摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2014元旦领跑王摩旅皖南拍摄的三段视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-12 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2014-1-11 21:15:

说的有理.
不过我好像两者兼而有之.既喜欢折腾,也喜欢摩旅.#13#

#68#摩托上的风景的改装技术一流,很佩服,赞一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-12 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-1-12 10:07:

#68#摩托上的风景的改装技术一流,很佩服,赞一个!!!

牧羊人兄谬赞了.我是瞎折腾

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-12 03:56 | 显示全部楼层
摄像机还是得装在头上啊,装车把上这视频看的头晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-12 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 股获仔 at 2014-1-12 11:56:
摄像机还是得装在头上啊,装车把上这视频看的头晕

我是将手机安装在导航仪支架上拍的,将来买了行车记录仪再安装在头盔上试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-12 11:18 | 显示全部楼层
视频: JVC XA2 Vs GoPro Hero

经过仔细、反复地观看,感觉 JVC XA2 的清晰度比 GoPro Hero 好了不是一点点!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-1-12 at 19:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-12 11:22 | 显示全部楼层
GoPro Hero3+  vs GoPro Hero3 比较测试

经过仔细、反复地观看,GoPro Hero3+ 的清晰度比 GoPro Hero3 高了一个档次!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-12 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-10 23:44:

在摩托迷里有两种人:一种是喜欢谈技术、喜欢搞改装、喜欢折腾的人;还有一种是喜欢摩旅、喜欢奔跑、喜欢自由的人。这两种人交集很少,说不到一块儿,各自都有情投意合的朋友!!!你属于前者,我是属于后者,我 ...

你说的太好了,必须顶你,和你一样,我也属于后者#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-12 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoping604 at 2014-1-12 21:41:

你说的太好了,必须顶你,和你一样,我也属于后者#70#

谢谢夸奖!

我们属于同一类摩友---喜欢自由自在地穿行于天地之间,享受风、阳光、雨露、自然风光,无惧酷热、严寒、灰尘、疲惫......

摩旅的感觉真好!!!#70##70##70#

[ Last edited by 摩旅达人 on 2014-1-12 at 22:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-14 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅达人 at 2014-1-12 22:15:

谢谢夸奖!

我们属于同一类摩友---喜欢自由自在地穿行于天地之间,享受风、阳光、雨露、自然风光,无惧酷热、严寒、灰尘、疲惫......

摩旅的感觉真好!!!#70##70##70#

[ Last edited by 摩旅达人 o ...

摩旅达人所言有理,赞一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-15 12:12 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-1-10 10:42:
(1)2014年1月1日中午拍摄于摩旅安徽黟县宏村途中的S103。在多弯的山路上连续压弯,直奔宏村景区。

视频不错哦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-19 04:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅中国930 at 2014-1-15 20:12:
[quote]Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-1-10 10:42:
(1)2014年1月1日中午拍摄于摩旅安徽黟县宏村途中的S103。在多弯的山路上连续压弯,直奔宏村景区。

视频不错哦!!!

谢顶贴!谢夸奖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-27 12:20 | 显示全部楼层
今年春节放假,打算学习视频的初步编辑方法!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-25 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅中国930 at 2014-1-15 20:12:

视频不错哦!!!

谢夸奖,谢顶贴!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-25 06:52 | 显示全部楼层
高端大气上档次,帅呆了!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-25 10:52 | 显示全部楼层
弯道路况复杂的时候就只能开这么快了,不过弯道技术是有点问题。路线上来说左弯还可以,右弯过于靠近中线,要适当往边再靠一点。切弯点选择不太合适,也不明显。另外入弯后也没有给油,所以这个弯是压不下去的。我的改装后正常行程村庄和楼主差不多速度,山道至少要快楼主10公里,如果跑开心了而且胎也热,那还要快10公里。当然领跑王和丽驰比是不适合压弯的,领跑王压到极限前减震都打闪时,GW250才刚开始有压下去的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-25 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2014-2-25 18:52:
弯道路况复杂的时候就只能开这么快了,不过弯道技术是有点问题。路线上来说左弯还可以,右弯过于靠近中线,要适当往边再靠一点。切弯点选择不太合适,也不明显。另外入弯后也没有给油,所以这个弯是压不下去的。我 ...

GW250的操控性那是一致公认的好,领跑王就不能与之比了哦......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-26 07:42 | 显示全部楼层
视频中车子压弯与否我也不好多评论。但有一点我可以肯定:楼主开车属于慢一拍类型的。看那视频中前面一辆挂苏D牌照的车一路都领先楼主一步,我就想笑。我想起了我和同事的开车风格。我同事就和那辆苏D牌照的车主差不多,属于急性子。而我则比较慢一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-26 08:45 | 显示全部楼层
用什么拍的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-26 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 四季有 at 2014-2-26 15:42:
视频中车子压弯与否我也不好多评论。但有一点我可以肯定:楼主开车属于慢一拍类型的。看那视频中前面一辆挂苏D牌照的车一路都领先楼主一步,我就想笑。我想起了我和同事的开车风格。我同事就和那辆苏D牌照的车主差 ...

苏D牌照的车主都是在红灯转绿灯的瞬间就冲出去了,这样做是比较危险的,如果遇到一位抢在绿灯转红灯的瞬间加速通过路口的骑手,就可能造成交通事故。所以,你我慢一拍的起步方法是一种安全的骑行方法,等过了十字路口再加速不迟哦!!!事实上,在下一个路口他总是在等我哦#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-26 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 四季有 at 2014-2-26 15:42:
视频中车子压弯与否我也不好多评论。但有一点我可以肯定:楼主开车属于慢一拍类型的。看那视频中前面一辆挂苏D牌照的车一路都领先楼主一步,我就想笑。我想起了我和同事的开车风格。我同事就和那辆苏D牌照的车主差 ...

我有一段急加速起步的视频你可以看一下,但那是在没有人的直道上测试领跑王的极速时才玩玩的,平时在十字路口起步我总是采取慢一拍的安全的起步方法。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17782418&fid=66

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:49