摩托车论坛

搜索

我和我的战车“龙卷风”的吉尼斯之旅——记车背上的231 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-21 03:52 | 显示全部楼层
已经连续失眠三天了···
这还是头一次,即使是出发之前也没有连续失眠过,这几天一直在回顾我们的旅行,所有画面又一次生动地呈现在我的面前,感觉又仿佛回到了当时的场景,激动不已,虽然身体已经很疲惫了,可思绪始终无法停下来···
我希望能够尽我最大努力将我们的旅行故事完整精彩地分享给大家,但由于文采拙劣,所以难免有些力不从心,但求用心写出真实感受就好,也希望所有喜欢在路上的朋友多参与交流,互动,给我一些动力!

既然很多朋友说我在写广告,那我就明目张胆的宣传吧!我要将所有一路上遇到的帮助我们的亲人,朋友,摩友,陌生人的故事都告诉大家,让摩友们也感受到他们的热情,这也是我表达对他们感激之情的方式。

摩友们可能注意到,最近的照片像素不高,色彩也很昏暗,这是由于在出发的第三天,我就不慎将相机丢失,所以有一段路程的照片质量不够鲜明,但大家不用担心,和我一起出发,我们坚持到达敦煌,从那里开始,一切色彩又恢复光鲜亮丽,而且风景绝对让你大饱眼福!

广告时间:今天我要感谢故事中帮助我的修理师傅,卡车司机;感谢我们的赞助商:“重庆炙炎动力制造有限公司”的Ruby,Min,技术顾问黄师傅; 感谢重庆宝马慈善爱心大使Sophie; 特别感谢故事的主人公:美女Helen;当然还要感谢正在阅读这篇帖子的你,因为并不是所有人都对他人的生活感兴趣,所以你们的关注就是我的幸福!

