摩托车论坛

搜索
楼主: 霹雳神驹

2013年7月1号江苏泗阳--西藏拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 06:17 | 显示全部楼层
路上的风景是绝美的,只是自己的技术,和装备不好。所以拍出来的效果也不是很好。各位勿喷
这里就是然乌湖了,来来来欣赏一下。就我现在看到这些照片我都能感觉到我现在就在那里,感觉非常强烈,我想所有摩友都有这种感受吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 06:27 | 显示全部楼层
看几张真皮#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 06:44 | 显示全部楼层
在怒江的时候遇到了以为宝马车招手就停了下来,他是大理人从拉萨下来的。之前在到达左贡之前我就因为受伤在加上冒着雨翻过了几个垭口导致头疼感冒,晚上在左贡休息到第二天早上的时候明显感觉体力下降,头重脚轻,按常理必须在左贡休息。可我没有休息,因为身上银子有限,还有就是我觉得我可以,非常的可以。就这样出发了。
离开左贡有二十公里的时候遇到重庆的夫妻俩骑着本田125在南路边休息,看到后我就停车了。他们看到我之后就说你先走,我说和你们一起吧。我不是很舒服,今天跑不动了。了解情况之后苏大姐就立马给我拿了药,我吃了之后,我们就一起杀往拉萨。没多久我就感觉舒服多了。我们过了七十二拐到怒江休息拍照就看到了这位仁兄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 06:57 | 显示全部楼层
我觉得这张好#5#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 07:02 | 显示全部楼层
看见彩虹和仙境云了  哇塞~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 07:09 | 显示全部楼层
有时间一路上多玩些地方,进藏才更有意义!顶,好样的兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-17 14:17:
路上的风景是绝美的,只是自己的技术,和装备不好。所以拍出来的效果也不是很好。各位勿喷
这里就是然乌湖了,来来来欣赏一下。就我现在看到这些照片我都能感觉到我现在就在那里,感觉非常强烈,我想所有摩友都有 ...

兄弟,拍得很好!喜欢看!快快上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 07:20 | 显示全部楼层
过七十二拐的时候后刹块磨没了,就这样带档用前刹一路开下来的一直到八宿才换了后刹块
没有后刹骑着真累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 07:29 | 显示全部楼层
在路上遇到徒步的三个人把我拦下来要拍照我说好,有一个主动说我长得不好  我来帮你们拍吧#19#
还遇到了一位山东大汉,12年自己骑着本田125踏板自带一个油壶川进青出。13年又带着自己的儿子又来了一次川进青出,厉害啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-17 14:17:
这里就是然乌湖了,来来来欣赏一下。就我现在看到这些照片我都能感觉到我现在就在那里,感觉非常强烈,我想所有摩友都有 ...

很震撼的!说“气势恢宏”不夸张!看见了飞云,听到了涛声!羡慕.....。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 07:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-17 15:29:
在路上遇到徒步的三个人把我拦下来要拍照我说好,有一个主动说我长得不好  我来帮你们拍吧#19#
还遇到了一位山东大汉,12年自己骑着本田125踏板自带一个油壶川进青出。13年又带着自己的儿子又来了一次川进青出, ...

看那俩孩子才多大啊!有出息!还是那句话:进藏皆英雄!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 07:39 | 显示全部楼层
过通麦的时候遇到南京的骑着钱江150的一位比较斯文的英语老师。就这样我还有重庆的本田125我们一起过了进藏最难走的路段--通麦
这是过了通麦我们在休息,之后我和本田先跑了。钱江逗留了。只到拉萨我们在藏獒越野再见钱江
后面会有很多和南京的钱江,和甘肃三兄弟的故事
接着往下看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 07:52 | 显示全部楼层
这路面!油门到底了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 07:57 | 显示全部楼层
因为摔过车再加上在左贡的时候感冒头疼,接下来翻这几座上的时候明显感觉到呼吸有点困难,到了上顶拍了照片就以百公里的速度往下冲,多呆一会的话我估计可能后果很严重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 08:05 | 显示全部楼层
顺序有点乱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 08:12 | 显示全部楼层
看过这几张就要带着你们的眼睛到拉萨了#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 08:21 | 显示全部楼层
怎么还有牛,这图片传的,瞎搞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 08:33 | 显示全部楼层
工布江--到墨江工卡。离拉萨就不远了当天没打算进拉萨所以就在墨江工卡落脚了,当时头疼的厉害,感冒还没好,也不知道是高反,还是头疼。中午吃饭的时候还喝了半瓶啤酒,喝了一半本田说你这样不舒服就不要喝酒了,就没喝了吃了几口菜我就回宾馆,那时候我才想到本田夫妻俩进藏前就吃了红景天了,我说他们怎么没事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-17 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-17 16:33:
工布江--到墨江工卡。离拉萨就不远了当天没打算进拉萨所以就在墨江工卡落脚了,当时头疼的厉害,感冒还没好,也不知道是高反,还是头疼。中午吃饭的时候还喝了半瓶啤酒,喝了一半本田说你这样不舒服就不要喝酒了, ...

进藏的pp看了不少,真一人一角度,一人一时间,一人一美感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-17 08:49 | 显示全部楼层
进入拉萨本田就说我们就此分手,他们的意思是骑摩托车到拉萨,之后在打包托运回重庆。让后我就拿起电话给四月份进藏的江苏盐城金色火焰大哥打了电话,就是问藏獒越野接待站的地方在哪,问清楚后直接飞奔藏獒越野,路过布达拉宫的时候,当时的心情很激动也很复杂,激动的是我一个人骑摩托车到拉萨了,以前只能想想的事,如今说走就走,走着走着就到了#16#
同时右胸口在临沧摔车是撞了一下直到拉萨还是有点疼。摩托车开到布达拉宫前停下的时候就想拍张照片,明天就离开。
这样想着同时也拍了照,收起相机发动霹雳神驹往前拐了几个弯就到了藏獒越野接待站门口

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:47