摩托车论坛

搜索
楼主: leonlovetoo

NK发动机异响,最新更新,发动机修理完毕,正在安装(直 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-17 10:03 | 只看该作者
一点小异响... 心理作用吧 有也是正常的吗

楼主吹毛求疵  鉴定完毕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-5-17 12:15 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2014-5-17 18:03:
一点小异响... 心理作用吧 有也是正常的吗

楼主吹毛求疵  鉴定完毕

好吧,我吹毛求疵,凡是贴子里听到异响的也是不正常的人,厂家也大脑进水了,把离合器总成给我换了,还贴来回的运费。OK?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-17 13:29 | 只看该作者
Originally posted by leonlovetoo at 2014-5-17 20:15:

好吧,我吹毛求疵,凡是贴子里听到异响的也是不正常的人,厂家也大脑进水了,把离合器总成给我换了,还贴来回的运费。OK?

谁和你说 我们把离合器总成换了

就算有声音 和离合器有啥****关系( ⊙ o ⊙ )啊!

自己想想 发动机异响  怎么会和离合扯上关系呢.......

发动机异响 要么中缸.小链.气门. 要么共振 要么疑神疑鬼 心里作用

你说的那尖锐声  就像  金属划玻璃的声音  是不?

这声音刺耳 但只在特定转速点上 比如:  3700-3800转

没到没有 过了也就没了 何必纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-5-17 17:11 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 流浪de空气 at 2014-05-17 21:29:47:

自己想想 发动机异响  怎么会和离合扯上关系呢.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-5-17 17:25 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2014-5-17 21:29:

发动机异响 要么中缸.小链.气门. 要么共振 要么疑神疑鬼 ...

第一,是方向吧和我说的换得离合器总成,
第二,我想问下,您是哪个大学机械系的高材生,就敢肯定发动机异响和离合器一定没有关系?吧里高手如云,别让人笑话,
第三,你说在特定的转速区域,有异响正常,过去就好了,请问一下,我4000,5000,6000都有异响,那是不是我的发动机与众不同啊?有三个特定的区域?
第四,你居然说“我们”?请问你是厂家的人吗?是厂家叫你来回贴的吗?你不过和我一样,是一个春风的用户,你有什么资格说“我们”?
第五,看你以前的帖子,不是喷春风厂家,就是喷用户,请问你是双料间谍吗?还是一个专门煽风点火的人?真是奇葩一个。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-18 03:57 | 只看该作者
Originally posted by leonlovetoo at 2014-5-18 01:25:

第二,我想问下,您是哪个大学机械系的高材生,就敢肯定发动机异响和离合器一定没有关系?吧里高手如云,别让人笑话,
第三,你说在特定的转速区域,有异响正常,过去 ...

换了离合器总成( ⊙ o ⊙ )啊! 那现在异响解决了吗

免得和那个 自行车兄台一样 高速爆缸

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-18 04:01 | 只看该作者
Originally posted by leonlovetoo at 2014-5-18 01:25:

第三,你说在特定的转速区域,有异响正常,过去 ...

眼拙 没看出来╮(╯_╰)╭ 换了离合器总成...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-5-18 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2014-05-18 12:01:04:

眼拙 没看出来╮(╯_╰)╭ 换了离合器总成...

你那钛合金的眼睛怎么会看的出来,放心,你的领跑王高速跑散架了,我的发动机也不会爆缸。不要咸吃萝卜,蛋操心。就算爆缸也有方向把在,轮不到你一个冒充厂家的人说三道四。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-18 10:04 | 只看该作者
Originally posted by leonlovetoo at 2014-5-18 12:42:

你那钛合金的眼睛怎么会看的出来,放心,你的领跑王高速跑散架了,我的发动机也不会爆缸。不要咸吃萝卜,蛋操心。就算爆缸也有方向把在,轮不到你一个冒充厂家的人说三道四。(本消息来自手机摩托迷:http://wap ...

真的眼拙 没看出来给你换了离合器总成

..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-5-18 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2014-04-14 16:47:54:
这都是我们应该做的  请您有问题及时候和我们联系

把哥,你这两天休息,请明天一早看下我发的帖子,如发动机没异响了,请尽快落实两个未到的配件,另还有左右发动机边盖,请你厂家和梦骑士协调下,到底谁换,我不想你们扯皮,我只知道我去的时候一点油漆都没碰过,我只要复原。我明天下午请假,去常州试车,没问题我就先骑回来,等其他配件到,我请梦骑士一并发给我,我在本地安装。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-19 02:18 | 只看该作者
额,说服老婆买TR的现在看起来怕怕的,还是听同事的吧准备好银子买奥拓吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-23 03:43 | 只看该作者
最后修好了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-23 04:19 | 只看该作者
老大你还骑了几千公里啊!我的之跑了25公里就罢工了!我的是磨砂黑的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-23 04:37 | 只看该作者
看着太心酸了!同情+气愤!我也是春风用户,只能长叹一声

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-23 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2014-5-17 21:29:
发动机异响 要么中缸.小链.气门. 要么共振 要么疑神疑鬼 ...

知识不够就少出来丢人现眼,还异响跟离合无关呢!“高手阿”

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-23 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 19860420 at 2014-5-23 16:19:

知识不够就少出来丢人现眼,还异响跟离合无关呢!“高手阿”

望大师 赐教  #49#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-23 16:08 | 只看该作者
这声音听着不像内部的声音,极大可能是排气和三元那里发出的共振声(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-25 11:25 | 只看该作者
怎么没更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-5-26 15:24 | 只看该作者
感谢各位的顶贴,车我上个星期去试了,没有之前的4000.5000 6000 转都有的异响,现在只有5000转得时候有声音,过去就好了,这是正常的,我现在对车很满意,过程是漫长的,曲折坎坷的,但是最终搞好了,也就行了,希望春风以后再接再厉,同时也加快一点配件的发货速度,我的西互后刹车总成和排气护盖,定了一个月了,还是没货,请方向吧催一下,我车还在常州,没拿呢,电话打过6次了,你都不在,也不知道你的同事有没有转告你,请抓紧下,谢谢。(常州梦骑士订的货)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-14 10:05 | 只看该作者
楼猪支持国货我顶你(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:42