摩托车论坛

搜索
楼主: 龙舞九洲

银刃250,注意和要点及故障排除,(解决方案)相互探讨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-24 10:55 | 只看该作者
Originally posted by kanyidaogg at 2014-2-24 11:24:
现在车子3000才感觉有力量速度20-30吧,4000能跑40-45,5000感觉提速的很快能到70+吧,6000搭个人轻松到80吧

发动机4千转才开始发力,3千转以下不出什么大扭力的,容易造成离合半结合,易磨损

6千转应该90码以上

[ Last edited by 龙舞九洲 on 2014-2-24 at 18:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-25 09:35 | 只看该作者
Originally posted by 龙舞九洲 at 2014-2-24 18:55:

发动机4千转才开始发力,3千转以下不出什么大扭力的,容易造成离合半结合,易磨损

6千转应该90码以上

[ Last edited by 龙舞九洲 on 2014-2-24 at 18:57 ]

您好龙哥!哈哈哈!看到这个帖子我都哭了!不夸张!哈哈,银刃的好多问题都不知道问谁!售后也不主动,我更是小白!今天得麻烦你了!先谢过哈!
我的车是4月2号出厂的一批,起步异响和抖动都比较大,另外出现过几次熄火。后来换了原厂新款离合,ecu还有多边形珠子,11克13克混搭的。没换离合之前5000转是70码,虽然起步抖,但50码以后非常好,没有震动感觉。现在3000转开始结合,抖动和声音比之前要好些,5000转刚60码,甚至不到。没注意看其他转速比,而且过80码有那种感觉发麻的震动!不舒服!您看有什么好办法解决?不知道我说的清楚吗?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-25 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 巧格110 at 2014-2-25 17:35:

您好龙哥!哈哈哈!看到这个帖子我都哭了!不夸张!哈哈,银刃的好多问题都不知道问谁!售后也不主动,我更是小白!今天得麻烦你了!先谢过哈!
我的车是4月2号出厂的一批,起步异响和抖动都比较大,另外出现过 ...

多数是前变速多边珠装错方向了

[ Last edited by 龙舞九洲 on 2014-2-25 at 18:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-2-25 10:45 | 只看该作者
我再补充个问题,当车子行驶时经常熄火,熄火后打不着,我发现这个和ecu有关,ecu像电脑一样,程序出错后要重启,把电瓶线拆下,等一会再重新接上,问题就解决了,个人经历!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-25 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 龙舞九洲 at 2014-2-25 18:13:

多数是前变速多边珠装错方向了

[ Last edited by 龙舞九洲 on 2014-2-25 at 18:17 ]

应该不会。我换珠子之前就像我说的这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-25 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 巧格110 at 2014-2-25 20:04:

应该不会。我换珠子之前就像我说的这样

你试一下,或者再换回普通试试,对比一下

多边珠起步转速高,但5千转时肯定能到70码然后,6千转肯定是80码跨到100码

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-26 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 龙舞九洲 at 2014-2-26 07:37:

多边珠起步转速高,但5千转时肯定能到70码然后,6千转肯定是80码跨到100码

好吧,我换换试试!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-26 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 龙舞九洲 at 2014-2-26 07:37:

好吧,我换换试试!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-26 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 巧格110 at 2014-2-26 21:26:

好吧,我换换试试!谢谢

试好,回个结果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-27 07:25 | 只看该作者
回楼主,清洗滤清,将海绵剪薄以后低速、滑行等都不熄火了,油耗降下来,3.5升现在,传动也好了。顺滑的很。望您给坛子里的弟兄们推荐下,兴许用得着。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-27 10:42 | 只看该作者
高端大气上档次,帅呆了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-27 14:57 | 只看该作者
14年5月会买到那一批的?发动机会不会换了?质量会不会相对下降?4000转以上视乎比较费油?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-27 16:48 | 只看该作者
看完了这贴才知道钱江淫人质量那么差,大部分车都有故障、才出多久的车呀!
这车是要折腾死车主和修死师傅啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 龙舞九洲 at 2014-2-27 00:10:

试好,回个结果

这位大师傅,我想请教您一个非银刃,但是我骑踏板很蛋疼普遍的问题。

就是我体重比较大,我买踏板还是为了拉着媳妇上下班用,我俩的体重加起来肯定是要超150KG了。

针对这种情况,我应该对我的踏板车后甩块和碗公,普利珠什么的进行一下什么样的优化好呢?

我骑得是RV250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-28 02:09 | 只看该作者
Originally posted by williamhes at 2014-2-28 09:50:

这位大师傅,我想请教您一个非银刃,但是我骑踏板很蛋疼普遍的问题。

就是我体重比较大,我买踏板还是为了拉着媳妇上下班用,我俩的体重加起来肯定是要超150KG了。

针对这种情况,我应该对我的踏板车后 ...

珠子轻一点,对同油门起步转速高一点,会感觉好很多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-28 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 龙舞九洲 at 2014-2-27 00:10:

试好,回个结果

好的,一定

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-28 12:24 | 只看该作者

试好,回个结果

老大,还有个问题,我是换的新款离合,这个离合还能调教吗?比如换弹簧之类的,能否有更好的表现?另外您那有这样的小配件吗?我可以在淘宝店里买。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-28 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 巧格110 at 2014-2-28 20:24:

老大,还有个问题,我是换的新款离合,这个离合还能调教吗?比如换弹簧之类的,能否有更好的表现?另外您那有这样的小配件吗?我可以在淘宝店里买。谢谢

上海锋驰淘宝客服给你配比的应该是比较好的组合,

只要安装上不出差错的话肯定比较完美

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-28 14:33 | 只看该作者
你好,我想问个问题,,银刃13年10月31日的  在1500公里的时候,跑了趟韶关,在回来的半路,车子在5000转,70公里左右的时候,脚底有那种感觉发麻的震动,,在跑60的时候,人为的制造一点下压力,车子也会出现这个情况,(就自己一个人开去韶关),另外一个问题就是,车子在离合器分离的同时,会发出吱吱的声响,在不平整的公路上开也会的,,冷车没有这个声音的,车子跑热了声响也来了! 车子在2000公里的时候,换了个前普利盘总成,旧的那个,已经跟普利盘的铁销磨到生锈了,。是换多边普利珠的时候发现这个问题的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-1 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 飛Zhi短劉長 at 2014-2-28 22:33:
你好,我想问个问题,,银刃13年10月31日的  在1500公里的时候,跑了趟韶关,在回来的半路,车子在5000转,70公里左右的时候,脚底有那种感觉发麻的震动,,在跑60的时候,人为的制造一点下压力,车子也会出现这个 ...

这个问题能让我们技师试开一下比较好,
现在只能估计:胎压可能不对、前盘轴套缺油、后离合及支架轴承缺油,
按照这自己检查一下再试试看了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:50