摩托车论坛

搜索

铃木DL650今天可以上牌了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人70后老炮,一直喜欢摩托车从90年代的五羊125、豪爵125、光阳180、骊驰250再到今天的铃木DL650、对了还有03年唯一骑了一年的水货本田黑鸟。现在除了黑鸟买了以外其他车都在、对还有12年买的黄龙600骑了500公里退了也是质量最差,最遗憾的,国产大排伤不起啊。赞一下风火轮吧,黄龙是风火轮买的虽然赔了几千块钱。基本其他车保持只买不卖。原来老婆一直报怨买那么多摩托车干嘛呀?家里其实有两辆汽车。唯一骑的过万公里的只有五羊125、现在已经放回老家了。唯一庆幸的是A牌一路高歌猛进从最出的几千涨到现在的将近七万。
     买摩托车基本都是冲动消费,这次也一样。去风火轮玩看川崎不错,试驾的川崎650动力还可以,城区骑和跑山也可以了。记不太清了好像是79500吧。想在在川崎和铃木之间选择。川崎没关税泰国产的算小跑车吧,DL是拉力绍高点,日本原装138500。我身高1.8体重100多点公斤。觉得还是DL650更适合我,风火轮张总也给力,没少优惠。  
     车是三月份提的,由于环保问题,直到今天才能上牌。中间催了风火轮无数次,还好有结果了。(张总承诺这月上不了牌就退车的)。
    现在骑了1600多公里,真的不错。坐姿舒服,动力充沛,尤其低扭,减震很软,刹车很线性,ABS太有用了。速度还可以吧带个人极速最高194公里。新车没上牌,没敢走什么拦路。
    走了上牌去,回来发照片。
  骑了一年多了目前没有任何问题,最近邻居买了川崎的650和我的车型差不多泰国产的。声音感觉不怎么好听,还是钟情我的DL

[ Last edited by 牛角尖 on 2015-8-12 at 00:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-19 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
发几张照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-19 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
发几张照片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-20 00:49 | 显示全部楼层
不错哟,V型双缸的.     以后最好能发个各档各个转速时的时速.给大家介绍一下.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-20 07:27 | 显示全部楼层
同样喜欢该车,只是风火轮没有优惠幅度,上海那边感觉比北京优惠大,本人将持续关注楼主用车报告。祝贺楼主购入新车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-20 07:53 | 显示全部楼层
的确好车,就是太贵了些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-20 08:11 | 显示全部楼层
土豪要顶。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-20 08:20 | 显示全部楼层
好车,应该是偏公路车,说错勿怪恭喜,请问北京有试驾车吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-20 08:56 | 显示全部楼层
车真不错,不知豪爵几时产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-20 09:45 | 显示全部楼层
风火轮有优惠自己聊过万了,没有试驾车。但告诉你车很好骑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-20 10:14 | 显示全部楼层
好车,等后续报道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-20 10:30 | 显示全部楼层
今天没上完牌,明天还得一上午。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-20 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by ccav5 at 2014-5-20 08:49:
不错哟,V型双缸的.     以后最好能发个各档各个转速时的时速.给大家介绍一下.

跨骑车中,这种拉力类型的车,是我最喜欢的,没有之一。铃木这款还是V2,简直是梦想中的车。可惜,大长江一定会尽全力阻止这些车进来
#11#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-20 11:19 | 显示全部楼层
有档位显示,真不错!而且,看铭牌,是日本原产,希望楼主能多发点儿仪表之类的照片,还有最重要的感受。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-20 11:38 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-20 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 夕阳武士 at 2014-5-20 19:15:

跨骑车中,这种拉力类型的车,是我最喜欢的,没有之一。铃木这款还是V2,简直是梦想中的车。可惜,大长江一定会尽全力阻止这些车进来
#11#

铃木是日系四厂最厚道的.质量性能接近本田. 价格还便宜.    而且挡车就我所知,每一辆都有挡显.

豪爵一门心思是赚钱.在国内现在都猛推自己豪爵牌的车而不是铃木牌.        铃木也不傻,看的出来. 所以大贸隼都是给轻骑代理.

在国内生产车子这个东西要懂出口法规的人介绍才能知道.    估计国内生产摩托车出口税也不少.不然老外早就国内代工大排了. 而不是代工落后工艺的小排量.

但我一直有一个问题,   大长江豪爵到底每年出口什么品牌什么型号的车子能称霸全国出口销量.???     我还真不信那些第三世界的落后国家会需要GY6什么的.  不过本田CG 铃木GS机在那边确实需求很高.

铃木给轻骑猪队友坑惨了.  豪爵又狼子野心.      不过本田也一样,五羊缩水严重,新大洲想扶却怎么都扶不起.

我现在也非常看好铃木出口台湾的三辆650的车,  选车选的非常到位. V缸每缸双火花塞的街车SFV和V strom650也就是DL650.   还有汉堡人650也就是天浪650.   每一辆都是同级别和对手完全不同风格有自身特色的.     SFV的外形可能喜欢日系锋利战斗外形的年轻人不喜欢,但老实说外形设计圆润有肌肉感,特别是后来出的灰色邮箱黑色车身红色车架那款.

详细介绍在这里http://forum.jorsindo.com/thread-2443026-1-2.html.  车子介绍可以看台湾铃木官网.    这三辆放眼全世界同排量也是有竞争力的,因为发动机和用途的不同,完全避开正面交火.   其他厂这个排量大多都是直列双缸.  杜卡迪的V2 2气门车价格也没优势.

[ Last edited by ccav5 on 2014-5-20 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-20 15:09 | 显示全部楼层
多少银子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-20 15:14 | 显示全部楼层
13万8买的嘛楼主?好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-21 11:26 | 显示全部楼层
没有那么贵优惠过万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-21 11:28 | 显示全部楼层
想买去风火轮聊,张总人不错。还送了首保,头盔,手套。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:58