摩托车论坛

搜索
楼主: bridegirl

通过大3C认证,也付出了惨痛代价的Diavel

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-15 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔的屁股 at 2014-4-15 00:44:

估计五一前没希望了,还不知道他们手续要多久才能办下来

一共到了6台我看,我定的黑的,哈哈,咱这贴里就三个了,看来兄弟们的心情都很着急啊,!我问店里说再10几天,真希望51前搞定啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-15 16:27 | 只看该作者
Originally posted by hersea at 2014-4-15 22:35:

一共到了6台我看,我定的黑的,哈哈,咱这贴里就三个了,看来兄弟们的心情都很着急啊,!我问店里说再10几天,真希望51前搞定啊!

我也是DARK的,10天我看希望不大,问了他们内部的人,现在一没关单,二没3C认证,都办下来时间要多久他们自己都不知道#61#最可恨的是他们连个说法都没有,就这么让咱们干等着,用给他们的错误惩罚我们,真TM没天理#11##11##11#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-18 04:37 | 只看该作者
Originally posted by bridegirl at 2014-3-5 12:36:
是降价了,虽然现在还未公布,相信大家很快就知道最终价格,参考MTS的定价,其实惊喜不大。

但是代价也是惨痛的,生生阉割掉50马力。官网的车型概览里还没有改数据,仍然写着的162马力让人觉得淡淡的忧伤,车型 ...

求教杜卡迪通过大3C认证的还有哪些车型,795是大3C吗?还有骇道和骇客走的是大3C还是小3C?街霸848因该走的小3C认证吧?

[ Last edited by 旋风使者 on 2014-4-18 at 12:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-25 23:16 | 只看该作者
Originally posted by bridegirl at 2014-3-5 12:36:
是降价了,虽然现在还未公布,相信大家很快就知道最终价格,参考MTS的定价,其实惊喜不大。

但是代价也是惨痛的,生生阉割掉50马力。官网的车型概览里还没有改数据,仍然写着的162马力让人觉得淡淡的忧伤,车型 ...

楼主,官网上详细参数不是写着:112hp(82kW) @6750rpm(162hp (119kW) @ 9500rpm*)。。。
到底阉割了没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-28 12:53 | 只看该作者
Originally posted by gsd4587 at 2014-4-26 07:16:

楼主,官网上详细参数不是写着:112hp(82kW) @6750rpm(162hp (119kW) @ 9500rpm*)。。。
到底阉割了没?

阉了,放心~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-2 01:47 | 只看该作者
请看那个162p是有个星号的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-16 06:19 | 只看该作者
fagay 发表于 2014-3-5 17:25
扭矩是不是没变?那加速还是一样猛吗?求解答

扭矩不变说明加速不受影响吗??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:56