上路吧!今天带领大家从白银出发,一直走到敦煌,因为我想让大家快些看到本该艳丽的照片美景。

在白银休息了两天,好好奢侈了一番,准备向着宁夏进发,我们初计划本应该是向着新疆方向前进,但由于出发时我们的车牌照还没有拿到,但我们不想再拖延时间,所以就打算让公司将牌照寄到合适的地方,由于宝马公司也和我们有合作,所以就把牌照寄到了离白银最近的银川宝马4S店,这也是为什么我们路线会发生改变。幸运的是虽然我们从重庆到银川一路无牌,但从没被交警查过。
   由于我对宁夏的气候地势也比较熟悉,我知道那边和新疆很相似,有大片的戈壁,人烟相对稀少,所以在出发前,为了保证车况一切正常,我们特意找到一家摩托车维修店,让师傅做个全面的检查,我们可不想在沙漠戈壁被甩在半路上。我们把车放在店里,就去逛街了,大概一个多小时后,我们回来问师傅检查完了没有,他说车况都没有问题。由于我没什么经验,所以也没说什么,Sean检查了他的车,的确没什么问题,想当然的认为我的车应该也没问题。没想到接下来的故事着实让我们头疼了一阵子。
   我们准备好了就踏上前往银川的路,还清楚的记得那天的天气非常好,虽然太阳很刺眼,但行车过程中,风从身上不断的掠过混合着灼热的阳光,中和之后洒在身上还是很舒服,刚从白银出发的那一段路程我们都非常享受,笔直的道路,车辆也很稀少,荒凉的戈壁,偶尔会看到牧羊人赶着羊群在公路边悠闲的放牧。整个天地间仿佛只有我们两个人和我们的摩托车,那是上路第一次感觉到天人合一的感觉,万里无云的蔚蓝天空,一望无际的荒凉戈壁,自由自在的逍遥骑士······
   可是好景不长,就在我们行驶了一百多公里的时候,我的战车龙卷风Snow White开始出现状况,刚开始的问题是只要我一握住离合,车子就立即熄火,我就按电启动开关,车子又恢复正常,由于没有经验,我并不知道这是什么问题,就这样反反复复又走了大概五十公里,在最荒凉的一段戈壁上,Snow White最终罢工了,同样也是我握住离合,然后就熄火,但再也发动不着了,由于Sean骑行在我们前面,我打电话告诉他我的车出了状况,他立即返回。我那时候对车完全不懂,只会骑,完全不懂得修理。Sean由于经验很丰富,也懂一些修理知识,他对车做了检查,最后得出结论,应该是电路部分,高压包出现问题,问题找到了,但我们没有带备用配件,巧妇难为无米之炊,Sean也无能为力,焦急之下,我们都不知道该怎么办,因为我们正处在荒芜的戈壁深处,几乎没有车辆通过,也无从寻求帮助。无奈之下,索性找个地方抽烟休息,我也随手发了个微信,告诉大家我们车坏半路上了。 刚发出去不到五分钟,我的电话就响了,是我们的赞助商Ruby,她非常关切地询问我们的状况,并把电话给了公司的技术总监黄师傅,我将车子的状况详细描述给黄师傅,他结出的结论和Sean一样,应该是电路问题。但没有配件神仙也无可奈何。所以我们只有继续想办法,Ruby问了我们的具体位置,她想通知位于我们最近城市的售后人员来帮助我们,但最近的也远在银川,还有五百多公里,所以这个方案也不可行。我提议Sean骑他的Little Red用行李绳拖着我的Snow white走,我们尝试了一下,但由于行李绳只有两米,车子太重,行李绳不够结实,对于我们都太危险,所以这个提议也失败了。最后Sean提议,我骑着他的Little Red前去求救,他在这里守着我的Snow White,看来这是最好的办法了。于是我就骑着他的Little Red 一路狂奔,没想到这一奔就是一百多公里,最终到达一个加油站,我问了那里的工作人员哪里有维修摩托车的地方,他们让我到前面的小镇上去问问,离加油站还有三十多公里,于是我又一路奔到小镇,找到一家非常小的摩托车修理店,我把情况告诉了师傅,他问我车在哪里,我告诉他在一百公里之外,他一听就开始摇头,他说他走了店里没人,让我想办法把车子拉到他这里来,我也觉得让他关门不做生意也不太合适,就到镇上找了一个皮卡车师傅,告诉他我们的状况请求他帮忙,最后他愿意跟我走,价钱五百,因为来回有两百多公里,虽然价钱有些高,但我们确实没有其他选择,只想尽快解决问题,所以就答应他。一路极速狂飙····一个多小时后,终于到达了我们被搁浅的地方,可我环顾四周,只见我的Snow white,而Sean不见踪影,我正准备打电话给他,结果他从后面一块土坡上爬起来,原来是我走了几个小时,他直接睡着了····
帮忙把车子装到车上后,我也上了车,Sean骑着他的Little Red在前方开路。最终在下午到达那家修理店,经过检查,确实是高压包烧坏,原因是由于我洗车的时候没有注意,电路进水,加上****作不规范,导致了这个问题。吸取教训! 终于解决了,痛快地舒了口气。感谢过师傅后,我们急匆匆的吃了饭又继续上路了。
   进入了宁夏的地界,空气明显更加干燥,阳光也更加灼热,戈壁也更加荒凉,人烟也更加稀少······
宁夏的路况和内蒙相似,也几乎是笔直的一条大路到天尽头,没有坡度,没有弯道。由于路况好,车况也很好,我们一路一百码的速度飞驰(由于我们的车型是250cc越野,车速并不占优势)。第二天中午就到达银川,去宝马4S店取了牌照。我想起我有个朋友在银川,美女Helen,她当时离开重庆的时候我还开玩笑的说:“我会去找你哦!”为了兑现我的“承诺”,我打了电话给她,她刚开始无论如何也不相信我真的来了银川,直到我发了一张当地照片给她,她才相信,因为那是银川独有的标志性建筑。约好了晚上一起出来见面,她热情地请我们吃了一顿大餐。第二天一早又请我们吃了当地特色的杂碎汤,当然Sean对那个没有兴趣。由于气候干燥,我的隐形眼镜有一只取不出来了,尴尬之余只好请Helen带我去医院“治疗”(她父母都是医生)。在银川的两天非常愉快,Helen慷慨大方的尽了地主之谊,让我们非常感动,再次感谢Helen!
   离开银川后,我们的目标就非常清晰:新疆,要赶在8月18号之前到达阿克苏参加我兄弟的婚礼。但又考虑到路线不能重复的问题,我们选择从内蒙走张掖,嘉峪关,敦煌,最后进新疆这条大致路线。
   下一站,带领大家进入内蒙,和大家一起感受和我们印象中不太一样的内蒙···
欢迎关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-21 03:54 | 显示全部楼层
为什么照片一次只能发四张?#17##17##17#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-21 04:59 | 显示全部楼层
看一次顶一次,就因为看来你们挑战吉尼斯记录的帖子,我才买的龙卷风,目前比较满意,希望比较耐用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-21 05:30 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-21 06:35 | 显示全部楼层
真牛逼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-21 07:28 | 显示全部楼层
离开银川后,我们一路北上,直达内蒙!
越往北走,气候越干旱,风景地貌也都升级版的让人感觉到荒凉与寂寞。

