摩托车论坛

搜索

求人肉沪AM8008黄牌摩托..... [只看楼主]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-3-9 14:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://m.kdslife.com/t/1/15/7985321/?u=0&sc=235
停着等红灯,被乱插队的摩托碰擦右后侧,碰到后BY竟然看都不看滋一把油门逃逸了,后来果断追上去 由于车上 女儿 老婆 丈人 丈母娘都在,也不敢开的太快,本人沪牌锐志买菜车一辆,刚追出路口就被公交车档了一下,然后就在后面吃灰了。后来已经放弃了 笃悠悠的往前开,开到龙茗路漕宝路口一看BY竟然还在等红灯,马上打方向拦住。
停好后下车理论,后坐女下来第一句话 是我脚碰的呀 怎么会擦到啦。。。。。女足退役的??视频一开始可以看出车子明显震了下。
随后我老婆提出打110,开摩托车的马上说私了多少钱。。。套牌??
后座那女的提出去买瓶水擦一下看看。我心想擦掉也就算了 也不搞了。
由于我当时在打110 没注意,那两人飞快的骑上摩拖,又一次逃逸了。。。

求人肉,也不是钱的问题,喷下漆最多500块搞定了,就是气不过,如果是真牌照的话就决定找上门了。

经过写的有点多。。附上视频

[By 胸哈闷  3/9 22:35:52] 楼主
有会贴视频的帮忙贴下。

[By 胸哈闷  3/9 22:37:13] 1楼

[By 雷锋㊣  3/9 22:37:25] 2楼

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2014-3-9 14:41 | 只看该作者
以上为转帖

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-3-9 14:51 | 只看该作者
一点进来就自动跳转  烦

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-3-9 15:05 | 只看该作者
我觉得这个牌子不是一般有钱的人用得起的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 15:07 | 只看该作者
这牌过期了吧,要真牌的话就是保留号码

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-9 15:09 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2014-3-9 22:40:
http://m.kdslife.com/t/1/15/7985321/?u=0&sc=235
停着等红灯,被乱插队的摩托碰擦右后侧,碰到后BY竟然看都不看滋一把油门逃逸了,后来果断追上去 由于车上 女儿 老婆 丈人 丈母娘都在,也不敢 ...

看了下,有点奇怪:楼主追摩托时速度那么快,一路那么多监视摄像头,楼主就不怕超速电子眼记录?如有记录,倒是赔出的钱与追摩托得到的赔偿岂不得不偿失?还有最后,楼主从左转车道向右别过去,再直行过人行道,到摩托的后面,此间变绿灯了么?违章甚至2项违章了么?(不按指定道行驶和闯红灯2项)
上海的情况俺不了解,让人看不懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 15:14 | 只看该作者
这种家伙就是传说中缺少一调羹脑浆的,多大点事,车还横十字路口。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 15:25 | 只看该作者
你有视频,赚了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 15:29 | 只看该作者
王道700+黄A,25W了要。如果前面没有其他斗气的情况,车主素质太差了。

4轮最后的截停的吃相也蛮难看的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 15:31 | 只看该作者
原地报警告他逃逸就行了,你这样子多项违章的在路上追逐,他在前面逃跑,就算警察来了,你就涉嫌危险驾驶罪以及危害公共安全罪,搞大了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 15:33 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2014-3-9 22:40:
停着等红灯,被乱插队的摩托碰擦右后侧,碰到后BY竟然看都不看滋一把油门逃逸了,后来果断追上去 由于车上 女儿 老婆 丈人 丈母娘都在,也不敢 ...

楼主都已经把他拦下来过了,为何又要去找上门呢?
看骑手气势汹汹,难道楼主当时被吓住了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 15:33 | 只看该作者
自已搞个单车事故就行了,我也开四轮的,这个不用教了吧。4s店500到600一个面,保险全赔的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-9 15:40 | 只看该作者
沪牌四轮碰擦我都懒得看,年底一块补个漆就好。上次我摩托车停楼下被送快递的碰倒了倒是气愤半天。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-9 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 大熊丹 at 2014-3-9 23:40:
沪牌四轮碰擦我都懒得看,年底一块补个漆就好。上次我摩托车停楼下被送快递的碰倒了倒是气愤半天。

呵呵,我跟你一样心态,4轮小碰擦下也是看都懒的看,没必要象这视频的主闹出那么大的事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 16:19 | 只看该作者
1>摩托车牌照号是有的,两年不到的新车,牌照是不是真的不能确定,只能查到是浦东地界.
2>楼主在追车过程中有超速嫌疑
3>楼主左转车道再往转过双实线逆行扣3分 罚200
4>楼主已闯红灯,过了白线即闯红灯,扣6分 罚xxx
5>楼主从左转车道再刹回直行车道 继续扣3分 罚200
6>此时楼主已无分可扣...但楼主把车横在马路中央人为造成交通拥塞...真不想说了...四轮碰两下如果只在碰掉点漆找个机会一起弄就是了,有必要这样开车来追对方么? 如果对方也是辆四轮,是不是要上演追逐赛了? 安全第一,守法第二,楼主一个胸闷一个激动给全然忘了.

总结:快快删除这视频吧,严格执法的话你这12分不保还得罚钱. 而摩托司机顶多赔刮蹭到你车的钱,这个真心没几百. 照查到的信息,这个摩托车牌也有买保险,到时仍是他的保险公司赔.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 16:31 | 只看该作者
呵呵 楼主的行车记录够清晰,第一次见行车记录回放,过瘾……楼主的心情可以理解,不能眼见吃亏吃的不明不白……好在没什么大损失

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-9 16:40 | 只看该作者
如果比较确定是套牌的,截停下来直接拔钥匙了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 17:14 | 只看该作者
直接跳转视频是麻烦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 19:04 | 只看该作者
有点没看懂 这样拦截是都是汽车的方法 这样拦摩托车还不如不拦 其次到那先说什么话啊 下去人顶住他车头啊手握住他右边前刹车再说 马路上这么多人又是早上 你跟他一对一 再怎么样也不会吃大亏 那个摩托车也是碰到了大概什么颜色车型的车子脑子没印象啊 反光镜看见疑是这车上来 肯定是找你的 你还停红灯 不闯灯 直接小转弯走掉啊 说2句话跑 还带个女的  哎 要是我 那四轮根本就不能靠近我5米之内

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-9 20:48 | 只看该作者

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:13