摩托车论坛

搜索

通过大3C认证,也付出了惨痛代价的Diavel

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
是降价了,虽然现在还未公布,相信大家很快就知道最终价格,参考MTS的定价,其实惊喜不大。

但是代价也是惨痛的,生生阉割掉50马力。官网的车型概览里还没有改数据,仍然写着的162马力让人觉得淡淡的忧伤,车型参数里已经修正为112马力。

那些天天在小忍者论坛里叫嚣着Ninja 250被阉割4马力或135km/h断油的人不知道现在怎么说呢?还骂日本企业欺骗中国人吗?呵呵。同样的,想说112马力推Diavel够用的人我也只能呵呵了。

PS:新款Diavel的LED大灯非常霸气。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-5 04:42 | 显示全部楼层
没有办法这就是我国

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 05:29 | 显示全部楼层
擦,阉了50马力。。好狠啊。应该也有破解办法的。。川崎250已经有破解版了,后续貌似还会推出提高功率版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 05:56 | 显示全部楼层
刷回来不就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-5 06:43 | 显示全部楼层
大3c干嘛要阉割马力?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-5 09:11 | 显示全部楼层
相比小忍坑爹的售价,大魔鬼可是实打实的便宜了一套全段加一身名牌改装件。
全段带ecu,就是实实在在的170匹加官方保修,小忍呢?
小忍肯卖2万5,很多人不介意再阉一刀的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-5 09:25 | 显示全部楼层
扭矩是不是没变?那加速还是一样猛吗?求解答

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 13:30 | 显示全部楼层
由ECU控制的,想要162很简单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-6 00:53 | 显示全部楼层
楼上正解,换个电脑的事情,不要太在意,为了满足所谓的中国排放标准,厂家也是不得已为之

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-6 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by bridegirl at 2014-3-5 12:36:
是降价了,虽然现在还未公布,相信大家很快就知道最终价格,参考MTS的定价,其实惊喜不大。

但是代价也是惨痛的,生生阉割掉50马力。官网的车型概览里还没有改数据,仍然写着的162马力让人觉得淡淡的忧伤,车型 ...

楼主 知道MONSTER 1200 会引进嘛??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-6 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by nemowoo at 2014-3-6 15:45:

楼主 知道MONSTER 1200 会引进嘛??

当然会引进,普版大概25万。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-6 13:14 | 显示全部楼层
monster1200   25w的话性价比太低了,现在看来最划算的还是魔鬼
还有2015年进口汽车摩托免关税,还会更便宜点吧!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-6 13:23 | 显示全部楼层
25W 的话的确性价比低; 25 可以买到大水鸟 ADV 版了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-10 15:08 | 显示全部楼层
看到消息后我很快就问销售了!因为的我的车合同4月份到车 可不知什么情况 又要拖到5月份到车.3C后车会便宜不少,但降了50匹 太****他妈不爽了!请问怎么刷电脑才能回到162匹?销售说降价后足可以买套改装排气自带新电脑回到170匹。但我不希望新车就改装。私自改电脑没有保修了 这点不到不担心 但谁知道哪里可以有技术刷回电脑?大约多少钱?谢谢/! I am Made in BEIJING

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-10 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 巴布三休 at 2014-3-6 08:53:
楼上正解,换个电脑的事情,不要太在意,为了满足所谓的中国排放标准,厂家也是不得已为之

看到消息后我很快就问销售了!因为的我的车合同4月份到车 可不知什么情况 又要拖到5月份到车.3C后车会便宜不少,但降了50匹 太****他妈不爽了!请问怎么刷电脑才能回到162匹?销售说降价后足可以买套改装排气自带新电脑回到170匹。但我不希望新车就改装。私自改电脑没有保修了 这点不到不担心 但谁知道哪里可以有技术刷回电脑?大约多少钱?谢谢/! I am Made in BEIJING

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-10 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by lyzs2lq at 2014-3-5 21:30:
由ECU控制的,想要162很简单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-10 23:10:

看到消息后我很快就问销售了!因为的我的车合同4月份到车 可不知什么情况 又要拖到5月份到车.3C后车会便宜不少,但降了50匹 太****他妈不爽了!请问怎么刷电脑才能回到162匹?销售说降价后足可以买套改装排气自带 ...

我定的diavel合同也说4月提车,但我目前没和销售联系那,当时说4月就两台,难道就是咱俩定的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by bridegirl at 2014-3-5 12:36:

但是代价也是惨痛的,生生阉割掉50马力。官网的车型概览里还没有改数据,仍然写着的162马力让人觉得淡淡的忧伤,车型 ...

lz知道再到的车是新款diavel还是老款啊?多谢多谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-11 13:08 | 显示全部楼层

路过,顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-11 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by hersea at 2014-3-10 23:25:

lz知道再到的车是新款diavel还是老款啊?多谢多谢!

是老款,新车国内得15年了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:39