还记得初进内蒙的那天,心情非常的激动,由于我们进入的是内蒙的西部,所以没有草原,但广鹜的戈壁依然给我带

来了很大的冲击。生长在新疆的我其实对于戈壁沙漠并不缺乏新奇,但那天我依然控制不住的张开双臂想拥抱这熟悉

的场景。内蒙的戈壁比宁夏更广鹜,更荒凉,比新疆的戈壁更苍凉,更寂寞。还清楚的记得进入内蒙的那天,万里无

云的蓝天,一望无际的戈壁,天地间一片寂静,只有风声在耳边呼呼掠过。天地间仿佛除了我们和胯下的摩托车,空

然无物。 我们骑行了一下午,的确没有看到任何活动的物体,荒凉寂寞!但我们的心情却按耐不住的激动,我忍不住

的打开头盔的风镜,让风吹拂着脸庞,站起来骑行,Sean也时不时地喊两嗓子。那种自由的世界,无拘无束的感觉,

天马行空的生涯,我们的心也了无牵挂·······

内蒙的路况大部分都很好,而且始终是一条直线,很容易疲劳,我们不停得变换着骑行姿势,但一成不变的路况和风景还是让人容易困倦。由于我们骑行的车只有250cc的排量,而且是风冷,所以速度上有限制,极速不超过100,由于四周辽远空旷,所以总感觉我们像蜗牛般在大地上缓慢的蠕动着。
   偶尔会看到有小车或越野车经过,我们顿时有种回到人类文明的感觉,他们看到我们则是惊讶!有些司机在超我们

后打开车窗,伸出大拇指表示鼓励!也有旁边的人拿出手机拍我们的,这些对于我们都是莫大的鼓励,看来人们对在

路上的精神都是很支持的。
印象深刻的一件事发生在阿拉善左旗,我们停在一个小超市门口休息,买了两灌红牛补充体力,过来一个小伙子,看

到我们的打扮,又看到我们的摩托车,脸上瞬间露出了灿烂的笑容,非常壮实的一个小伙子,看得出他非常激动。他

一边向我们挥手示意打招呼,一边匆匆地掏手机,拿出手机后就开始打手势,我这才反应过来原来他不能说话,他是

想帮我们照张相,我们当然非常乐意,他拍完后翻出自己的一张照片给我们看,原来他也非常喜欢摩托车,那一瞬间

我心口莫名的抽搐了一下,感动了。
内蒙的城市给我的印象都非常好,干净,毫无拥堵的感觉,相反,人都很少。非常独特的蒙式建筑,宽阔的马路,灼

热的阳光,淳朴的蒙古汉子,让人难以忘怀······
记得那天已临近黄昏,我们打算就近找地方住宿,查看地图意外的发现三十公里外有片湖泊,我们顿时激动不已,看

惯了黄沙戈壁,枯草褐石,急需要一些带水分的营养滋润下我们饥渴的意识。 我们一路向着地图指示的方向进发,很

快就到达那里,但却让我们大失所望,那里已经沦为人类开采发展的的工厂,到处是灰尘,石块和污水···

虽然失望至极,但天色已晚,只好找合适的地方露营,这下可把我们整惨了!非常可怕的经历。
原来那是块盐湖,加上刚好是盛夏季节,蚊子铺天盖地的向我们袭来,我们才停留了不到一分钟,而且全副武装,头

