摩托车论坛

搜索

金城250-6摩托车,忍无可忍了,上来请教一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-3 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
看中了金城250-6的摩托车,几经周折,终于购买得手。
250双缸,提速的确比我原来的125强悍不少。
但是,这个车的问题,也折腾了我够呛……
主要几个问题:
1、油报警灯始终亮起,至今没有解决;
2、后刹车几乎没有,经过修理铺师傅,拆开发现太光滑,打磨了一下刹车片,稍有改观;
3、挂挡困难,几乎找不到空档。等红灯时,始终握着离合实在累,无奈熄火等待;
4、装车后视镜竟然是一个方向的。自己更换了一副60元;
5、车速上了60,发动机啸叫,老婆坐在后面说,感觉变速箱里没有油。
6、变速箱的声音,和电动车的“提速”的声,一样一样的。显得很没有档次。
7、最为难受的是,减震器太硬,小坑,小石子,颠簸的厉害。毫无乐趣而言。

磨合期近1000公里,今天提速到80公里以上试试,发现了一个忍无可忍的问题:很有节奏的颠簸,颤动。经过我多次测试,不是路面的问题。

这样的车,1.3万大洋,实在失望。

请车前辈们,帮忙诊断一下。高速很有节奏的颠簸,颤动,是咋回事?不胜感谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-3 17:47 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-3 23:52 | 显示全部楼层
国产车,这不是太大的问题,慢慢你就成了熟练工了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-4-4 00:39 | 显示全部楼层
你跑再共振区了!

我的车 80共振  90以后 爽歪歪!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 泰山剑阁 at 2014-4-3 23:50:
看中了金城250-6的摩托车,几经周折,终于购买得手。
250双缸,提速的确比我原来的125强悍不少。
但是,这个车的问题,也折腾了我够呛……
主要几个问题:
1、油报警灯始终亮起,至今没有解决;
2、后刹车几 ...

如果再快点就不震动就是那个速度共振区 有节奏的颠簸要支起车来看看是不是轮胎不平衡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 01:55 | 显示全部楼层
我的车那里也想。就是喇叭不响。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-4 02:18 | 显示全部楼层
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████南无阿弥陀佛████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
       〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 03:26 | 显示全部楼层
路过学习,顶贴赚分

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 05:02 | 显示全部楼层
与理想差的很远

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 05:24 | 显示全部楼层
呵呵  我骑过一次这车  50公里后下来解手  小弟弟完全没知觉了。
建议你吧发动机整体抬下来 从新装上车架,螺丝部分带上垫片  稍微好些减缓震动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 06:22 | 显示全部楼层
这不是修车论坛……lz应该买车前就来这询问,那样就不会有这种问题了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by automan at 2014-4-4 14:22:
这不是修车论坛……lz应该买车前就来这询问,那样就不会有这种问题了……

虽然不是维修专区  但是楼主很快就成为  修车高手的!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 08:01 | 显示全部楼层
买国产车就跟中彩一样。。。其实我就是国产110,性能不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 08:20 | 显示全部楼层
国产车就是这样,骑上几年就成修车高手了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 08:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 济南偶然 at 2014-4-4 09:11:

如果再快点就不震动就是那个速度共振区 有节奏的颠簸要支起车来看看是不是轮胎不平衡

#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 09:19 | 显示全部楼层
摩友还是去金城区或相关群反映一下!从你的说的内容,有一部分是磨合期问题,换两次机油后,会好点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 09:32 | 显示全部楼层
莫非不带平衡轴?是不是此车80码是它的共振点?去金城专区看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-4 10:18 | 显示全部楼层
我的99年购买的铃木GS125,虽然行驶不多,至今没有换过配件。就拿前减震上的胶皮防尘套至今未换,还跟新的一样。国产的模仿的前减震胶皮防尘套一年换2个,一个修汽车的修理工说的。
国产车不能买啊!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-4 11:38 | 显示全部楼层
看样子 国产还是不可靠,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-4 11:48 | 显示全部楼层
1.3W大洋,练习修车了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:14