摩托车论坛

搜索
楼主: 红叶8

豪爵炫迪110-3时速

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-4 06:44 | 显示全部楼层
我的豪爵110,08年车二档40三档70四档最高急速105,我把车改了一下60共振小了很多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-5 14:01 | 显示全部楼层
后面的秤砣太重了,车头轻了,小排都这样,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-7 07:40 | 显示全部楼层
我的豪爵110,08年车上一百很容易,带着一个人最高90多一点就上不去了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-8 00:06 | 显示全部楼层
我没上过60码,不过已经很快了。是不是时速表是不是有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-11 15:36 | 显示全部楼层
现在上来看帖子的时间少了,当时看到这个论坛是自己想买辆摩托车,在网上搜摩托车无意中发现了有弯梁世界、还有一个是牛摩网的网站,当时在这里看到了春风老师的摩托车入门教程,还有各位朋友的摩托车使用心得,小弟我受益非浅深表感激,我也会在以后有时间时再回来看看,就像看忘一个老朋友那样,挺好…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-11 15:37 | 显示全部楼层
现在上来看帖子的时间少了,当时看到这个论坛是自己想买辆摩托车,在网上搜摩托车无意中发现了有弯梁世界、还有一个是牛摩网的网站,当时在这里看到了春风老师的摩托车入门教程,还有各位朋友的摩托车使用心得,小弟我受益非浅深表感激,我也会在以后有时间时再回来看看,就像看忘一个老朋友那样,挺好…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-11 22:36 | 显示全部楼层
期待楼主上骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-4 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by HIFI123 at 2014-1-19 05:46:
看来楼主骑车很猛啊

还是原来的那个宝仙兄弟吗,知道我是谁吧,呵呵#70##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-7-6 16:59 | 显示全部楼层
我只记得有几张图片很美得车友的照片,其它好像都不记得了,呵呵…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-8 11:14 | 显示全部楼层
我的豪爵110最高时速75公里。你的车能跑200公里时速,你用嘴吹吧,跑1000公里时速也没问题,反正吹牛B不上税。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-7-14 15:21 | 显示全部楼层
楼上兄弟你在哪篇帖子看到我说我的神车跑到过200时速了,你是看花眼了吧,呵呵…我是狂,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-7-14 15:29 | 显示全部楼层
但还没有狂到那个地步,呵呵… 我记得说过是踏板百公里3个油左右,跨骑百公里2个油以上,弯梁百公里2个油以下,我弯梁最高速骑到过100,但你个踏板125喝着我两倍的油就要有我两倍的速度,但是我相信你那个踏板125就是跑死它也不会每小时到200公里!回去自己看帖子,慢慢比对我说的是否属实。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-14 16:07 | 显示全部楼层
其实你开这个帖子毫无意义,弯梁车的极速再高也只是为代步,无非想证明你车的状况好和你的胆子大,如果你的车及骑车技术真好,到西藏去走一回吧!川藏公路欢迎你去飙车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-7-22 01:30 | 显示全部楼层
毫无意义你还跟帖,有一位大师曾经说过,存在的就是合理的,所以有人回复证明人们对它的速度还是关心的。至于骑着摩托车去趟西藏,这与骑车技术一点关系都没有,我到是想的很实际,车子在半路扎带我该怎么办,我自己又不会补带,我估计把带扒下来都困难,所以啊,你这个西藏建议还是不去为好,如果真的想去,做汽车或做飞机去就好多了,还省去了每日骑摩托去西藏的风吹露宿,不明白为什么放着便利的交通工具不用,非要回到原始时代去体验生活,如果真想去出体力体验一下生活,可以去矿井工地挖一个月的煤试一下,这样虽然累,但毕竟还有丰厚的工资做为回报,好了,不跟你扯这么多了,骑个摩托车还这么多事事,要是人家开飞机的还怎么活!呵呵…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-22 10:51 | 显示全部楼层
关爱生命,请遵守道法。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-23 10:26 | 显示全部楼层
引用一句你的话:
#24  禁止超速

跑这么快还想要去掏手机,试问你这是抢着去作死呢,还是抢着去投胎,呵呵…简直就是在拿自己的生命在开玩笑,过度追求速度有那个必要么?你是国家领导每天日理万机,还是比尔盖茨时间想当宝贵,整天无聊的时间多拿出五分钟在路上,保证你骑车时不紧不慢,而且也会无忧无虑的感受大自然的风光,哈哈…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-7-30 14:57 | 显示全部楼层
以己之矛攻己之盾,你道是很聪明,人本来就是生活在矛盾之中的,生活之中本身就存在着主要矛盾和次要矛盾,当主要矛盾消失时,次要矛盾又会升级成主要矛盾,所以矛盾无时不再,矛盾无时不有!再说了,我开这个帖子也只是想说炫迪110-3的时速可以达到100!并不等同于我就认同一定要时时刻刻都要按100的时速来骑!那真是自己作死,怨不得别人。呵呵… 有实力不怕挑战!但以平常心来骑也是不错的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-31 05:20 | 显示全部楼层
LZ挺有哲学思想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-19 16:58 | 显示全部楼层
车子快骑一年了,期间摔了有三四次,不过质量太赞了,只是换了两个反光镜和一个左转向灯,现在又跟新的一样了,其他一切正常,再跑几百公里再去换次机油,别的没任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-2 17:44 | 显示全部楼层
此贴好久没来看了,今天来光顾一下。速度也是车的一个组成部分,此车值得信赖!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:07