摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-9 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-10-9 11:13:

我在帖子上看到的,我是准买家,还没买,那些情况是在帖子上看到的,他是老款,我是问你们新款解决了吗?

你好,从你之前所描述内容,经公司技术研发人员分析后的解答:该问题是电喷出现了故障,不存在是否解决的说法。RX3车的电喷系统公司有在4500米海拔做过试验是没有问题的,而且也有两千多名用户跑过西藏也未曾出现什么问题,请你放心购买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-9 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-10-9 18:13:

你好,从你之前所描述内容,经公司技术研发人员分析后的解答:该问题是电喷出现了故障,不存在是否解决的说法。RX3车的电喷系统公司有在4500米海拔做过试验是没有问题的,而且也有两千多名用户跑过西藏也未曾出 ...

我觉得也是他的电喷有问题,毕竟是250cc即便是化油器车125也不会让人推着上坡,谢谢客服!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-19 06:23 | 只看该作者
请问现在是不是RX3出了土豪金?价钱是多小,佛山市地区那样宗申呢,我去大沥找片了也找不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-21 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 上目 at 2014-10-19 14:23:
请问现在是不是RX3出了土豪金?价钱是多小,佛山市地区那样宗申呢,我去大沥找片了也找不到

你好,宗申有生产土豪金的RX3,价格是23800元。只能在宗申机车电子商城网上购买。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-22 12:57 | 只看该作者
请问一下客服;zs150-58车是电喷吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-23 06:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我是山东RX3用户,14年5月购买的3月出厂的车,现在行驶了1.3万公里,前段时间车子出现了些问题,1、主要就是:仪表盘乱码、水温表失灵;链条限位器以调整最大而无法解决链条过长,只能截链子;从8月份已将问题反映给了经销商,但至今没能解决,多次催问说是等待厂家发配件。2、3月份出厂的车子应该享受那些免费升级件?以上问题请客服能给与认真的协调和答复,希望尽早解决,不要冷了车友的心。山东RX3车友,电话:18369971164 qq:112818609

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-23 10:03 | 只看该作者
我的旗舰限量版今天早上启动还熄火呢。后减震好像还有异响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-24 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 梦游 at 2014-10-22 20:57:
请问一下客服;zs150-58车是电喷吗?

你好,RA1车不是电喷的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-24 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 自由两轮 at 2014-10-23 14:25:
你好,我是山东RX3用户,14年5月购买的3月出厂的车,现在行驶了1.3万公里,前段时间车子出现了些问题,1、主要就是:仪表盘乱码、水温表失灵;链条限位器以调整最大而无法解决链条过长,只能截链子;从8月份已将问 ...

你好,马上与你联系处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-24 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2014-10-23 18:03:
我的旗舰限量版今天早上启动还熄火呢。后减震好像还有异响。

建议先到商家处检查调试。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-24 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-10-24 09:22:

你好,RA1车不是电喷的。

谢谢#67#
俺是在牛摩网上看到说是电喷,所以来落实一下。#60#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-26 04:34 | 只看该作者
你好!
打算明年4月购RA1
因为此款有脚启动,目前150排量带脚启的少之又少,这对于我在北方冬季骑车启动时有了双保险,确定一下是不是有脚启动?
RA1能不能安装后货架?我讲究的是实用
国产车的通病就是小毛病不断,不知RA1怎样?一般的毛病都在哪里?难道骑行的过程才会发觉?
等待回复,谢谢。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-26 11:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的RX3旗舰限量版今天早上启动后怠速有点低,然后熄火。再启动就好了。太郁闷了,这个星期已经是第二次了。经销商又没有电喷检测设备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-27 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2014-10-26 19:34:
我的RX3旗舰限量版今天早上启动后怠速有点低,然后熄火。再启动就好了。太郁闷了,这个星期已经是第二次了。经销商又没有电喷检测设备。

你好,稍候让服务人员与你但是处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-27 11:35 | 只看该作者
希望RX3能像宝马gs一样,出标准版和矮版让更多人可以选择。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-30 06:01 | 只看该作者
客服您好,我购买了一台宗申150-8太子车,目前行驶了接近1000公里了,已经换了两次机油。但是没有换机油过滤器,是因为没有找到过滤器的位置,能告诉我过滤器的位置吗?谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-30 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 带发修行 at 2014-10-30 14:01:
客服您好,我购买了一台宗申150-8太子车,目前行驶了接近1000公里了,已经换了两次机油。但是没有换机油过滤器,是因为没有找到过滤器的位置,能告诉我过滤器的位置吗?谢谢。

你好,ZS150-8车没有机油过滤器,只有滤网在发动机底部,如不懂的更换建议到商家处由商家帮忙更换。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-30 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2014-10-30 15:02:

你好,ZS150-8车没有机油过滤器,只有滤网在发动机底部,如不懂的更换建议到商家处由商家帮忙更换。

非常感谢。#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 14:17 | 只看该作者
我的RX3是2014.5的,到至今3500多公里,期间就升级过一次,前几天换了套锁和电池,现在换了暂时正常了,可我想说发过来的套锁:为什么只有电门锁/油箱锁/测板锁,没有带三个边箱锁,另外前天出去摩托聚会,有个车友发现我在路上开车的时候,后轮毂左右摆动明显(后轮毂已升级),不知道这个问题其它升级后的小三有没有这个左右摆动问题。还有一个问题就是前轮左右摆动问题,单手脱把前轮左右摆动明显,双手脱把更加明显无法骑行,车没有倒地过,请客服给我一个说法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-6 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 旋风行者 at 2014-11-5 22:17:
我的RX3是2014.5的,到至今3500多公里,期间就升级过一次,前几天换了套锁和电池,现在换了暂时正常了,可我想说发过来的套锁:为什么只有电门锁/油箱锁/测板锁,没有带三个边箱锁,另外前天出去摩托聚会,有个车 ...

您好,请你留下你的联系方式,我司联系服务经理与你联系处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:56