摩托车论坛

搜索

弯道 acc (2v)轮胎更换疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2014-5-15 16:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弯道 acc (2v):前轮 110/70/12 ;后轮 120/70/12.
疑问:如果该车前轮上120/70/12 ,后轮上130/70/12 是否可行,是否可直上?请求帮助

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2014-5-15 23:59 | 只看该作者
可以直上,不过我建议你不要上120的前胎,会失去一部分市区灵活性,低速在拥挤的道路上行驶会比较累,而且110的前胎在刹车制动力方面已经足够,没有必要上宽胎。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-16 02:38 | 只看该作者
嗯 看来前轮110是够用的 十分感谢
另外本人对michelin power pure sc十分感兴趣 打算前后都采用此胎
不知有没有前辈用过或者了解此胎的,或是有更好的建议请指教一下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2014-5-16 03:01 | 只看该作者
我用的就是这款,也是acc,前110,后130,原厂的杀人轮胎耐用性很好,但抓地太差,一定要换掉。我感受米其林这款胎比较中庸,兼顾抓地力和耐用性,两者都不错,但是两者都不突出,我用了4000公里,磨损不明显,抓地比原厂好很多,还是值得推荐的。其他胎没用过,不好评价。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-16 03:18 | 只看该作者
多谢前辈指教,因为本地近几年开始多雨水,且路面经常有环卫进行路面喷洒作业的原因,地面经常处在湿滑状态。本人每天骑行距离20公里以上,原厂胎耐磨尚可只是骑行时滑过几次但所幸有惊无险,为安全起见想找一款比较适合在此种路面行进的轮胎。后来看到此胎与本人需求相近所以打算上这个胎。在小老婆看过几篇相关帖子,觉得sc还不错啊。所以想再咨询下用过的前辈 对于抓地 磨损 方面的感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-16 03:39 | 只看该作者
原厂胎已经产生裂纹和鼓包,不过我这边这个路况,原厂胎在耐磨上应该是不错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-16 03:45 | 只看该作者
如图

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-16 06:54 | 只看该作者
我个人使用后认为,米其林如果在合适范围内使用,不会出现你的照片上那种情况,可以考虑购买(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-16 06:55 | 只看该作者
玛吉斯6029如何?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-16 14:03 | 只看该作者
上倍耐力恶魔胎!水路的抓地力一流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-17 06:08 | 只看该作者
Originally posted by jimji at 2014-5-16 14:55:
玛吉斯6029如何?

据说6029假货泛滥啊 #48##48##48#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-27 09:21 | 只看该作者
可以直上,可是考虑到没有什么大的改变,就保持原尺寸上了倍耐力。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-27 10:50 | 只看该作者
其实很简单,前米其林2CT   后倍耐力Diablo, 米其林是科技型轮胎,中间硬,两边软,前轮压弯操控极佳,而倍耐力是优质橡胶轮胎,抓地力强劲,把控性好, 作为后胎稳定性和制动性不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-29 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 弯道ACC at 2014-6-27 18:50:
其实很简单,前米其林2CT   后倍耐力Diablo, 米其林是科技型轮胎,中间硬,两边软,前轮压弯操控极佳,而倍耐力是优质橡胶轮胎,抓地力强劲,把控性好, 作为后胎稳定性和制动性不错。

这个建议不错,我的舒跑14寸大脚也准备如此更换

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-17 12:49 | 只看该作者
NumeN_GX 发表于 2014-5-16 11:01
我用的就是这款,也是acc,前110,后130,原厂的杀人轮胎耐用性很好,但抓地太差,一定要换掉。我感受米其 ...

顶你 原厂轮胎确实可以喊杀人胎 抓地力很差 估计很便宜~~厂家用这些垃圾轮胎~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-22 14:28 | 只看该作者
NumeN_GX 发表于 2014-5-16 11:01
我用的就是这款,也是acc,前110,后130,原厂的杀人轮胎耐用性很好,但抓地太差,一定要换掉。我感受米其 ...

前110 后130 跟原厂后120比,在动力方面可有损失? 换130后有哪些优缺点,谢谢分享下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-22 14:29 | 只看该作者
jimji 发表于 2014-5-16 14:55
玛吉斯6029如何?

这款胎很有名吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-25 19:28 来自手机 | 只看该作者
zp5204 发表于 2017-09-22 22:28:23
前110 后130 跟原厂后120比,在动力方面可有损失? 换130后有哪些优缺点,谢谢分享下

同问+1

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:54