摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

求人肉沪AM8008黄牌摩托..... [只看楼主]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 21:55 | 显示全部楼层
汽车被碰一下,最多掉块漆,如果去追逐造成事故,别想有好日子过了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 22:32 | 显示全部楼层
现在霸道乱开的四轮越来越多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 22:51 | 显示全部楼层
只认识沪A8880的友情帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 23:24 | 显示全部楼层
LS的头像抖得厉害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-9 23:52 | 显示全部楼层
好像看到过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 00:17 | 显示全部楼层
支持楼主,差了一下至少打声招呼吧,还是有牌的,最多进保咯,在这里说两轮违章逃逸多数要招来骂声,哎可想而知两轮的总体素质提高难阿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 00:19 | 显示全部楼层
四轮我小区停车尾灯都不良司机被搞碎了。有什么办法,懒得调监控了。开个证明直接走保险。

出门难保不磕磕碰碰。

否则不要出门了。

这行车环境就这么样子了。么办法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 00:27 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 00:37 | 显示全部楼层
山上有作家阿。好长的这段————

转来看看——

话说找到又怎么样,兄弟,想开点,你行车记录仪没有记录到图像,你如果说有声音就判断人家碰了你,真额打官司你也做不了证据的,再说你说人家逃逸,当时在第二个路口你拦下人家,人家也靠边停车了,这就不叫逃逸了,懂伐,至于后来你说人家跑了,我只能说,如果碰到我,我就说我一开始根本不知道碰擦了,在你路口截停我之后我很莫名的,但是抱着负责任的态度我还是靠边停车了,这个就不能算逃逸了,至于你后来胡搅蛮缠,个么不好意思,我不予理会直接走人, 这个不叫逃逸!你报你的110,好了,何惧你也!

顺便说句你不爱听的,看你车也不算什么好车,估计连车带牌没有他连车带牌贵, 如果真额是套牌或者盗抢车,估计也不会第二次被你拦下来之后还靠边停车等你开过去!至于后面又走了,参考我上面的那段话!大家说话要摆事实讲道理是伐!

我负责任的说一句,开摩托车只要能够通过,前面的人的感觉是只要能通过应该后面是不会碰到东西的,至于坐在后座的人可能由于坐姿各方面的原因碰到东西,如果后面人不主动告诉前面的,前面的驾驶者是根本不会知道碰到东西的,你说为什么听不到,那么你或许不知道,你在轿车内坐着等于室内,你里面安静,突然有个声音,对于在安静环境下你是可以很大程度的分辨出来声音的! 但是对于室外还带着头盔的驾驶者来说就不同了,所以室外比较吵闹,而且车子发动机和排气管还有周边环境因素真的嘈杂,如果是就你视频里那个声音来说,在外界带着头盔的情况下,听不出是很正常的!

我知道你为什么不舒服,是因为你认为人家碰了你招呼不打就走了!

但是我刚刚解释给你听了,希望你能从换位思考的角度来理解这个问题!

我相信,如果是摩托车驾驶员的反光镜或者在他能察觉的情况下碰到了你,一定是会和你打个招呼的,我有时候开二轮穿车流,碰到目测前面不够宽过不去的,我要么从车后绕道另外一边去超,要么就是停车等待,当然也有绿灯起步时候,毕竟二轮和四轮不同,起步有时候因为重心或者平衡的关系龙头略微会晃一下,有时候就会碰到反光镜的,一般我善意的侧脸做个手势和对方打个招呼,都没事的,还真没见过哪个驾驶员摇下窗户骂人的或者叫赔反光镜的!、

所以我觉得这个事情,你要分开来看, 第一次碰到人家小姑娘后来也说了是脚碰了下没意识到,而且你想想你的车门是金属的,小姑娘的脚就算穿了靴子也是软的吧,再硬也硬不过金属门,所以你说你的划痕多重,你没上图我们无从评价,但是就主观来说就算有也不至于你闯红灯还追几个路口逼停人家! 其次,二轮起步速度在城市道路的通行优势大家都懂的,你追不上也不能说人家刻意在逃你! 还有你追上人家人家和你说了几句之后还靠边停车站下来等你了,兄弟你有情绪正常的,但是看事情要客观冷静的去看!

至于后面人家又走了,我觉得吧,你应该把人家对话视频都放上来,现在视频只能看到人家靠边停车等你开过去!

得饶人处且饶人,如果真的是一部典藏版哈雷或者宝马,真和你发生碰擦,还真说不准最后谁赔谁! 我觉得你不应该歧视两轮,更何况你也知道你一家子都在车上,你还这么追人家还横在路口,一家子都在车上,人身安全就不值你这车上擦一下的划痕来的重要?

说穿了,要是劳斯莱斯从你边上开过去,反光镜把你车身整个腰线拉掉我看你都未必敢去追!

所以说话点到为止,一开始就说了,你这点视频根本搞不出什么名堂,因为人家后面二次停车了,所以逃逸这个说法根本就站不住脚!就和人家马路上发生争吵,我没有一言不发就走的无影无踪,我和你理论过了,至于你敲竹杠或者秀才遇到兵的情况,个么我惹不起我走走开总归可以了,关于这点你可以咨询下你的律师!

这场官司别说摩托车不出现,就算出现,你也奈何不了他,听大家劝,早点洗洗睡吧,四轮优越感也得看看对方是什么车,你可以去咨询下这个光阳王道700 和一块二轮黄A牌是什么价钱!还有你可以叫人家报个综合价钱给你,包括购置税和第三方责任险等等加一起,你就明白谁赔谁了!有的时候不要太认真,人家鞋子擦了你车门一下,去打个蜡处理下完全可以搞定的,你还死命带着一家子去追,多没意思!

搞了半天自己来句,修修最多500块!你这算是告诉大家你不是为了钱?

早点洗洗睡吧,新驾驶员,你的驾驶路还很漫长,碰到土方车你追一个我看看!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 00:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 00:42 | 显示全部楼层
大羊700i 朗姐那里的车 不是追到了嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 00:56 | 显示全部楼层
无论如何,
逃逸总归不好

按照法律,逃逸可是重罪!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 01:02 | 显示全部楼层
锐志在路况好的情况下绝对不会让他逃脱的,不过有机会,我也经常宜山路附近的,有机会帮你留意下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 01:03 | 显示全部楼层
兄台居然和我一样的买菜车。。。。。我打算换3.0T了#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 01:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 01:04 | 显示全部楼层
此王道是买了商业险的,估计人家也无所谓。。。4轮应该也买商业险的,小擦小碰犯得着这样吗?又是超速又是闯红灯的,万一发生交通事故划不来,最后还这样一横,到时候警察一来,原来有理的也变成没理了,对警察来说谁碰谁无所谓的,保障道路通畅才是他的目的!目测4轮估计也是新车,但车的确也不咋滴。。。王道700双缸还是挺猛的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 01:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 刃哥 at 2014-3-10 09:04:

我估计不是套牌车,lz已经110报案了,如果是套牌全城通缉看到撩一脚踢飞(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这车应该不是套牌,不过发生碰擦起码停下来看一下,一般打个招呼也就了事了,何况楼主也是开摩托车的,应该能谅解的,直接开溜真的很LOW。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 01:13 | 显示全部楼层
第一页怎么都停不下来啊。。。。。哭。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 火柴天堂 at 2014-03-10 09:07:22:

这车应该不是套牌,不过发生碰擦起码停下来看一下,一般打个招呼也就了事了,何况楼主也是开摩托车的,应该能谅解的,直接开溜真的很LOW。

楼主是转贴(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 01:17 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:21