盔手套加护具,但还是被叮了个满身包! 噩梦般可怕的蚊子不断席卷我们的身躯,实在是抗不住了,我们跨上战骑风

一样的逃了···最后找到镇上唯一一家旅社,躺下后再也不想起来了。
   第二天,我们一路向西,向着我们的目的地嘉峪关进发!出了内蒙,再次进入甘肃界内,地貌也随之发生变化,从一望无际的平坦戈壁逐渐变成缓缓起伏的丘陵,从漫天昏黄的砂石逐渐变成葱葱玉翠的农田。在丘陵间穿梭,我们的战骑表现非常出色,强劲的动力在爬坡的时候丝毫没有懈怠,每一个恰到好处的弯道,离合档位完美的配合,让我第一次找到骑行的自信。
   中午的时候就到达张掖,匆匆吃了午饭又继续上路,本想着可以在当天赶到嘉峪关,但总是事与愿违。下午的时候,交通慢慢开始紧张起来,小车越来越多,而且速度都很快,明显的超速。我和Sean渐渐被夹杂的车流分开,直到一个多小时后,已近黄昏,到达一个小镇,Sean已近在路边等我很久了,他看上去好像很气愤,我以为是让他久等的缘故,所以和他道歉,让他等我这么久,结果他说和我没有关系。他是因为另一件事情而气愤···由于当时交通比较拥堵,很多小车都随意占道超车,Sean由于骑的摩托车,而且看到有限速80的路标,所以一路时速都不超过80,但不断有小车超他,而且是强行超车,有几次对面有车过来,后面的车还是一样超,在接近Sean的时候就往Sean的身上靠,Sean为此非常气愤,但又没有办法,最让他愤慨的是,竟然有辆警车也同样这样超他,而且不光超他,还在超过他后,立即刹车减速,害他险些追尾,Sean以为是警车要检查他的证件,就打算靠边停车,结果那辆警车又加速开走了,弄得他一头雾水,搞不清状况,这种危险的驾驶行为是他在国外闻所未闻的,何况还是警车!他为此非常气愤,我也为他打抱不平,但我们又都无可奈何。关于中国机动车驾驶人的素质问题,我会在今后的故事中慢慢实事求是的和大家分享,总之感觉中国驾驶人的素质亟待提高!
   休息了一晚,又继续上路,路过了传说中的嘉峪关,但由于当时在维修,没有进去参观,只是远远的照了张相片。
然后就直奔敦煌···
   我们是沿着G312国道从酒泉一路向敦煌方向进发,但路况是我们出发后遇到的最为糟糕的一条国道,因为旁边就是高速公路,所以国道年久失修,全是大坑,路面起伏不平,都是货车碾压的轮胎辙痕,骑车就感觉没有重心,随时要翻车的感觉,而且很多路段完全损坏,只剩下路基,路面宽度只容一辆货车通过,所以对面来车,我们必须骑到旁边的路基避让,异常艰难地一段路程。 在经过一段全是埋膝深的土路的时候,Sean第一次摔跤,车轮打滑,直接把他从车上甩了出去,还好都是厚厚的沙土,所以并没有受伤,但这次小事故极大的打击了他的信心,因为他骑车从未发生过类似的事故。
  还好,下午到达瓜州之后,路况急转,变成高速一般质量的宽阔柏油路。我们也在路边瓜摊遇到一对骑行者,他们来自不同的地方,骑自行车去敦煌。同是在路上的行者,不分高低,我们愉快的交谈,合影,然后各自继续上路!
  从瓜州去敦煌的那段路至今回想起来依旧激动不已,完美的路况,笔直宽阔,我们都不由自主的站起来骑行,感受迎面扑来的自由··· 天边的夕阳映在我们的脸庞,远处若隐若现的丘陵在夕阳的映衬下显得神秘而壮观,夕阳渐渐落下,天色逐渐变暗,空旷的大地上只有两个自由的骑士,享受着这难得的自然之美······
  由于敦煌我非常熟悉,我小姨就是敦煌人,07年去那里见到我人生中第一位真正意思上的摩友,吉吉,他也是个摩托发烧友,在敦煌小有名气,而且热爱摇滚乐,我们一见如故,成了很要好的朋友。可惜,我去敦煌的时候他在新疆工作,没有机会见面。 到了敦煌,我表弟来接我们,他也非常喜欢摩托车,看到我们非常开心。当晚在小姨家热热闹闹的吃喝玩乐了一顿,非常愉快的一天!
  也从这里开始,照片恢复亮丽色彩,让我们进入梦幻般的美丽世界吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-21 07:29 | 显示全部楼层
#8#照片一次只能发四张·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-21 11:27 | 显示全部楼层
梦想 在什么地方
总是那么令人向往
我不顾一切走在路上
就是为了来到你的身旁
梦想 在不在前方
今夜的星光分外的明亮
我想着远方 想着心上的姑娘
回头路已是那么漫长
梦想 在什么地方
滚动的车轮滚动着年华
我再也不愿沉醉 不能入睡
要继续还是要去面对
梦想 在不在前方
黎明的曙光已微微照亮
我似曾闻见鲜花在盛放
那是燎原星星的光亮
一直往南方开
一直往南方开
······
······
———公路之歌 (痛苦的信仰)
旅行是种病,而我已病入膏肓,我愿以这种方式,耗尽所有生命的力量,无怨无悔。
在路上的人啊,习惯了歌唱
也许岸边坐的心都悲伤了
你加快的步伐 不要因为我停下
记得那天我们一起出发 也许出发我们永远不能到达
未远行路定 我们一意非孤行
一路心中随意歌 待到一清时 唱给你听
未远行已同路定 注定一意非孤行
我们心中随意歌 待到迟暮年 蓦然回首间 唱起你听
在路上的人啊 也都未必坚强
也许靠了岸的心都已铁石心肠
我们如此漫不经意 轻轻的落下
也哭 也笑 也挣扎
继续吧 不要因为我停下
记得那天我们一起出发
纵然出发永远无法到达
那永远到不了的远方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-21 11:30 | 显示全部楼层
梦想在不在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-21 12:18 | 显示全部楼层
你好楼主;能提供卖龙卷风的联系方式吗。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-21 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 荒漠 at 2014-4-21 20:18:
你好楼主;能提供卖龙卷风的联系方式吗。

