摩托车论坛

搜索
楼主: 老知青95

5月11号新买的豪爵FW110

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-30 00:37 | 只看该作者
这车子的颜色是我喜欢的。车子也不错,偏喜欢前碟刹的。

在弯梁和跨骑之间徘徊着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-30 01:54 | 只看该作者
油箱3.7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-30 01:58 | 只看该作者
碟刹我也喜欢,可是店里暂时没有卖的,鼓刹也有鼓刹好处,安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-7 09:51 | 只看该作者
今天有个问题想问问大家,我的车子快要6000公里,想换长城福星汽油机油,SG15W一40。是以前喜运车子用剩下的,可是豪爵维修师傅说铃木车子不能用这个机油,让我纠结。
希望铃木车主用过的,给点意见哦,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-7 23:04 | 只看该作者
正品机油随便用,你见过哪个酒鬼只能喝茅台,不能喝五粮液的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-8 02:08 | 只看该作者
谢56楼的意见,以前我的喜运车子用过汽车机油的。现在是新车子,不敢用,怕对发动机不好,所以才想听听铃木车主用过汽车机油以后的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-8 02:10 | 只看该作者
字打错了,是65楼朋友,谢了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-8 02:20 | 只看该作者
不错的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-10 14:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-10 14:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-11 00:09 | 只看该作者
我亲戚去年三月份,六千元买的畅迪。优点;爬坡有力,比雅马哈天俊125爬坡好得多.这一点是让我最感动不可思议的地方。110居然比125爬坡轻松得多。而且都是三千公里刚刚过磨合期的新车。我反复骑过畅迪、天俊,都是这样。后来,亲戚骑畅迪,我骑天俊,都是一样的结果。畅迪四档能够上的坡,125雅马哈居然用三档,晕死我。省道二级柏油路,遇到又长又陡的坡。畅迪四档可以达到六十多一点,125雅马哈四档拖挡,三档也只有五十左右的速度,而且雅马哈有15%的快乐表。畅迪坐垫软、减震器软坐姿舒服,当然比天俊坐姿要逊色一点点。缺点;畅迪和天俊发动机温度都高,几公里下来都有明显感觉。不过实际骑行,感觉雅马哈由于爬坡动力动力差,温度更高。以至于我不得不每四十公里,下来熄火休息一下,因为怕发动机拉缸。倒是畅迪由于爬坡速度上得去,根本不用管。下坡、平地就是雅马哈的天下了。雅马哈天俊下坡五档好像发动机制动若有若无一样,很是利索,出溜、出溜往前窜。相比之下,畅迪即使有点微坡,油门丢了就不会滑行,要稍微补点油。下坡感觉太像踏板车了。转弯由于天俊是太子车体,自然不可能有畅迪灵活,而且稍微转急一点,又宽又小的后轮居然侧滑。
    虽然雅马哈天俊7600元,畅迪只不过6000;一个110,一个125。表面看起来根本没有可比性,但是我和亲戚去做客的巧遇,无意中来了个比较。只能说天俊有天俊的好,畅迪有畅迪的优。我们这里坡比较多,我只能选择畅迪。如果在平原、或者城市周边转转会选择天俊。至于提速,在四十以下畅迪和天俊有一比,四十以上,畅迪可能要差一点点。具体我没有测试过,凭感觉而言!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-11 02:19 | 只看该作者
谢楼上朋友对畅迪车子的好评,这款车子优点不少,骑行舒适,操作灵活,70码左右速度无明显震动感。就是油箱偏小,油耗大,长途要经常加油,麻烦。我最多一箱油跑了180公里,油箱里面还有一点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-17 07:53 | 只看该作者
好车啊,又可以为你服务个十万八万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-17 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 老知青95 at 2014-5-15 19:05:

朋友你好,那个是磁性密码锁,可以防止暴力开锁。#70#

坐垫下面空间好大,喜欢这个车

车王留名

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-17 14:22 | 只看该作者
好车顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-18 03:17 | 只看该作者
我的车子一年多了,才开了4800公里~老哥半年就6000公里了啊!

我是上海的,油耗大概2个油多点~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-18 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 老知青95 at 2014-11-7 17:51:
今天有个问题想问问大家,我的车子快要6000公里,想换长城福星汽油机油,SG15W一40。是以前喜运车子用剩下的,可是豪爵维修师傅说铃木车子不能用这个机油,让我纠结。
希望铃木车主用过的,给点意见哦,谢谢。

这个问题容易打口水仗,,

我的FW110 现在1500公里了, 1300公里的时候换了长城的汽机油 10w-40 的, 现在暂时没有不好的影响, 就是换挡比以前顺了不少, 声音轻了,比较润, 再就是冬天打火比较简单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-20 03:24 | 只看该作者
谢谢楼上朋友们,回复76楼朋友,我是江苏的,现在车子跑了7200多公里,油箱一箱油可以跑到200公里。回复77楼朋友,看到你使用长城汽机油,没有问题,我也就放心了,谢谢你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-20 15:59 | 只看该作者
好帖得顶!
楼主一直在用前挡玻璃?
下雨天怎么解决的雨披问题啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-21 01:33 | 只看该作者
Originally posted by 老知青95 at 2014-5-16 12:23:
回21楼朋友,我们江苏现在办牌照,还是前后2块牌子。
装保险杠是为了安全噢。
下面说说几天来骑车的一点体会,早上冷车子启动,打开风门,电打火一次成功。发动机启动后,将阻风门手柄回拨一半,继续预热一分钟 ...

我前几天上的牌  只有一个后牌照。

我还问了交警  说现在只有一个了。

我估计你的是上半年已经提前制作好的牌号码,而一个牌照实施的应该是今年9月份以后的事情了。

所以你的得两个牌照。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:13