摩托车论坛

搜索
楼主: SOL笨鸟

低价出售12年款黄龙600

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-24 10:52 | 只看该作者
Originally posted by 三鹿十八碗 at 2014-5-23 17:12:

我到要看谁巴拉巴拉,去年我问的黄龙就是你们湖南的,萍乡旁边。35000本地提的车,牌都没上不就是亏几千卖出去了,他还跟我说才跑2000之前拉过200多我就算了,而且那车还是老款排气。
你们那便宜也没见你买二 ...

你以为你买过黄龙就很特别很高大上了?等你买宝马了再来对我说这些,我不是买不起黄龙,手头的钱够我买几辆了,但我不会觉得买了黄龙就多么了不起,黄龙4万的车,打一年的工就能圆大排梦,真的不遥远,所以你也别一副自信满满的样子了,有钱人多的是,但要低调才受人敬佩,我买 150也是拿来练手的,最近就准备卖了换黄龙,或者买个便宜四轮练手,以后上好点的四轮,黄龙虽然是以前的梦想,现在看来不过可有可无,摩托车再好,他也只是一个人的交通工具,永远不是一个家庭的交通工具,说这些不是为了和你抬杠,这是对你最后的回复,我不想多说,每个人的价值观都不一样.....你买过黄龙真的不是你拿来嘲笑我现在在开150的资本......

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-28 11:50 | 只看该作者
先自残一刀 呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-29 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 重机大男孩 at 2014-5-15 09:32:
看不下去,喷子真TM多,有些还说1。5万,MD,一万给你要不要。操!!!

实事求是地讲,这车要价不高,必竞人家3。98万入手的,全部七七八八弄好4。3万+。

有些人说新车才要3。6万,是。

但第一,你得有关 ...

你要真三万去秒 我出1000跟你赌  你去3万去秒楼主这台车这么样?然后你33000在卖出去 这样你可以赚4000

[ Last edited by 4030273 on 2014-5-30 at 00:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-29 16:05 | 只看该作者
大排第一手贬值很快的 不管是进口还是国产,只要是新车然后想出手贬值都不少 2手就贬值不了多少了  1手1年的车 最多28000 29000包过户,2手出的话23000 24000可以出了 一手出车是最亏的。因为我上台车就是春风650NK 最清楚了。

[ Last edited by 4030273 on 2014-5-30 at 00:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-29 16:08 | 只看该作者
Originally posted by SOL笨鸟 at 2014-5-15 20:49:

确实,很骨感。哈哈。不过那个说一万五的太无法形容。

楼主如果你真心想卖了换车的话有人能出2.5 2.6已经可以卖了,真心话,反正广东这边的黄虫就这个行情。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-31 06:56 | 只看该作者
一群键盘穷逼,把车送你要不要啊?傻比一群

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-31 06:58 | 只看该作者
Originally posted by ◎小铁驴 at 2014-5-24 18:52:

你以为你买过黄龙就很特别很高大上了?等你买宝马了再来对我说这些,我不是买不起黄龙,手头的钱够我买几辆了,但我不会觉得买了黄龙就多么了不起,黄龙4万的车,打一年的工就能圆大排梦,真的不遥远,所以你也别一副自 ...

我手头钱够买上百辆黄龙了?我也不过骑得黄龙,开的c63

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-12 06:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过顶帖,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-12 11:49 | 只看该作者
Originally posted by beckhamhai at 2014-5-15 20:42:
买来的时候大家都当宝,但卖的时候买家不可能当宝的。当宝买就直接上新车了,要不怎么说二手车呢。能遇到合适的买家当然最好了,遇不到又要出手那不只有亏了。

#68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-13 02:56 | 只看该作者
Originally posted by ◎小铁驴 at 2014-5-14 22:17:
个人觉得14年1月2月的车,你这里程,也才能卖个3万而已,新的也才3.5万啊……你这个是12年的,算很老的黄龙了,要出的话2.3万差不多……2.3还不一定有人要……因为12年的车反应的问题很多……很多地方是13年下半年 ...

你说的只是裸车价,但黄龙是要上牌的,你以为像水货车那样买卖啊,想玩有牌照的正规车,必须算上上牌的费用,不然你叫楼主亏死啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-13 03:06 | 只看该作者
Originally posted by geyan6666 at 2014-5-15 09:44:
14的BJ600北京新车包牌子36800。

12年老BJ600的话,现在3W不接地气啊!