和渝派摸托人联系,他是龙卷风在国内销售的代理。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-21 23:56 | 显示全部楼层
火钳刘明。值得回忆一生的经历。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-22 04:27 | 显示全部楼层
更新的慢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-22 04:29 | 显示全部楼层
牛B   顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-22 09:19 | 显示全部楼层
非常值得的回忆

不管别人说广告与否,我们关注的是摩旅的车子,性价比的车子
楼主对车子介绍甚少

楼主也是新手,车子,很多评价也无从说起

能否告知震动大小,声音大小,机车骑行换过什么配件,出过什么故障否等问题

发动机知道用的宗申的,不知道是否带平衡轴款的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-22 09:45 | 显示全部楼层
顶一个。,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-22 12:56 | 显示全部楼层
   敦煌,不用我介绍,大家肯定都非常熟悉,除了举世闻名的艺术瑰宝莫高窟,神奇瑰丽的沙漠之眼月牙泉,驼铃漠旋长影无痕的鸣沙山之外,敦煌还有另一个吸引我的地方,那就是敦煌浓厚的摩托车文化,无论是你喜欢逍遥洒脱的摩旅,或是激情刺激的越野,或是个性张扬的哈雷,在敦煌都能找到与你有着共同嗜好的摩友,成熟的摩托文化也让敦煌成为国际越野大赛的长期举办地之一。
   我们在敦煌只是短暂的停留了两天,头一天和姨姨一家悠闲的逛了逛敦煌市区,参观了她的葡萄园。第二天通过我朋友吉吉的介绍,我们拜访了敦煌的天行者机车俱乐部,负责人王飞哥是个非常热情的摩托发烧友,也是敦煌老一辈的摩托文化推广者之一,为人热情豪爽的他,虽然我们是第一次和他相见,但丝毫没有尴尬和生疏之感,愉快的交谈,他丰富的摩托知识以及对摩托文化独特的见解都给我留下了深刻的印象。
   由于我们下一站就要进入新疆,我的家乡,那里的气候,地形,风土人情,我都非常熟悉,我知道要穿越几百公里的沙漠戈壁,加上酷热的气候,对于车况有很高的要求,所以我们请求他帮我们做个详细的全车检查。并在他那里买了两瓶高质量的机油。王哥给他的御用修理师老刘打了电话,让他过来为我们做全车检查。刘师傅检车过后说车况一切正常,只要操作规范应该不会出现什么问题,这下我们的忧虑瞬间打消一半。对车子的信心也有了更大的提升,在酷热的天气经过宁夏内蒙上千公里广阔的戈壁后,车子仍安然无恙,这让我们对进发新疆有了很大的信心。因为新疆的戈壁面积比内蒙更广阔,气候比宁夏更炎热,空气也更加干燥。告别王哥后,我们就继续上路了,向着家的方向进发!

