摩托车论坛

搜索
楼主: luoxiao234

踏板车川入青出,有路书有地标-迅鹰带上老婆走川藏线青 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 11:26 | 显示全部楼层
继续上图

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-5-27 at 19:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 11:39 | 显示全部楼层
然乌湖住宿的地方很多。物价相当的高。在这里。我们遇到了钱江弯梁125排量。他的车油箱竟然只能跑100多公里。然乌3叉路口,集合了队伍。和弯梁一起往波密挺进。
然乌出来6公里。这里有个瓦村。我下了很大的决心才没有停下来。超级美丽的地方。
这一路是正式进入丛林区域。一路上高大的乔木灌木。搭配美丽的雪山。灰常的养眼。

我们在一个叫松宗镇的地方。被检查站拦住了。又是集合队伍。身份证检查了一次。

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-5-27 at 19:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 11:59 | 显示全部楼层
这一路。美丽的让人窒息。就这么一段路,人生不后悔的,我们多次停下。看看林间跳动的松鼠,。有好多树上都挂着【树头发】,这是一种真菌植物,只有在空气质量超好的地方才有哦。

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-5-27 at 20:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-27 12:19 | 显示全部楼层
同行的老李顶起再来慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-27 12:20 | 显示全部楼层
把我的视频选一段效果好的发上来给大家欣赏哈三

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 12:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由羔羊 at 2014-5-27 20:20:
把我的视频选一段效果好的发上来给大家欣赏哈三

我不会发视频呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 13:02 | 显示全部楼层
第7天:波密--八一镇K4004-K4228=224公里
波密(K4004 H2750)-古乡(K4038)-102塌方区(K4086)-通麦(K4096 H2070)-老虎嘴(H1923)-排龙(H2039)-拉月村(K4119 H2372)-东久乡(K4129 H2560)-鲁朗(K4157 H3370)-鲁朗林海观景台(K4176)-色季拉山(K4182 H4720)-林芝镇(K4214 H3010)-八一镇(K4228 H2930)
烂路:通麦大桥-K4112里程碑”25km超超级拦路
住宿建议:
1、玛吉啦家庭旅社,电话18989942398
2. 林芝“小马家”客栈,八一镇双拥南路331号(318国道边),15889048974小马哥
3. 林芝“猎人”接待站,八一大桥(老桥头)过桥农牧学院向前300米处。鹏哥 15208046650
4. 八一镇蒋姐家庭旅馆,广东路433号.客运站附近。别墅区环境清静优雅,热水洗澡上网。蒋姐 13618940529
八一“猎人接待站”能为车友维修调试摩托八一大桥老桥头 鹏哥 15208046650
检查站:通麦出镇有检查站。身份证登记
加油站:波密出城2个9.32元每L,八一进城右手国道边【特多】8.5元每L
早餐点:波密干警宾馆对面包子店。稀饭1个鸡蛋2个油条2根=7元
午餐点:拉月村 泡面 6元
晚餐点:八一乐山自助餐:人均60元【味道不错的地方】
住宿点:八一龙门客栈:林芝县八一镇迎宾大道188号(紧邻牦牛广场)0894-5536898
免费长途电话,wifi上网挺快的,热水很给力。洗的最好的一次了
标间:120元。老板很热情

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-5-29 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 13:10 | 显示全部楼层
老方一路唠叨我们运气好。因为每次出发都没有下雨,到了目的地就下雨了。这下好了。刚到通麦。就下大雨了。在雨中拿了身份证检查后。进入超级烂路,通麦天险路段。
我暗暗下决心。通麦天险这只老虎会被我狠狠的战败的。嗯!

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-5-27 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 13:48 | 显示全部楼层
过了大桥不一会。就进入施工队施工区域。慢行。前方已经堵车。一个带了7.8个人的金杯车在拐弯的地方。打滑了。就这样来回实验了不下20次。最后放弃了。车上的乘客都不舍得下来一下的。哎。倒是藏民们都搭把手。指挥。推车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 13:50 | 显示全部楼层
这一段路。极其打滑。为此。我把行李拿了回来。老廖帮我托了一个。老方不能继续托了,他的胎打滑。这就是我们团队。相互帮忙。感谢他们。【所以结伴而行。不是比谁快。谁有钱。而是看团结不】
为此。跑前面去。给他们来一张合影。我的队友们

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-5-27 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 13:54 | 显示全部楼层
继续放图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 14:08 | 显示全部楼层
经过近20公里的超级烂路后。【含搓衣板路】我们到了排龙乡。晃眼一看,午饭的地方不合适。继续赶路若干公里。才到泊油路。立马停车收拾起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 14:11 | 显示全部楼层
经过7公里奔袭。到了拉月村。就这里了。吃泡面

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-5-27 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 14:16 | 显示全部楼层
我们兴致冲冲的奔向鲁朗。希望能第一时间看到美丽的瑞士风光。结果。。。。。伤心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 14:27 | 显示全部楼层
鲁朗是个失望的地方。至少未来几个月都如此。当我们加大油门冲色季拉山的时候。暴风雪来了。摩托车只能35速度龟速前进。我们都有手把套。爽歪歪啊。不冷。哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 14:33 | 显示全部楼层
下山时个美妙的时刻。风景相当的不错。尤其到林芝镇。那边上的养殖区。很有江南的风韵

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-5-27 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 14:57 | 显示全部楼层
风景很美,就是相机不太给力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-27 15:35 | 显示全部楼层
希望仔细多讲下路况,吃,住点情况,我们7月也准备去!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-27 15:50 | 显示全部楼层
非常的细,给我们这些需要进藏的摩友帮助很大。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-27 16:00 | 显示全部楼层
学习了。有机会一定去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:41