摩托车论坛

搜索
楼主: SOL笨鸟

低价出售12年款黄龙600

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-17 13:04 | 只看该作者
买卖买卖 你情我愿的事情  不是诚心买就不要在这里乱喷  影响人家的心情!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-18 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 三鹿十八碗 at 2014-5-15 02:05:
还14年1,2月的3万,一群键盘gou,上牌不要钱吗,购置税不要买吗,不要买购置税的地方过户还是要买你懂吗。几个月里程少无暗病的车最多帮你把上牌买税的钱和过户钱掏了,什么车几个轮子都一样。

别激动,我要是键盘狗,我就说卖不出去了……黄龙这车,新的不带售后裸车才35000,买来马上卖就只能卖32000以内……何况是12年的老车……12年的问题多得很不说,经常不跑的车也会放出问题……就楼主这车,2.3万我都考虑……因为要买我也不会买最早的黄龙,买二手重点年份是13和14年的……要么就买新的了……你呀……不懂二手黄龙也别乱喷人……12年的车……真心不值钱……毕竟13年下半年和14年的车才算基本完善……12年和13年上半年的全是问题没修正的……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-18 02:02 | 只看该作者
Originally posted by a545332476 at 2014-5-15 02:43:

哥们,你说这话的意思,你觉得可以买了是吧,··你去买啊。

我14.3月份的车子,出厂就提了,(按物流时间算,间隔几天)

弄完全部,保险,牌照,购置税·· 还加个好号码 300元

一共也就才4万。··1 ...

赞一个……说得好,不像那****,不懂装懂瞎嚷嚷……12年的黄龙,13年卖2.5还差不多……放到现在卖……能卖2.3就万事大吉了……毕竟12年的车,没多少人敢要……14年的车买新的3.5,立马转手才3.2差不多……黄龙的不保值是绝对的……不像好的水车,骑一年在卖车况好说不定还能赚点……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-18 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 三鹿十八碗 at 2014-5-18 15:41:

我看黄龙看了一年多才买的,二手也电话问过几台,就跟你说,第一,不是诚心买的人不会打电话问,所以你问不到行情价,人家也不会跟你说价格,除非一些买了后悔或对钱无所谓的人个别抛售低价那个我们管不了,但 ...

拜托……现在包牌才39800……别老是上牌多少钱什么的……不包牌,不要售后,裸车36000
很多地方在卖……出厂价33000大家都知道……别的我不想多说……黄龙买一年折1.5万很正常,买来两年还是早期车,想卖2.5很难……除非不懂车的或者急需这车的,不然不会买账……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-18 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 三鹿十八碗 at 2014-5-18 21:02:

我就真搞笑了,越跟你好好说你还越吹的起劲?你家的什么垃圾代理说的出厂33000?有这么高?还有就是39800包牌不就是等于4万了?你2个月的车3万买来我看看啊?说的购置税几千块跟你买几包烟的钱一样,那把你的 ...

擦,看错了,刚才看见我帖子的车友忽略。。。我以为楼主北京的。

我卖掉两台黄龙了,价格仅供参考(北京价格)。

今年1月卖的12年9月产黄龙,成交价29000,今年三月卖的13年5月黄龙(新排气,新脚踏,无机油交换器),成交价33500。(以上价格均包含过户),都是6000公里左右的。

北京的价钱比全国平均价要高,大家可以看看58同城的价格,此车北京销量很大,因为接盘的人比较多,挂的高也有人接。。。其他地方不清楚,上面各种对价格有异议的车友可参考各地同成色黄龙价钱相差巨大。。。

上海我见过还有外迁车2w就卖的,但提档转籍很贵的,楼主参考本地市场定价,不必多虑其他的回复。。。本地玩车环境好自然就能卖高一些,没人玩就只能低价处理了。

[ Last edited by bigheadsnake on 2014-5-18 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-18 15:49 | 只看该作者
Originally posted by ◎小铁驴 at 2014-5-18 16:36:

拜托……现在包牌才39800……别老是上牌多少钱什么的……不包牌,不要售后,裸车36000
很多地方在卖……出厂价33000大家都知道……别的我不想多说……黄龙买一年折1.5万很正常,买来两年还是早期车,想卖2.5很 ...

键盘车神,你的钱好大啊!黄龙一年亏1.5W!哥哥我有钱,13年5月份的黄龙给我开一飞机过来,哥哥全包了,可以么?看你也是屌丝一个,怎么说的你的钱比谁都大呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-19 06:57 | 只看该作者
Originally posted by PPOE at 2014-5-16 19:40:

侬要开开我11年的黄龙伐,车子也么碰过自色字画黑讲沙么事!

