摩托车论坛

搜索

广西安达俱乐部钦州板城镇碗窑村观看梨花美图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们在一个飘雨的日子,踏上了去梨乡的路途。一路风雨,心中默念着李清照的“知否知否”,却全然没有女词人那种洒脱和悠然。“梨花一枝春带雨”,美倒是美,可那柔弱的梨花能经得住几番风吹雨打.为迎接成千上万来自全国各地的游客,梨园每到春季梨花绽放时节似雪如玉,十公里花海飘香醉人,碗窑村环山形成了独特的生态旅游景观。一年一度的“梨花节”成为都市人赏花踏青的好去处,每年都吸引许多游客前来观光、游览   梨花---- 安慰以及最浪漫的爱情!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 02:52 | 显示全部楼层
顶兄弟!#3##3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
拨开横陈的枝桠,迎着甜丝丝的细雨,我小心翼翼地走进树林,去亲近梨花.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 02:54 | 显示全部楼层
两年前去过了太平,路太烂,不知现在修好了没有?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 02:56 | 显示全部楼层
阿飞兄弟也一起?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
枝头上,或一丛丛一簇簇,或星星点点,或密或疏,或浓或淡,一色的浅素嫩白,有着一种令人心颤的圣洁的美..........情侣们相互打闹.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 一袋天椒 at 2014-2-7 10:56:
阿飞兄弟也一起?

是的,我们6台车8个人环游山峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我人生中走过最最难走的路,带人带行李,坡度70左右,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
越往深处,枝与花越稠密,不时拂面擦身,留下一片水痕一抹暗香

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
车到梨乡,只见蒙蒙细雨之中,地上一层落花如雪.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
忽如一夜春风来,千树万树梨花开”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 03:34 | 显示全部楼层
运仔顶帖、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 03:34 | 显示全部楼层
太平镇?离我老家也就十几公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些可爱的梨花在雨中浸润着,花托、花瓣、花蕊、花蕾上,都挂满了晶莹的雨滴,颗颗粒粒如散珠碎玉,悬坠欲滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 信仰骑行者 at 2014-2-7 11:34:
太平镇?离我老家也就十几公里

在钦州古镇附近的碗窑村.请看上面的地图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 04:04 | 显示全部楼层
托雷。安达。#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 04:51 | 显示全部楼层
昨天下午6点左右在邕浦二级公路中和段看到楼主车队了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 05:03 | 显示全部楼层
顶,片片漂亮欣赏啦.......谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 笨蛋小不点 at 2014-2-7 12:51:
昨天下午6点左右在邕浦二级公路中和段看到楼主车队了

听到大排的声音.还有打着双闪的且在路上飞着的车队应该就是我们了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-7 05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by xkz at 2014-2-7 13:03:
顶,片片漂亮欣赏啦.......谢谢

谢过前辈们

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:46