摩托车论坛

搜索
楼主: BBC333

关于白菜的后减震的特殊改装,身高不足175的福音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-3-27 14:45 | 只看该作者
Originally posted by ETON at 2014-3-27 22:32:

你接线的接口处理的不好!礼拜天过来玩吧给我试试太子版黑菜,顺便我再帮忙解决平叉的顽疾,你再试试经过我胡乱改装过的嘉纳仕版白菜

好的,有空提前会呼你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-28 02:09 | 只看该作者
有机把你的菜放在我这给你翻新下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-28 02:09 | 只看该作者
有机会把你的菜放在我这给你翻新下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-3-28 04:27 | 只看该作者
Originally posted by ETON at 2014-3-28 10:09:
有机会把你的菜放在我这给你翻新下

多谢小高,我刚刚看上一只CBF150发动机,据说几百公里的机器,看那卖家的帖子,是个比较可靠的人,你帮我参谋一下,准备下班后直接上门去取货http://motorcycle.sh.cn/t_17809216_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-28 04:34 | 只看该作者
Originally posted by BBC333 at 2014-3-28 12:27:
多谢小高,我刚刚看上一只CBF150发动机,据说几百公里的机器,看那卖家的帖子,是个比较可靠的人,你帮我参谋一下,准备下班后直接上门去取货http://motorcycle.sh.cn/t_17809216_1.htm

收了吧!这机器跑长途美的很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-3-28 04:47 | 只看该作者
Originally posted by ETON at 2014-3-28 12:34:

收了吧!这机器跑长途美的很

OK,那我就去看看再说,如果真是几百公里的准新机器,我就收了,顺便把家里的一挂鞭炮带去放放,事故车也不知道原车主是否熄火,总之二手的都要放挂鞭炮消消业,自己才骑的安心

BROG的车不用放鞭炮,那啥,这家伙正事业旺盛,财源滚滚,收来给我带福气了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-28 04:52 | 只看该作者
Originally posted by BBC333 at 2014-3-28 12:47:
OK,那我就去看看再说,如果真是几百公里的准新机器,我就收了,顺便把家里的一挂鞭炮带去放放,事故车也不知道原车主是否熄火,总之二手的都要放挂鞭炮消消业,自己才骑的安心
BROG的车不用放鞭炮,那啥, ...

嘿嘿   另外别忘了找两个和尚或者是道士蹦哒几下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-3-28 05:00 | 只看该作者
Originally posted by ETON at 2014-3-28 12:52:

嘿嘿   另外别忘了找两个和尚或者是道士蹦哒几下

请不起挖,现在这些老秃驴的收费很吊的,够我再买挂CBF了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-28 09:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-28 16:13 | 只看该作者
白菜能改CBF??

本地认识一修车铺有一事故鹰 发动机没问题  边盖有磨损 但放了估计有一年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-3-29 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 郁闷的耗子 at 2014-3-29 00:13:
白菜能改CBF??

本地认识一修车铺有一事故鹰 发动机没问题  边盖有磨损 但放了估计有一年

不能当面取货,最好不要收,人是最奸诈的一种动物

你进上面那个链接进去看,他开始不说机器拆过,也没说机器里的东西被换过,我准备去看货了,他电话我说缸头摇臂座换过,实际他不说我也会详细询问他的,因为我根本不相信他弄个几百公里的战鹰做备件,然后自己的战鹰几万公里了,就不会拆点东西换换?那是不可能的

好在这个车友相对来说还是诚实的,他主动和我说了机器被拆取过东西,不保任何东西,因为他根本没启动那个战鹰发动机,呵呵

所以说,二手深似海,当面验货是最好,不能当面就不要交易,因为隐瞒太容易了,好在那同志还是诚实的,没让我白跑一趟。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-30 08:58 | 只看该作者
cbf拿回来没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-3-30 14:03 | 只看该作者
Originally posted by ETON at 2014-3-30 16:58:
cbf拿回来没有

他的机器都拆开被换走了零件,我还要它干什么,机器最主要的就是原装未动,他那机器少说凸轮摇臂包括座子都被换走了,而且傻子都知道他是用在自己的车上了,至于他说他朋友拆了用了,我就只好笑笑了,奸诈的人不可靠的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-30 19:28 | 只看该作者
我这边还有台五羊125呢!等过几天手头宽松了去给他收过来自己折腾下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-30 22:37 | 只看该作者
我的前碟刹上泵上次摔坏了       昨天换了铃木王的刹车效果杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-2 11:14 | 只看该作者
前21后18的白菜,160的人骑着也没问题。起码单脚着地还是可以做到的,也许会抬一点点脚尖,不过解决的办法就是稍微侧一点屁股。。。

普通的跨骑街车一般常见在760-800毫米之间,身高160的人骑也能凑合。双脚着地费劲,不过正常骑行还是没问题的。。。

我的车子已经十几年了,比较老了,发动机震动和加速的线性,都不怎么让人满意。不过怠速还可以,我把怠速稍微调高了一点,上班代步,每天六七公里左右,加一次油30块,一个月未必都用得完。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-2 11:23 | 只看该作者
询问楼主的相机型号,以及照片的参数。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-31 04:19 | 只看该作者
LZ ,麻烦你把你购买后减震的网址告诉我一下好吗,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-31 04:20 | 只看该作者
LZ ,麻烦你把你购买后减震的网址告诉我一下好吗,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-31 04:28 | 只看该作者
楼主请看

114.33 KB, 下载次数: 33

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:02