本来就不好,百公里耗油高,车座高,前避震硬,街车做成这样不安全

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-19 13:24 | 只看该作者
我也看不下去了,我就觉得是这样的,一帮没有黄龙的人在这流着哈喇子拼命胡说八道,等到有二手黄龙卖八千的时候,他就会秒了。那个一万五的,你去买一台什么什么的骑一下吧。生气。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-19 15:56 | 只看该作者
Originally posted by SOL笨鸟 at 2014-5-14 15:49:
车是2012年9月购入,一直闲置家中很少骑,目前公里数7137公里,车况无任何问题,各部件完好,无漏油无任何问题,无调表,无改装,车子性能很好,提速很猛,售出价格:三万。因想换越野低价出售。非诚勿扰。联系电 ...

请问你这车是哪里的?手续全吗?心里价要多少?真心想接手。我正好想出越野换大排,刚买的轻骑战獒要换。想的话到我的贴子里看照片去:15959881581

[ Last edited by 向天再借五百年 on 2014-5-20 at 01:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-19 15:58 | 只看该作者
楼主想好好卖个车,尼玛真看不下去那些喷子!楼主卖的价格稍贵点也是可以还价的,但哪有你们这样喷的!都是一帮没钱的****想捡便宜货!你们有路子搞便宜车便宜牌照你去买新的,在这里磨叽什么!全国各地车价本来就不一样,上牌费上税也是有差异,放在一起根本没有可比性!支持楼主,价格低了就自己骑别卖了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-20 00:37 | 只看该作者
价高卖不出,低价你不卖,还是留着自己开吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-20 00:37 | 只看该作者
价高卖不出,低价你不卖,还是留着自己开吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-20 01:11 | 只看该作者
Originally posted by SOL笨鸟 at 2014-5-14 15:49:
车是2012年9月购入,一直闲置家中很少骑,目前公里数7137公里,车况无任何问题,各部件完好,无漏油无任何问题,无调表,无改装,车子性能很好,提速很猛,售出价格:三万。因想换越野低价出售。非诚勿扰。联系电 ...

楼主 26000可以出的话我入手

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-21 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也是12年的,不过是13年10月人手,至今也没出过任何毛病。最长一次千吧公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-22 08:07 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 三鹿十八碗 at 2014-5-18 21:02:

我就真搞笑了,越跟你好好说你还越吹的起劲?你家的什么垃圾代理说的出厂33000?有这么高?还有就是39800包牌不就是等于4万了?你2个月的车3万买来我看看啊?说的购置税几千块跟你买几包烟的钱一样,那把你的 ... [/quote

你说能赚钱卖都行……反正我这边你新车骑两个月想卖33000没戏,以前在株洲,很多黄龙,要卖的也不少,但是没见到折价5000以内能卖出去的……大多按准新折五千以上,一年后折一万,两年后想卖25000以上
很有难度,卖23000很正常,12年的老车,20000卖的都有……不信自己去查……懒得和你巴拉巴拉了……没意思……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-22 08:24 | 只看该作者
Originally posted by bigheadsnake at 2014-5-18 21:10:

擦,看错了,刚才看见我帖子的车友忽略。。。我以为楼主北京的。

我卖掉两台黄龙了,价格仅供参考(北京价格)。

今年1月卖的12年9月产黄龙,成交价29000,今年三月卖的13年5月黄龙(新排气,新脚踏,无 ...

哥们说得在理,不像喷我那人,没事乱咬人,黄龙什么保值空间大家都懂,湖南还有些地方不要上税,上牌白菜价……再说黄龙转让的很多,基本没几个人真心想把黄龙骑到报废……反正黄龙低价转的我见过很多,明年要是闲钱足我就提台BN600,我这边42800包牌,还能刀点,BJ最近39000包牌了……不过个人喜欢BN……至于二手BN,要是无故障无摔车里程5000以内的我愿意收,但是价钱折不到一万我才不要,买二手就是冲便宜去的,不便宜当然买新的啊,其实收二手还是收本地车划算,至少年检和售后方便,买外地二手,售后等于没有了,年检也麻烦,提档转本地贵不说 很多地方还办不了,有得地方刁难不给提,有些地方刁难不接……至于各地价格问题确实存在,有得地方BJ比官方价还高在卖,但是重庆那边裸车38000,湖南株洲裸车37500,株洲车行找人上牌一般1800能下地,自己去上牌很贵……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-22 09:06 | 只看该作者
12年10月黄龙20500元出掉的飘过,没感觉下家占了便宜,无尽的梦魇等着他。!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-22 11:35 | 只看该作者
Originally posted by hotsaucewx at 2014-5-14 23:32:
1W5我考虑考虑

换做你 你卖么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-22 12:55 | 只看该作者
Originally posted by legend0d0 at 2014-5-22 17:06:
12年10月黄龙20500元出掉的飘过,没感觉下家占了便宜,无尽的梦魇等着他。!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哈哈,神回复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-23 09:40 | 只看该作者
#53#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:48