摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷摩迷摩

六万三千公里的佳御开缸维修自己动手,最新油耗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-11 06:26 | 只看该作者
进气门是越磨越小的,因为进气门座圈磨损比排气门快,这与工作温度,颗粒磨损和设计材质应该有关,技术贴,强,顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-12 22:47 | 只看该作者
学习了,留下脚步(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-26 13:42 | 只看该作者
对楼主顶礼膜拜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-28 06:26 | 只看该作者
想问一下大师本田喜悦100C的缸压标准值是多少?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-2 13:05 | 只看该作者
这个贴很详细啊,而且非常的养眼,修车都修的这么有感觉,哈哈。顶了,很厉害,真的。很细心,很认真。而且一边修车,一边照相,而且还要等待,还要解说,真的,和胡俊有的一拼啦。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-30 02:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主我的车三万多公里了现在感觉油耗高了启动也费劲了,最高时速80+油门加到五分之三,再加油感觉还有劲就是速度上不去,请求楼主帮忙啊我也非常愿意搞维修啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-30 03:43 | 只看该作者
只能膜拜,慢慢学吧,佳御刚到手

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-30 05:04 | 只看该作者
记号   六万三千公里的佳御开缸维修自己动手,最新油耗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-30 13:05 | 只看该作者
继续学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是北京的想问问您 购买 中缸和活塞环 缸垫大约多少钱?是从本田厂家邮购吗? 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-4 02:27 | 只看该作者
顶了再看,楼主很专业,很强大!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-8 18:42 | 只看该作者
请问楼主我的佳御传动箱里的驱动轴螺纹被外边修车的搞坏了,想换新的好换吗,都需要拆哪里???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 00:10 | 只看该作者
利害啊,不知道要搞多久

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-20 06:40 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-30 16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要顶#65#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-22 06:20 | 只看该作者
原来水箱的流水在冷却时流过缸体的是这样小的面积!!和以前的大沙比真的不是一个档次!还不如我的名流100.我开了20年都不用开肚子大修。这样的质量看来我都是买迅英可能会好点了。多谢楼主开缸的相片。看到了大沙的缩水板设计。水箱不在车头本身就是一个败笔的设计。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-23 01:36 | 只看该作者
正在换中缸

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-23 01:39 | 只看该作者
这修车能力很牛逼呀

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-23 01:39 | 只看该作者
目前6万8千公里,烧机油严重,其他还好。都是一次启动,动力感觉不出来好不好,反正60以前加速和2.5的汽车差不多。看着活塞环好像是串气了,是要换了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-23 08:36 | 只看该作者
问下 哥们 佳御右曲轴油封 是不是 水泵箱体上那个皮圈?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:04