摩托车论坛

搜索
楼主: 竹杖芒鞋369

·少花钱多办事 不花钱也办事(第二季) 改装老天虹90

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-24 02:32 | 显示全部楼层
hsds 发表于 2018-12-3 16:43
楼主专门详细说说喷清漆的调配,怎喷,注意事项吧

清漆也是2K的能掺固化剂的那种。油漆店的伙计会帮你配好固化剂和稀料的量(油漆 固化剂 稀料 是分开装的,回家后你自己搅拌均匀就行)
喷漆的时候我是分两次,第一次重点是角落 缝隙 都保证喷到。  然后主体架子大致雾上一层。
等干透后,再喷第二次,这次的重点的主体部分,边角 缝隙轻轻带过就行。

另外  你看225楼  也许是我技术不行   二两油漆就喷了一个轮子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-24 02:50 | 显示全部楼层
hsds 发表于 2018-12-2 22:47
楼主,以下信息我是直接复制在你80翻新那帖黏贴过来的,以您熟读5遍康,雍,乾,两本莫言文集,我想下面 ...

用清漆的目的是外观更亮 。应该对色漆有保护作用吧。
至于是否耐高温  我就不知道了。反正发动机边盖的温度也不高。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-27 14:02 | 显示全部楼层
复古车要钢丝胎才有味道。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-29 02:05 | 显示全部楼层
为楼主超强的动手能力折服,大多数改装件都来自废品店,能改到这种程度相当不错了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-10 04:13 | 显示全部楼层
改的很不错,我的摇臂换的新的,装上之后左右有间隙发动着以后会有一点异响,不知道是不是买的摇臂有问题还是本来就是这样,拆的时候也没休息看?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-11 09:24 | 显示全部楼层
楼主很有动手能力,车子也改得很有个性,这就是工匠精神!为你点赞!
谢谢楼主分享。也希望楼主继续改下去,能我们更多分享!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-17 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好贴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-26 09:37 | 显示全部楼层
人生在世,难道有个爱好,不违法不花大钱不伤身体的爱好,挺好的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-26 11:39 | 显示全部楼层
楼主拆解装配发动机好手艺!厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-12-9 12:40 | 显示全部楼层
heng820915 发表于 2019-1-10 12:13
改的很不错,我的摇臂换的新的,装上之后左右有间隙发动着以后会有一点异响,不知道是不是买的摇臂有问题还 ...

看了你的帖子。东关摩托市场里有镗缸的地方。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-19 20:29 | 显示全部楼层
色即空

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:11