摩托车论坛

搜索

一款性价比很高的车--豪爵悦星

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-24 01:05 | 只看该作者
8888fdsa8 发表于 2017-7-23 23:40
你好,我想买悦星9D,请问下你现在的油耗如何啊?

在市区内跑一般在2.7左右,跑长途一般在2.5左右,油耗是根据个人的驾驶习惯有关,同一辆车由两种人跑,跑出来的油耗肯定不一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 01:27 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2017-7-24 09:05
在市区内跑一般在2.7左右,跑长途一般在2.5左右,油耗是根据个人的驾驶习惯有关,同一辆车由两种人跑,跑 ...

好 的,我还在考虑悦星,宇钻

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-24 01:36 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-23 18:16
上面的楼主,就别再这个车来玩吧,这是爷爷级老车,如果是以前是很不错的,但时至现在你也别买了吧。有三个 ...

看了这位仁兄回复的帖子,喷起豪爵铃木来是从不留情,皆心尽力,无所不喷啊,是不是,喷子也要找对地方,整个帖子里都在讨论,就你在比比这不好那不好,5000多你想买个啥?买个雅马哈,问问巧格5000多卖不卖,电喷熄火了你也喷,说豪爵铃木的电喷系统还是不稳定,日本三国的电喷不稳定?臭傻逼,是不是在你眼里除了雅马哈都是垃圾,换个名字吧,这样你一说都知道你是雅马哈的喷子了,没事吹吹雅马哈的乐器把。看你能不能买得起,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 01:46 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-7-24 09:36
看了这位仁兄回复的帖子,喷起豪爵铃木来是从不留情,皆心尽力,无所不喷啊,是不是,喷子也要找对地方, ...

呵呵,网上讨论竟惹来非议,你可以。你说电喷稳定,上次有个网友的天龙星坏了,还在问售后要钱吗,你来解释一下,我们这里有台小公主100电喷,点火器坏了,还在与五本售后在扯皮,他妈的如果不是电喷,配件要专用,还用去售后求他们,他奶奶的买时是大爷,修时就是小弟。另外我没必要恶心豪爵,因为我与他没利益冲突,只是上网发表下见解。是的5000块在现在也只能买豪爵,但那个油耗在两年之后要超7000多的车,可能现在感觉便宜,但两年之后呢?????      
   另提醒一下,在网上讨论可以,别人身攻击,文明发言。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-24 04:06 | 只看该作者
确实性价比很高,大品牌,价格亲民。不错了,另外豪爵一贯打造舒适性,减震效果还不错。我是豪爵VN100,比起福喜减震那个效果,那完全两个概念

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-24 07:24 | 只看该作者
8888fdsa8 发表于 2017-7-24 09:27
好 的,我还在考虑悦星,宇钻

悦星和宇钻用的是同一台发动机,也就是说发动机是一样的,宇钻多了一个磁控锁,而悦星是普通锁,以上指的是电门锁,我当时买车时卖车的老板是这样说的,所以为了省几大百块钱,还是选择了悦星。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 08:45 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2017-7-24 15:24
悦星和宇钻用的是同一台发动机,也就是说发动机是一样的,宇钻多了一个磁控锁,而悦星是普通锁,以上指的 ...

我一问,宇钻要8000.不少,没办法。
悦星就6200.
不过宇钻好像好开一丁点哦!@
不没觉得

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-24 11:47 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-24 09:46
呵呵,网上讨论竟惹来非议,你可以。你说电喷稳定,上次有个网友的天龙星坏了,还在问售后要钱吗,你来解 ...

好,给你说句对不起,豪爵铃木的电喷系统和电喷机器,尤其是海王星和天龙星,其实是一样的机器,坏的真不多,不但是豪爵,任何品牌的高端车,出毛病的不多吧,除了通病,就是杂音什么的,我得一年零两个月不到,一万一千公里了,没见过啥毛病。机油换了十多瓶了,我不管什么油,变声,震动就换,一般都是摩特绵羊油,还用过速马力的,超霸的,豪爵黑瓶,黄瓶,现在还有一堆黄壳,蓝壳,灰壳,夏天用黄壳,蓝壳,冬天用灰壳,个人感觉比摩托油好用,这个看个人,不多说,空滤2000公里一个,齿轮油看心情,车看心情刷,一般三四天刷一次,水管只管冲,洗衣液擦,然后擦干,现在仍然有时候一天连着百十公里,机器不变声,高速。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-26 02:51 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-7-24 19:47
好,给你说句对不起,豪爵铃木的电喷系统和电喷机器,尤其是海王星和天龙星,其实是一样的机器,坏的真不 ...

那是你自己,不是别人,你运气好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-26 02:52 | 只看该作者
我们这里的新大洲本田头两批电喷DIO出现我很多打火困难,回售后更换电喷的问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-26 07:43 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-26 10:52
我们这里的新大洲本田头两批电喷DIO出现我很多打火困难,回售后更换电喷的问题。

我们这小县城里都是电喷海王星和化油器海王星,然后就是悦星,除了悦星见过烧机油的,别的还没见过,可能还没到时候吧,我天天从豪爵门前过,没见过几辆修的,就见过6万公里的天龙星换机油和一辆掉河里一个月修修还能用悦星,修理工很清闲,老板说电喷的踏板车就一辆海王星换轮胎那时候修车师傅不知道氧传感器怎么拆给拽坏了,还有一个换电瓶的,从天龙星出产卖到现在没见坏的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-26 07:48 | 只看该作者
论性价比,不如金城100T-8 ,本地菜3900.小公主的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-22 06:40 | 只看该作者
不错·我的与楼主同款·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-23 08:23 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-24 09:46
呵呵,网上讨论竟惹来非议,你可以。你说电喷稳定,上次有个网友的天龙星坏了,还在问售后要钱吗,你来解 ...

每个品牌电喷车都有坏的时候  多与少的问题而已  不要认为1万台中有一台电喷坏了 就恶意喷品牌  雅马哈坏的也有  只是没人出来喷雅马哈而已  而你却出来喷了  有点不合适。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-23 12:46 | 只看该作者
xielerose 发表于 2018-1-23 16:23
每个品牌电喷车都有坏的时候  多与少的问题而已  不要认为1万台中有一台电喷坏了 就恶意喷品牌  雅马哈坏 ...

没人喷,现在还买这个车已经不值了,油耗还是当的高,推荐加点钱上铃木系列,从油耗,质量稳定性会好很多.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-26 20:42 | 只看该作者
加油口在外边,这个设计很好,为嘛豪爵别的车都在屁股下?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-2 07:33 | 只看该作者
与楼主同款·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:50