摩托车论坛

搜索
楼主: eavinqiu

光阳的跨骑消失了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-20 13:21 | 只看该作者
Originally posted by eavinqiu at 2014-1-13 02:19:
当年光阳的金勇,豪汉,铁汉等跨骑可是撑起中国摩托的半边天。怎么现在连个光阳跨骑都没人买了?还是买了都不上论坛的?什么世界啊。。。。

是不是啊?????  我爸当年也骑摩托,有十多年没骑了!雅马哈这些老牌子他都知道,他没听过光阳这牌子啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-20 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 咖啡鸭 at 2014-1-20 21:21:

是不是啊?????  我爸当年也骑摩托,有十多年没骑了!雅马哈这些老牌子他都知道,他没听过光阳这牌子啊

。。。。这我就不清楚了,雅马哈06年开始我们县上才开始经销,以前我们这里的路雅马哈的小链没法走,最流行的是嘉陵JH70。本田的CG.铃木王GS.麦科特金勇。豪汉铁汉等在北方地区比较流行。踏板有豪迈和大鲨。。。可能因为你那边是大城市的道路好的问题吧。。至今我亲戚还有96年购买的金勇。。还未正式大修过。。据说20W公里了。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-4 04:05 | 只看该作者
看看这辆车如何?23年了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-28 01:28 来自手机 | 只看该作者
怎么没有CK1 150

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-28 03:55 | 只看该作者
个人觉得,只要用心,只做踏板,把踏板做到极致也是很有前途的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-28 04:00 | 只看该作者
光阳有发动机技术,主要存在问题是 成本与质量不能成正比,而且光阳的企业制度是有问题的,可能是家族企业,反应很慢.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:03