摩托车论坛

搜索
楼主: 机车散人

换全地形轮胎压弯不滑,装边箱、加风挡变身旅行版,爽歪 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-13 10:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好麻烦给个链接

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-13 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 机车散人 at 2014-1-24 22:43:
2011年年中开始,我骑幻影已有两年多,跑了两万一千多公里。

我的感受是幻影是辆好车,质量可靠、外观帅气迷人、操控性优良,我的平均油耗是2.3L/100公里(本人喜欢加速度和高速行驶)。

买到的是第一批 ...

高端大气上档次,帅呆了!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-13 19:02 | 只看该作者
Originally posted by 重庆夜色 at 2014-3-13 17:02:
楼主  把轮胎的连接给我一下撒 想整一条~!

请查收短信息,多谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-13 19:05 | 只看该作者
Originally posted by klt841124 at 2014-3-13 18:03:
你好麻烦给个链接

已发短信息,请查收,多谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-13 19:06 | 只看该作者
Originally posted by 小杨924 at 2014-3-13 18:17:

高端大气上档次,帅呆了!!!!!

多谢顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-14 05:32 | 只看该作者
这龟背不错,各种路面通杀啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-16 18:41 | 只看该作者
Originally posted by 神行大宝、 at 2014-3-14 13:32:
这龟背不错,各种路面通杀啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

多谢顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-16 20:50 | 只看该作者
帮顶。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-19 07:53 | 只看该作者
多谢顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-2 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段日子发现前轮原装轮胎的胎牙磨平了,立马考虑换胎。之前有车友换了我推荐的轮胎,他是前后都换的。据他反馈前胎效果也好,因此果断购买,规格90-90-17  K761花纹。3月29日前轮胎到货,一大早就去安装。
维修店的拆轮子,路对面汽车轮胎店借用扒胎机。本来要在旁边一家汽车轮胎店借用扒胎机,但是男主人不在,女主人不会。结果出问题了,咪表齿支环找不到,码表和里程碑不显示了,换胎的兄弟注意一下。买起来麻烦,买一套速度传感器又太贵。害的我第二天领队机车骑行都是靠感觉,汗,这算什么事啊!
轮胎180+手工费10+扒胎机10=200。
换之后,第一天很不适应,第二天一共跑了300公里,跑了三分之一适应了。现在越骑感觉越好,就分享给兄弟们了。它不一定是最好的,但一定是最具性价比的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-2 12:41 | 只看该作者
救购买地址 谢谢。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-2 14:27 | 只看该作者
定、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-2 14:53 | 只看该作者
有图有真相,上图:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-2 14:57 | 只看该作者
继续上图~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-2 15:00 | 只看该作者
继续继续~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-2 22:34 | 只看该作者
支持楼主,我前天也换了这个后轮,平路漫跑时有轻微的“嗑”“嗑”嗑地振动,稍上一点速度,这种振动就消失,巡航中初步感觉还是比较平稳,后轮稍高坐姿感觉往前趴了一点点,平路加油抓离合比以前溜的更快更远,起步抢跑也不差,极速目前还没试过,支大撑前后轮几乎都贴地,支边撑车子比以前倾斜  地软容易倒地。
楼主前后加大一个码,我估计车车大撑支大起来 大撑悬空或前后轮都不能动弹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 00:48 | 只看该作者
换上去帅气不少,也不增加油耗的话,那绝对是下次换胎的必需品啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-3 06:59 | 只看该作者
Originally posted by vergrr at 2014-4-2 20:41:
救购买地址 谢谢。。。

已发短信息,注意查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-3 07:08 | 只看该作者
Originally posted by xieyf168 at 2014-4-2 22:27:
定、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

多谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-3 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 天涯游侠 at 2014-4-3 06:34:
支持楼主,我前天也换了这个后轮,平路漫跑时有轻微的“嗑”“嗑”嗑地振动,稍上一点速度,这种振动就消失,巡航中初步感觉还是比较平稳,后轮稍高坐姿感觉往前趴了一点点,平路加油抓离合比以前溜的更快更远,起 ...

我现在习惯打大支架,个平衡,放心停平地上离地有间隙的。
车变高了是真的,打小支架也歪不倒,没那么夸张。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:26