到达柳园后,我们的导航指示我们进入新疆的路线,但在我们面前的只有一条高速公路,连霍高速,远远的就看到交警在收费站门口徘徊。再次查看地图,确认只有这么一条路线。这可如何是好,因为我们知道在中国摩托车是不允许进入高速公路行驶的。无奈之下,我只好走到收费站去问工作人员,我们能否进去,答案当然是否定的,我又问她是否还有其他进疆路线,她说没有。那我们怎么办啊? 犹豫了半天,最终还是决定去问交警,结果意外的是,交警告知我们可以走高速,喜出望外的我们感谢过交警的“慷慨大方”后,跨上战车,直接冲进收费站,而那个告诉我不可以上高速的收费站工作人员则完全忽视我们,丝毫没有阻拦的意思,这着实让我糊涂了一阵。
   还是第一次骑摩托车上高速公路,在高速公路上驰骋,虽然是经过交警允许,但根深蒂固的印象还是让我感到心虚,特别是在后视镜里看到有警车经过的时候,心里一阵响鼓激震:“千万别拦我,千万别拦我”还好,一路顺畅!高速骑车其实并没有太多的乐趣,一成不变的风景,毫无挑战的路况,以及笔直宽阔的车道很容易让人困倦,总感觉我们的速度慢,但低头一看码表,110km/h,已经是极限了,我们基本上是油门一路拧到底,我还在一直担心,在这么炎热的戈壁,发动机长时间高强度的运转,对于我们的250cc风冷的龙卷风会不会有影响,但事后的事实证明我的忧虑完全是多余的,在今后的几万公里行程,车子一直都保持正常的工作性能,用很多朋友对我的评价,打个广告,这款车的性能值得信赖!
   高速公路虽然路况完好,但确实感觉无聊,唯一的好处就是可以完成非常理想的里程数,我们当天下午就到达了哈密,当天里程近五百公里,我们都非常满意。
   终于进入新疆了,我非常激动,时隔七年又再次回到这片熟悉的土地,看着周围久违的少数民族同胞的面孔,听着如同外语的维吾尔语言,看着一路的双语道路标示,这一切对于我再熟悉不过,但再次回来,还是说不出的激动。
进入哈密市区后,我们停在路边休息,这时一个骑着踏板车的维族哥们儿朝着我们过来,停下后对着Sean说了一大堆维语,Sean迷惑的看着我,我也迷惑的看着他,最后那位维族哥们也迷惑的看着我们,一溜烟的走了。这是第一次Sean被误认为维族人,之后会隔三差五的发生类似的误会,非常有趣。
  在哈密休息了一晚第二天继续上路,向着首府乌鲁木齐前进,但在途中遇到了永生难忘的一次骑行经历,一场绝无仅有的大风······
谢谢阅读!欢迎继续关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-22 12:58 | 显示全部楼层
对车子感兴趣的朋友们请加我的微信 278151190 slash
我们私聊·····
以免有人说我是广告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-22 12:59 | 显示全部楼层
谁能告诉我照片为什么一次这能发四张?#26##26##26##26##26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-4-22 13:33 | 显示全部楼层
#63##59##59#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:54