摩托车论坛

搜索

新买的豪爵FW110

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-14 02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,5月11号卖了骑了4年的喜运110一2,34000多公里.
又新买豪爵FW110,价格5800,还到5600成交,摸奖200,实际5400,送一副保险杠,其它什么都没有。
5月12号上牌照花了970,现在车子跑了148公里,正在磨合当中。
车子骑行感觉不错,坐垫,减震舒服,换挡轻松,磨合中最高速度跑到70。
这是老摩的第5辆摩托车,我会好好爱惜它的。
缺点吗,塑料件没有喜运扎实,后视镜也没有喜运漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 02:49 | 显示全部楼层
沙发我的,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 02:53 | 显示全部楼层
继续上图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 02:55 | 显示全部楼层
继续图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 02:57 | 显示全部楼层
继续图片#5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-14 10:29 | 显示全部楼层
感觉比喜运好吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-14 10:33 | 显示全部楼层
我们这里上牌500就够了,你们那里够贵的,不过车价格很便宜啊,我买的时候6580元,送机油、头盔、锁、座套、后备箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 10:53 | 显示全部楼层
FW110车子前面减震比较硬,路不平颠的慌,路没有喜运车子舒服,塑料件也比喜运差,就是发动机标的是铃木,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 10:56 | 显示全部楼层
7楼朋友,东西送的不少。车子只要自己喜欢,就行了,对吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-14 11:19 | 显示全部楼层
      还送保险杠,羡慕啊。。。我的车和楼主区别在碟刹。恭喜啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-15 00:38 | 显示全部楼层
前减硬的问题开始我也有,以为就这样硬的。现在车跑了6000公里了前减震非常柔韧了前刹也磨合好了配合起来非常舒服的。另外你的改装风挡护架个人感觉你的畅迪在哭哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-15 01:12 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友们,11楼对前减震介绍让我放心了,呵呵。保险杠是我为了安全才装的,因为我岁数大了,理解吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-15 01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜入手好车价格不贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-15 02:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-21 13:26 | 显示全部楼层
500公里磨合期内,油耗都在2个左右,出了磨合期油耗降下来了,不知道朋友们的畅迭油耗是多少呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-22 02:43 | 显示全部楼层
磨合期800内  百公里\1.7升【93号汽油】。。。都是在市区内骑行,其中让售后换一次机油,充过一次轮胎汽。自己动手调过怠速,链条,给链条上过油,补充一次电瓶水。调链条时转动后轮时观察链条摆动有偏差【很细微】。动手用錾子。锤打开后链盘四个螺母锁片,松了四个螺母。在链条最紧处的同时用锤子敲过后链盘。装回后的效果有一点点,不是很明显。自己乱折腾。。 不是很在意油耗,主要是通过它的数据观察车的工况。波动不大就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-22 13:08 | 显示全部楼层
谢谢16楼朋友的回复,你车子的油耗不高,很是羡慕,呵呵。朋友们说说一箱油能跑多少公里啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-24 08:05 | 显示全部楼层
现在我的畅迭油耗小了,20元可以跑140公里。最近拉了几次高速,油门到底才跑到80,你们的车子也是这样吗,有的车子可以跑到100高速,怎么回事啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-24 16:34 | 显示全部楼层
至今最高车速没上过60公里/小时,30'40的时速用的多。磨合期操作比较柔和,市区路况不容许很高的车速。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 01:26 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:17