摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

再小的帆也能远航 - 2014 青蛙俄罗斯欧亚行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 15:30 | 只看该作者
谁的碉像?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-2 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2014-6-2 23:09:
此图信息量很大。。。

您都读出什么了?#13#

说明俄罗斯人对力帆摩托车很感兴趣。
青蛙貌似在介绍该车。
希望国产车在国际上雄起。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-2 15:42 | 只看该作者
今天的图片过瘾,先睡觉,明天继续。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-6-2 14:25:

乘今天端午节小长假休息,沿着你们六个轮子的轨迹,
通过牛扬等摄影的镜头,仿佛我来到俄罗斯一游,爽!

节日快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-6-2 23:32:

说明俄罗斯人对力帆摩托车很感兴趣。
青蛙貌似在介绍该车。
希望国产车在国际上雄起。

你也太正能量了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 16:11 | 只看该作者
去往伊尔库斯克沿途一家咖啡快餐店

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-2 16:22 | 只看该作者
真好!再添点人文、宗教就更好了!!1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 16:25 | 只看该作者
伊尔库斯克扫街花絮

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-2 17:02 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2014-6-2 23:09:
此图信息量很大。。。

您都读出什么了?#13#

https://www.chyangwa.net/data/at ... 2/bfQ9FVofo9208.jpg

一金发长腿美女走过。。。

“噢!!!!”青蛙本是扁扁的嘴张大成了圆形,两只眼睛更是大放异彩。手里拿个相机都不知道使唤了。

“儿子,你爸又在看MM了!”

小蛙立马抡起了巴掌,大喊道,

"爸,你又犯家规第一条了。咱家键盘不能再坏了,我还要玩4399呢!”

美女娇羞一笑,心忖:我其实汉语8级的,这帅哥的老婆肯定会心里想:你给我等着哦!有你好看!

不想这一幕被多事的28拍下了。

我更担心的是那白色车里的那位是不是克格勃,因为这几位随时将俄罗斯重要情报发往IP地址在中国的某服务器。。。

#13##13##13#

[ Last edited by 爱睇侬敏 on 2014-6-3 at 01:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 17:03 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-6-2 06:53:
这是 什么车呢? 懂得跟帖回答

苏联UAZ469军用吉普车
你要是看见前苏联的GAZ-69就更经典了

[ Last edited by 大如花 on 2014-6-3 at 01:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-2 17:10 | 只看该作者
我是来看美女的  哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-2 17:15 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2014-6-3 00:25:
伊尔库斯克扫街花絮

看到28车的图片饱眼福了,

[ Last edited by 山村道长 on 2014-6-4 at 13:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-2 17:38 | 只看该作者
不输好莱坞大片,继续关注。期待战斗民族大图…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-2 18:16 | 只看该作者
美女啊 身材脸蛋皮肤都好  是男人都口水一地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 20:57 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-6-2 23:28:
KP150 从重庆出发到现在6606公里了

半路换机油

我X 居然用行货金美孚1号 !!!

这可是重重的打了那些摩托油党一记响亮的耳光啊!!!

我并不是因为KP用汽车油而吃惊 因为我在档车上用美孚1号超过8万公里

我吃惊的是力帆居然没赞助机油??? 我吃惊的是这一记响亮的耳光!!!

#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 22:28 | 只看该作者
昨天在伊尔库茨克拍美女时,一开始是偷着拍,结果人家美女很大方,朝着28“耶”,28喜出望外,果断走过去和她们合影,还大喊一声,都是我的!反正人家听不懂,哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 22:46 | 只看该作者
Originally posted by 羊脂籽 at 2014-6-3 04:57:

我X 居然用行货金美孚1号 !!!

这可是重重的打了那些摩托油党一记响亮的耳光啊!!!

我并不是因为KP用汽车油而吃惊 因为我在档车上用美孚1号超过8万公里

我吃惊的是力帆居然没赞助机油??? 我吃 ...

原厂机油只带了3瓶, 用于重庆-满洲里的 4000公里磨合期了。
俄罗斯全境汽车和摩托车共通用京东上买的美孚一号,
就是那种 888元12瓶1升装的,性价比极高。
这也有广告的味道,呵呵

带全合成主要是减少机油携带总量,汽车x60更是开到莫斯科以后再换机油。

对于汽车养护用品,也有一种怪圈,合资车进口车,都舍得做一次保养上千,国产车在保养上都用很廉价的机油。 这其实也是不公平待遇呀,如果说国产车加工精度装配工艺可能不如合资进口车,岂不是更应该用好点的机油,减少摩擦和冷启动磨损呢?

关于摩托车是否可以使用汽车机油,这个话题永远可以争论没结果,我只能说谁用谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-2 22:53 | 只看该作者
来过看过,顶下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-2 23:12 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-6-2 22:40:
给个别几位的一并回答

1 为啥开力帆汽车? 要是我开我家自己的福特全顺车,岂不是又要喷我,这台x60是无法把kp150装进去走的.后备箱容量也是很有限的,装上4个大人的行李也所剩无几了。 在继续喷我之前,您确定 ...

支持青蛙!!!
有些人就是爱抬杠,让他们闭嘴也难,世界上任何事情都能找到吐槽点的。
青蛙带着老婆孩子,不容易,找罪受的事情多了去了,这次又不是极度探险。
说明白点吧,有的人就是羡慕,然后说话酸溜溜的。
虽然我也羡慕,但我还是先跑点短途得了。

[ Last edited by 寇德卡 on 2014-6-3 at 07:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 23:33 | 只看该作者
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:22