你是不是水军啊,包牌36800?裸车都要36800,而且上牌的费用我在江门都要4000+,北京牌照只会更贵,你是不是特意想拉低黄龙的价格啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-13 03:19 | 只看该作者
Originally posted by ◎小铁驴 at 2014-5-18 16:36:

拜托……现在包牌才39800……别老是上牌多少钱什么的……不包牌,不要售后,裸车36000
很多地方在卖……出厂价33000大家都知道……别的我不想多说……黄龙买一年折1.5万很正常,买来两年还是早期车,想卖2.5很 ...

哪里包牌39800?告诉我啊。我江门本地的包牌4万4,一分钱没得少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-13 04:02 | 只看该作者
觉得吧,25000-28000之间就比较合适了。本人键盘党,没开过600,但是也看过很多600的帖子了。600是好车,虽然12年那批车毛病有点,但是只要是爱车之人,那些小毛病也不算什么毛病。在网上就有个车主他的也是12年的600,也骑了好久了,也没见啥大问题。本人也准备入手600,只要发动机没啥子大问题,就准备入手,那些小问题,自己都可以解决。。国产4缸,还是要支持的。。建议楼主如果加钱太低,还是自己留着骑骑,车还是很好的#63##63##53##53#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-13 06:59 | 只看该作者
卖好多是别人的自由。不买的人其实不用指指点点的。更不用隔空还价。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 13:20 | 只看该作者
路过看看~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-13 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 江门MG at 2014-6-13 11:19:

哪里包牌39800?告诉我啊。我江门本地的包牌4万4,一分钱没得少

湖南株洲,有两个摩托车大市场,两家钱江代理其中一家是39800包牌,另一家可以还价到更便宜 ,39800包牌那家的电话是0731 2758 8072,他家BN600贵3000元

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-13 13:54 | 只看该作者
Originally posted by spmtzm at 2014-5-31 14:58:

我手头钱够买上百辆黄龙了?我也不过骑得黄龙,开的c63

那你买一百台去炫富吧!没人拦着你,真的……会有很多黄龙迷仰慕你,但我不会……对于你这种富人……我不想评论……我们不是一类人……你这么有钱能请一大群人喷我,所以我好怕,我不混这块了,您慢慢玩,你也不该呆在中国这个限制太多的国家了……我建议你移美

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-13 15:12 | 只看该作者
个人感觉12年的老黄龙大概在2W5以内,楼主这价格确实高了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-13 17:45 | 只看该作者
14年四月的新车,接回来又加了一些实用又不值钱的东西,导航支架、记录仪和记录仪支架,蓝牙耳机还有辅助照明灯等一大堆东西花了约四万二左右,卖的话买家基本不看你的改装,而是直接以车的价值说话。

这样算的话如果我以三万二的价格出售,等于我自己亏了一万元,而买家会觉得,才便宜五千块而不买账。

所以了,买了这车就不要想着卖掉,不然心里一定会不爽。除非你有钱,万儿八千的不在乎!

我是建议楼主不要卖车,除非你真的打算抛弃她。
就像你自己说的,你有钱买黄龙,一两万的虽然谈不上不在乎,至少也不会影响生活,既然如此那又何必卖了影响心情呢!

你卖了车,一开始心疼钱,觉得亏了。然后又会想买家对她好不好,会不会虐待她,有没有按时换机油,保养的好不好,会不会不珍惜,等等等等~~实在是难受!

所以真心劝楼主别卖车,当然,我也只是劝你一句,具体卖不卖是你自己决定的。

话说有钱难买好心情,只要你高兴送人谁也管不着是吧!我的话你随便看看,具体以自己的心为主。
天下摩友是一家,一起玩耍了哈哈,一定要快乐,别因为某些人的风凉话坏了心情。

[ Last edited by wanglu2ll on 2014-7-14 at 18:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-14 09:21 | 只看该作者
Originally posted by geyan6666 at 2014-5-15 09:44:
14的BJ600北京新车包牌子36800。

12年老BJ600的话,现在3W不接地气啊!

知道是哪家店么,想买14款BJ

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:05