摩托车论坛

搜索
楼主: zxq2807881

入手一周的焰影150

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-23 15:01 | 只看该作者
#1  新大洲本田焰影1000公里骑行报告

2014年3月8日购入爱车焰影,还不到一个月,骑行了1000公里+,一直没遵守磨合规则,都是暴利磨合,经常载人,最高开到85,油门没到底,主要是出于安全考虑。这车吧,因为带平衡轴,60以下声音很好听,震动非常小,60以上就有点麻脚,70以上十分麻,麻的地方在脚刹上,脚踏不怎么麻。
      请问LZ上了60麻脚不????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-24 08:45 | 只看该作者
好车,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-24 12:37 | 只看该作者
我捡了个漏,过程是这样的:
一开始没想找太子车,就看街车了,之前开踏板和大排公路赛,想搞个舒服点的档位街车开开,在新本战神和五本幻影之间看,又纠结于雅马哈天剑,中意天剑王,无意在新本官网看到焰影,觉得适合我,底盘不是特别低,介于太子车和街车之间,外型低调复古,主要是车不重,操控方便,喜欢,没想很快入手。
前天,突然到58同城溜达,真有我看中的,一辆是南通崇川的摩友,天剑王250,老王红色,20000KM里程,要价13000元,很眼热,加QQ,看空间,发现有改装,前挡泥板贴纸蝎子,加装后货架,前挡风,询问,车有侧摔历史,不严重,外壳轻微划痕。说实话心理拿不准,人是实在人,这价格也公道,就是心理没谱,最后决定不冒险。
另一辆就是南通海门的,焰影,黑色,里程400KM,准新车,无改装,报价6800元,立刻联系,接电话的是车主父亲,卖车原因很简单,买车的时候是车主赌气买的,原因是他父亲不答应他买四轮宝马,老先生没办法,买了,摩托车就闲在地下车库上灰尘,又怕老化,不得不经常去发动一下,苦不堪言。聊得投机,我表明立场,买车不因为缺车,就是喜欢,同样是瞒着家里的,大家都爽快,6000元裸车成交,过户上保险所有费用算我的。于第二天驱车100多KM提车提档,保险416元,交易税150元,车加油26元,其余手续杂费60元,晚上8点到家,那个冷啊,心里那个热啊,到家后给同行的朋友辛苦费200元。
今天上午,两小时打理,车有极少瑕疵,油箱上轻微划痕三处,研磨膏处理,两处完美,一处硬伤,几乎看不见,镀铬部分有氧化现象,用白醋慢慢洗,左边后视镜有裂痕,网上购买一对86元,同时买双向变档杆28元,10点洗车,洗好了一看,介不就是新车嘛!下午换机油30元,本地办过户手续90元,牌照架15元,磨号10元,复印身份证1元,1小时左右挂牌。坐等明后天网购件到了更换。。。
合计费用7112元。车管所的人都说这车买的划算!

[ Last edited by xaoyao881 on 2014-12-24 at 20:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-2 03:23 | 只看该作者
车子简洁,紧凑,有张力,我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-15 23:20 | 只看该作者
好车。   我也喜欢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:00