摩托车论坛

搜索

感受春运,秦川行!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-3 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
做人难,做男人难,做一个娶了YP老婆的男人更难!

早在元旦期间就接到电话,小姨子按照预产期造人成功了,得了啥也别说了准备养精蓄锐迎接折腾吧!联系同学、好友多方动员大家一起上那不靠谱的12306,虽不甘心但也和众多屌丝一样。这位“美女”无法应付每天数百万的用户上她,动不动就喊卡,泥妹哥只上你几秒而已你好歹也坚持坚持啊,什么360抢票软件也还是浮云。#58#

连着3天都没戏,赶紧B计划,无座也要。一切按部就班的等待出发,一到候车室发现比想象中的要严重,C计划和小红帽直接去站台。提前列车工作人员询问补票车厢是哪节,看是否还能捡个漏啥的,列车员当头一盘冷水:“这都啥时候了还指望能补到票?”无奈选择D计划,行李放好后贵重物品随身走,去餐车排队吧!连吃饭带过夜1张毛爷爷,2菜1汤质量就不讲究了;2盒点心;热茶免费续杯哦#59#

利用仅存的少量IQ指数吃饭期间反复观察,寻找有利地型。几经掂量终于拿定主意在一个不影响他人通行处DIY硬卧,使用心得:入睡时间较长,肩膀和腰部有酸痛感。

撇个条先......

[ Last edited by FLY-小墨 on 2014-2-3 at 23:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-3 15:45 | 显示全部楼层
他们来了,民工回来了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-3 15:52 | 显示全部楼层
板凳撩特!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-3 15:59 | 显示全部楼层
楼下几个没认真看帖直接就KDS风格回复,真心无语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-3 15:59 | 显示全部楼层
爱谁谁吧!反正大家都迎财神睡也睡不着,接上回书......

好不容易熬到西安了,洗澡、睡觉调整状态,没想到西安雾霾也灰常严重,瞬间取消了看泥人的计划,回民街当回吃货,大雁塔装回知识份子陶冶把情操,见识了下号称亚洲第一音乐喷泉的宏伟气势,最后回程的路上貌似见到了勒芒赛的阿斯顿·马丁。

[ Last edited by FLY-小墨 on 2014-2-4 at 00:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-3 16:02 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-3 16:07 | 显示全部楼层
Originally posted by soerd at 2014-2-3 23:59:
楼下几个没认真看帖直接就KDS风格回复,真心无语

习惯就好,YP的自我修养牢记心头。

继续流水账......
   既来之,则安之。体验一下西安的轨交和公交,好像看到了社会主义新农村的太阳能发电试点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-3 16:09 | 显示全部楼层
路过看看顶顶 有yp老婆有时候也是一大乐事

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-3 16:12 | 显示全部楼层
应该摩旅一次才 不逛此行啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-3 16:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 散心而逸 at 2014-2-4 00:09:
路过看看顶顶 有yp老婆有时候也是一大乐事

嗯,下次时间要是充裕的话想试试2轮晃过去,看看地图要穿过特么的N多禁摩城市,路线规划蛮吃力的。

回到主题,这次去的主要目的可是为了这小家伙去的,他们称之为:MU  NIAN  WA

我拼的:“母粘娃”是我根据仅存的IQ能想到最相近的形容词了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-3 16:26 | 显示全部楼层
这娃长得老喜庆了,偌大一个广场愣是让放满水,真浪费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-3 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by hh_pan at 2014-2-4 00:12:
应该摩旅一次才 不逛此行啊

确实是,临走的前一天实在憋不住了,把老丈人那辆不知什么牌的弯梁发动骑出去溜了半天,他们一般不骑的,只找到个夏天用的西瓜皮,回来当天左耳朵就长冻疮了#9#后来看到屋外晾晒的衣服我想到了那句:不作死就不会死!

最后借新年第一贴,祝愿那些认识的、不认识的、一起跑过的、没一起跑过的桶子们马年大吉,一马当先,马上加薪,马上有钱,马上有妹纸.............

[ Last edited by FLY-小墨 on 2014-2-4 at 00:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-3 18:05 | 显示全部楼层
喷泉阳痿么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:53