摩托车论坛

搜索
楼主: 霹雳神驹

2013年7月1号江苏泗阳--西藏拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 03:43 | 只看该作者
藏獒越野酒吧KTV。小龙和他的兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 03:59 | 只看该作者
都是路过不顶啊,不顶还是要发呀

[ Last edited by 霹雳神驹 on 2014-2-18 at 12:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 04:05 | 只看该作者
这个过程很是享受,虽然自己的装备没别人的好,当时自己还是很开心,很享受的。很满足

[ Last edited by 霹雳神驹 on 2014-2-18 at 12:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-18 11:03:
布达拉宫,看到了就是没进去,下次一定进去

LZ是由于身体原因没有进布达拉宫看嘛?跑了这么远没有进去有点可惜啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 成贤街 at 2014-2-18 11:21:
#62# 南京摩友2000年骑摩托车去西藏,在昆仑山发生高原反应,掉头了。

#68#2001年7月第2次骑摩托车去西藏成功了!他的摩托车是黄河川崎,豪客250。

我是全程摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 12:21:

LZ是由于身体原因没有进布达拉宫看嘛?跑了这么远没有进去有点可惜啊!

身体没问题,就是排队买票的时间太长了,人太多。所以就没去
下次一定去
到时候我们一起啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 清风白云飘 at 2014-2-18 10:31:

我想去云贵那边溜达,有时间的情况下可能再过去。。。#14#

清风老师摩旅西藏的帖子什么时候贴出来与大家分享一下啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-18 12:28:

身体没问题,就是排队买票的时间太长了,人太多。所以就没去
下次一定去
到时候我们一起啊

但愿有机会与你一起跑一次长途,最好再约上清风老师一起跑,好像我们的车都是150的哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-18 04:44 | 只看该作者
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-18 12:05:
这个过程很是享受,虽然自己的装备没别人的好,当时自己还是很开心,很享受的。很满足

[ Last edited by 霹雳神驹 on 2014-2-18 at 12:07 ]

很精彩哦!终身难忘的!赞!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 12:36:

清风老师摩旅西藏的帖子什么时候贴出来与大家分享一下啊?

牧羊人老师好#70#!  我只有进藏前的片子了,幸亏多带了几张卡,到了拉萨后一张16内容玩周边和拉萨的的卡,回程的时候放包里没有保护好,让硬物压坏了。。。只能留个以后再去的理由了#9#。。。  老师今年你进藏一定要弄点好片片啊! 期待着。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 12:38:

但愿有机会与你一起跑一次长途,最好再约上清风老师一起跑,好像我们的车都是150的哦!!!

我们几个150车车都是经过严格考验的,都是好车呢!!!我看了个加拿大兄弟两个环游中国的视频http://v.pps.tv/play_3A81WL.html    我们的车跑一圈全国巡游肯定一点问题都没有。这是牧羊人老师你的神车 http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =17462964&fid=7    。。。#68#    水冷的更好。。

[ Last edited by 清风白云飘 on 2014-2-18 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 清风白云飘 at 2014-2-18 12:59:

我们几个150车车都是经过严格考验的,都是好车呢!!!我看了个加拿大兄弟两个环游中国的视频http://v.pps.tv/play_3A81WL.html    我们的车跑一圈全国巡游肯定一点问题都没有。这是牧羊人老师你 ...

视频看过了,BMW拉力车,好车啊!

要想环游中国,还是先换一辆拉力车,哪怕是国产拉力车也爽哦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 12:38:

我觉得可以,我们三个中我最小,你们是我的老师。以后摩旅在路上还请两位老师多关照#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-18 13:36:

视频看过了,BMW拉力车,好车啊!

要想环游中国,还是先换一辆拉力车,哪怕是国产拉力车也爽哦!!!

我比较喜欢街车,还全国的时候我想换铃木600以上的车跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 05:50 | 只看该作者
继续发帖;布达拉宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 06:15 | 只看该作者
各位,在这里想你们请教一下。我这导航在路上的时候是这样的,当天晚上充电。第二天出发的时候装在车上,供电是点烟器,直接加载电瓶上的。有时候导航本身的电用完了就自动关机了,我在看看充电时不是有个灯嘛,我看了一下灯是亮的,表明电频正常供电,当时开不了机。过一个小时又能开了。开了之后也就是用十几分钟而已。这次去拉萨有一半的路基本上没用导航。我想问一下我这导航为什么不供电?还有就是你们都用什么导航效果如何#67#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-18 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 清风白云飘 at 2014-2-18 12:59:

我们几个150车车都是经过严格考验的,都是好车呢!!!我看了个加拿大兄弟两个环游中国的视频http://v.pps.tv/play_3A81WL.html    我们的车跑一圈全国巡游肯定一点问题都没有。这是牧羊人老师你 ...

我2月4日(正月初五)下午闲得蛋痛,骑上摩托车拍了一段极速视频,请清风老师看后勿见笑哦!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 06:22 | 只看该作者
拉萨周边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 06:26 | 只看该作者
怎么就没人浏览江苏的板块呢?还是我PP不好看
不好看我也要上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-18 06:29 | 只看该作者
继续,不能像挤牙膏一样每天就挤个三四张

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:47