摩托车论坛

搜索
楼主: 霹雳神驹

2013年7月1号江苏泗阳--西藏拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 06:32 | 显示全部楼层
加把劲,下面就要和兄弟们喝酒道别了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 06:35 | 显示全部楼层
还有一组

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 14:18:

我2月4日(正月初五)下午闲得蛋痛,骑上摩托车拍了一段极速视频,请清风老师看后勿见笑哦!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

顶牧羊人老师的摩托测评,刚才看了,领跑的确是性价比很好的车。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风白云飘 at 2014-2-18 14:44:

顶牧羊人老师的摩托测评,刚才看了,领跑的确是性价比很好的车。#68#

我刚刚也看了一下,好车。有机会我们三个的车排量都是一样的,找个没人的路我们来个150级别的直线加速。#19#谁赢谁请客,我估计两位老师都是老手,我是赢不了的,就看你们俩的了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 07:11 | 显示全部楼层
接下来就准备要返程了,当天下午小龙三兄弟,和老师,还有一位哲学家还有那谁一共七个人晚上给我摆了一桌。那时候,那个场面,那几个人。我们一生可能都不会再有第二次这样在一起喝酒。所以那天我感觉自己的身体还是可以的,就开喝了。我们一直喝到了凌晨三点多,最后小龙他们都去睡觉了,过一会我也下来了,老师和哲学家主动要求打扫战场。我一夜没睡四点的时候开始,我在床上盘膝打坐了三十分钟。收拾一下打好包准备走的时候,看了一眼熟睡中的兄弟们,不忍叫醒他们。心里很难过,只能在心里与你们道一声各位珍重。#54#
到了楼下,和平大哥给我开了大门,我把车子推到外面。和平大哥拍了照片,我就与他道别。开始我的返程之行

菜烧得还是可以的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 07:18 | 显示全部楼层
不断更新中,明天完结

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-18 14:55:

我刚刚也看了一下,好车。有机会我们三个的车排量都是一样的,找个没人的路我们来个150级别的直线加速。#19#谁赢谁请客,我估计两位老师都是老手,我是赢不了的,就看你们俩的了#13#

视频中的急加速起步是为了测试极速才这么玩的,我平时骑行比较温和,每1500公里换一次机油时顺便紧一次链条就是很好的说明。不过,若有机会一起跑,可以比试比试,我估计年轻的LZ胜出的可能性较大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 17:40:

视频中的急加速起步是为了测试极速才这么玩的,我平时骑行比较温和,每1500公里换一次机油时顺便紧一次链条就是很好的说明。不过,若有机会一起跑,可以比试比试,我估计年轻的LZ胜出的可能性较大。

有时间和清风老师我们约个时间跑一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 00:43 | 显示全部楼层
早上与和平大哥道别,直接开始了青藏返程。走的时候有点恋恋不舍,但还是要走,这不是我的故乡。我的故乡在江苏。车子在拉萨已经保养的很好了,只是自己的身体状态不是很好,精神力还是是处于瞒值的#13#
今天目的地那曲。前辈走过的就知道了,自己第一次还是很兴奋,探索青藏回家的路,很期待在路上的感觉,霹雳神驹带着我奔向那曲。到拉萨车子本身没有问题。我想在青藏线上霹雳神驹应该不会和我开玩笑。事实证明她很实在,没出任何问题。
早上离开拉萨没多久就感觉越来越冷,这个感觉不是天气有变化,而是前面不远处就是雪山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 00:55 | 显示全部楼层
漏了一张色季拉山的
当时我的手机,相机都没电了
当是的景色真的是很美。很壮观,云雾缭绕。美极了,有可能的话,亲身站在那里应该会有很大的风成就感。
下次进藏就想开着这辆摩托#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-19 03:59 | 显示全部楼层
隆鑫劲隆自由舰150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 07:32 | 显示全部楼层
早上的可可西里什么羊的故乡真的很冷,冷到我骑行几十公里就要停下来把手放在排气孔上面取暖。

[ Last edited by 霹雳神驹 on 2014-2-19 at 15:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 07:55 | 显示全部楼层
在青藏线上,这么好的路。油门到底也没跑起来,最高一百一。一条直路只恨自己的车车排量小
如果在这里车车发动机出了问题,自己搞不定的情况下,那就麻烦了。要是你你会怎么样?#13#
还好我的车车没问题。就是动力不足
青藏高原线上精神要保持高度集中,前后来车一定要观察来车行驶的状态。都说亲藏线是幸福与痛苦并存的一条线,幸福就是这个路太好了有的路段一眼望不到头,可以尽情的驾驶自己的爱车在这狂奔。痛苦是自己在一段很直的路段上看到了三起事故,究其原因就是疲劳驾驶,注意力不集中,把车直接开出了路面,整辆车摔得场面是相当的壮观。到达唐古拉山前就看到了三起事故,都是在没有与其他车辆碰擦的情况下自己开出了路面。
摩友们在青藏线上,当天晚上一定要休息好,养足精神,当晚休息不好。第二天在路上的时候感觉累的时候一定要找个地方把爱车停好,在路边抽根烟喝点水休息一下。切不可,没事的走吧继续开.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-19 11:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-19 15:32:
早上的可可西里什么羊的故乡真的很冷,冷到我骑行几十公里就要停下来把手放在排气孔上面取暖。

[ Last edited by 霹雳神驹 on 2014-2-19 at 15:36 ]

排气管就是随身携带的取暖器,好贴必须顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-19 14:47 | 显示全部楼层
#67#勇士!!很精彩哦!终身难忘的!赞!#68##68##65#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-19 16:09 | 显示全部楼层
楼主好样的,顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 04:06 | 显示全部楼层
同是泗阳人顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 04:08 | 显示全部楼层
同是泗阳人顶一个

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-20 04:44 | 显示全部楼层
不简单啊 摩旅西藏不是一般人可以做到的。佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-20 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 非柳 at 2014-2-20 12:44:
不简单啊 摩旅西藏不是一般人可以做到的。佩服

我相信你可以的,有时候只要迈出一步可以。我去拉萨的前一晚还在担心明天早上能不能顺利的出发。结果一觉醒来到了天明直接穿上骑行服几出发了。
在路上就想着接下来该怎么和自己的爱车到拉萨,每天的路线是怎样的。其实也没什么的
兄弟只要有时间,银子不是问题的时候可以尝试一下先在自己周边的城市小跑一下,跑个三五百公里感受一下。我是热衷于摩托车,所以兴致很高。在路上骑车不会感觉累到不行。每天在路上的风景会让你不虚此行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:13