摩托车论坛

搜索
楼主: 鄂SR9768

骑上我心爱的小摩托

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-19 03:16 | 只看该作者
我是荆州的!12楼的说的对!湖北省好像每个地区不一样的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-19 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 再来秀车世界 at 2014-4-16 21:18:
摩托车保险一般都限制在户籍地购买、现在的确多了个外带保险100元

外带保险100元 可以自由选择的,国家没有强行规定,他非要搭售,可以打12315去投诉他龟儿子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-6 03:38 | 只看该作者
又上当了,

刚多交了100块钱的意外险,我说不买,非要强搭,奈何。这个帖子看迟了
卧槽。先看到我把投诉电话给她看,省了100块。。。。。。。。。。。

120交强险加100意外险,一共220大洋,他娘的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-6 04:23 来自手机 | 只看该作者
峰言峰语 发表于 2014-04-25 01:06:18
小东门湖北美院对面中铁大厦一楼,平安保险,没有附加意外险,必须刷卡。

武汉路上有遇到抓拍违法吗?我说摩托车,洪山区和东湖高新技术开发。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-7 06:28 | 只看该作者
在湖北有没有人买过摩托车三者责任险,我现在在南京是可以买50万三责险的(保费140),不计免陪买不了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-9 02:43 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2014-4-16 09:26
我前天在鄂州人保买了,280不还价。

只能在人保买吗? 我是JS代办上牌,收了我800,不知贵不贵?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-9 03:38 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2018-7-6 11:38
又上当了,

刚多交了100块钱的意外险,我说不买,非要强搭,奈何。这个帖子看迟了

你不看我的帖子咧

https://www.chyangwa.net/forum.p ... =%BD%BB%C7%BF%CF%D5

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-9 06:06 | 只看该作者
轻骑兵 发表于 2018-7-9 11:38
你不看我的帖子咧

https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17923572&high ...

我记得以前是看过还跟了贴的,记性不好,早忘记了。
每次都是买了后才搞清楚怎么回事。钱都给了。
。。。。。。。。。。。。哎年纪大了脑袋不好使了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-9 09:19 来自手机 | 只看该作者
骑了20年摩托车,刚发现现在一年一审。又上当了卧槽。只能管一年了。以前好歹管两年。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:03