摩托车论坛

搜索
楼主: 老知青95

新买的豪爵FW110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-27 04:37 | 显示全部楼层
听有的朋友说,磨合期车子也要拉拉高速,是油门慢慢往上加,不要急拉油门,这样过了磨合期车子跑起来有劲。
这是老摩玩的第4辆摩托车,再玩几年,奔70了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-27 14:23 | 显示全部楼层
我也买的这个,刚开50公里,换挡都不娴熟呢。一直在校园里没人的时候练。明天争取开到交通队办牌照哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-29 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
FW110是畅迪,铃木标,常州产的,排量是113,喜运110-2是豪爵标,107排量,我觉得畅迪动力比喜运能大一些,看楼主的车是毂刹。前脸是套色的就是碟刹。这是我的观察。总体还是不错。我现在骑的车仍是喜运110-2,2009年5月购买的,至今没有毛病,已经骑了2万多公里,挺好的。楼主觉得喜运110-2如何?现在又有国三喜运110-2C和2D,不知动力怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-30 02:07 | 显示全部楼层
喜运一2这个车子不错,我的骑了34000多公里,化油器2万多就漏油了,别的毛病没有。
你的车子2万多公里,没有毛病,应该还好吧。只要自己喜欢就是好的,对吧23楼朋友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-31 13:36 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 13:28 | 显示全部楼层
车前按个篮子就更好看了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-9 01:16 | 显示全部楼层
是啊,楼上的朋友。我也想前面有个篮子,放东西方便,可惜没有啊,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-9 01:20 | 显示全部楼层
现在我的车子跑了1100多公里了,感觉还好,就是高速在磨合期,油门到底才拉到80码。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-10 14:17 | 显示全部楼层
请问老知青95,车子千公里后油耗怎样,骑行当中有何感触,说来大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-10 14:18 | 显示全部楼层
请问老知青95,车子千公里后油耗怎样,骑行当中有何感触,说来大家分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-11 00:28 | 显示全部楼层
回楼上的朋友,车子1200多公里了,现在油耗不高了,每次加20元可以跑130一140公里左右。骑行感觉操控很舒服,60码以下声音震动没什么感觉,超过70声音不怎么好听,冷车子启动脚踩启动杆很费劲,不知道大家有没有这个体会,好像踩不动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-11 15:10 | 显示全部楼层
我的车到500后我调了怠速,我调怠速的标准是能稳住不熄火且好发动,能低则低,目前是一脚或是—触即发。根据你所说的情况,我想应该是启动时略稍带一点油门,现在暂不拉风门,否则冬天更难。最好还是你以车的情况再试试,你说是吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-11 15:21 | 显示全部楼层
哦,忘了fw110发动机的压缩比是9.5吧,所以费劲也正常,稍带点油门半脚也能启动的,望你能试—下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-12 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰太郎FW110 at 2014-6-11 23:21:
哦,忘了fw110发动机的压缩比是9.5吧,所以费劲也正常,稍带点油门半脚也能启动的,望你能试—下。

谢谢你的经验,我的车子好像和我闹矛盾,就是不让我用脚来启动,电启动还好,一把就着。#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-12 03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
豪爵喜运110-2车还是不错的,发动机和做工都可以,我很喜欢,骑了4年了,没有毛病,你的畅迪动力能比豪爵喜运强一些的,也是好车,只是听说做工不如喜运,没实践过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-13 13:03 | 显示全部楼层
回复35楼朋友,我感觉喜运110一2好像比现在骑的车子舒服,尤其是前面减震过不平的路面,一点感觉不到震动,非常舒服,就是漏油,换了化油器。别的各方面性能都还不错,卖了,还是舍不得的。
喜运骑了4年多,3万4千多公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-16 13:54 | 显示全部楼层
好驹(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-19 02:06 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友夸奖,车子目前来说,感觉还可以吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-22 14:49 | 显示全部楼层
请问老知青,在你骑行中有没有感觉车子后轮胎在制动时,抓地性能不好,后轮刹车效果不理想,而前轮制动还要好些。我看你骑车有速度,请你谈谈你在制动的经验和做法。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-23 04:03 | 显示全部楼层
你好大兄弟,后轮胎制动时候,抓地性能不好,暂时没有注意。不过遇到情况制动时,一定要前后轮一起制动,一般讲,前七后三。也就是前面轮子力量大一些,但是你们那里如果是下坡,只能是后轮制动罗,千万大兄弟骑车要注意安全。
我骑车也摔过几次,都是路面好,大意了,眼睛望两边,发现情况处理不及时,所以才摔车的。呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:59