摩托车论坛

搜索
楼主: 红叶8

豪爵炫迪110-3时速

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-27 11:07 | 显示全部楼层
跑60000公里再看看怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-8 17:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 红叶8 at 2014-1-26 23:42:
车跑了1600公里出磨合期了,现在骑着更是得心应手!

有机会我二个来比比,看地上的线,跑的有你快没#50#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-9 06:06 | 显示全部楼层
做事要低调

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-9 06:27 | 显示全部楼层
哪怕车子能跑160也不能拿自己的生命做试验品。不提倡跑那么快,毕竟摩托车不同于小汽车,5、60码一个急刹车就可能人车分离了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-11 03:45 | 显示全部楼层
哪怕车子能跑160也不能拿自己的生命做试验品。不提倡跑那么快,毕竟摩托车不同于小汽车,5、60码一个急刹车就可能人车分离了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-11 04:17 | 显示全部楼层
摩托跑100多安全吗?

紧急情况你能处理的了啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-11 17:10 | 显示全部楼层
膜拜下~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-13 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by damida at 2014-2-9 01:43:

有机会我二个来比比,看地上的线,跑的有你快没#50#

你是125的,赢了也不光彩#19#楼主113的,和我109的比还差不多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-13 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 红叶8 at 2014-1-7 18:46:
现在只要是再路上遇到弯梁,遇一个超一个,不管对方是什么牌子的,只要是弯梁从来没有超不过的,呵呵…

楼主你是哪里的?有兴趣和你跑一段…

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-13 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2014-2-13 09:56:

#13#这小子说话太夸张了 ,是别人不愿意和他跑,同排量的车,见一个抄一个是有困难的,大排量秒小排量倒是正常#47#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-15 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2014-2-13 09:56:

#40##40##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-17 09:31 | 显示全部楼层
好久没上来看了,竟然还有好多给我留言,好吧,我就从我之前没看到的十几条留言来一一答辩,首先这轮胎这么小,跑到六十来个急刹车试试。好的,这轮胎是正新轮胎,品质刚刚的,跑了有五个月了,看轮胎花纹就跟新的一样,再说急刹车,前方有问题、有情况,在几十米之外就看到了,这个时候就要减油门,只要油门松了,发动机慢了下来,先使用后刹再拿前碟刹,再直行的情况下没有刹不住的。如果你加着油门,就是跑到四十,只使用前碟刹突然刹车,那你非甩出去不可。再说怎样测速,我说的再车少的公路上,缓慢将油门加速,然后到底,最后指针指示的地方就是你的最快时速。有朋友说我是哪儿的,有个和我说比一比,就像我怕你不成,好吧,我是山东的,好客山东欢迎你!来了后,我们两车油门到底跑他个一百公里,谁快谁慢不就分出来了,不过有一点,如果自己路上出事那只能愿你命短,愿不得别人。呵呵…  我骑车跑的公路是309国道,这个国道上我是跑到过100以上的,哪儿朋友来试试,到时候欢迎,要是进了市区能跑到40就算不错了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-18 06:57 | 显示全部楼层

向你挑战了哟,#47#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-18 07:01 | 显示全部楼层
#25#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-18 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
单手90

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-18 13:47 | 显示全部楼层
以前拍的,好路不够长,后来增加到110和113

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-20 18:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2014-3-18 21:47:
以前拍的,好路不够长,后来增加到110和113

可以和他比比看哟,和我的125比,他真没戏,可能和你有的一比,我一公里能从0#47#上到表速110多,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-22 04:23 | 显示全部楼层
你那个车是弯梁么?够准入资格你再说话,看我之前的文中是怎么写的,现在就油耗来说,弯梁百公里不会超过2个油,跨骑百公里在2个油以上,如果你是个125踏板油百公里在3个油左右,烧我两倍的油按照倍数算就要有我两倍的效率,我说过我时速最快在100公里,就是打死你那个125的摩托车它也跑不到每小时200公里,自古红颜多祸水,发个美女照在这惹事生非,看热闹不闲事大,比出人命来你买单啊,站着说话不腰疼,自己骑车根据自己的上班时间合理计算,比如自己上班时间快到点了,在保证安全的前提下一路狂飙,这时候就是你是豪华跑车,速度不如我快也照样上后面待着去,再比如是休息回家的时候,你就是慢悠悠的电动车也有可能比我快,那个时候我们还要遵守一下交通规则等一下红绿灯,啥也不懂再这瞎起哄什么呀!哈哈哈…

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-3-24 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 鬼不笑 at 2014-3-18 20:15:
单手90

兄弟。 稳住#13#

我最高95,也就10秒钟。 就收油门了。再也不跑高速了。 没好处
今天是今年第一天骑车。换油时,在师傅的店里买了个铁将军2033

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-24 20:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 红叶8 at 2014-3-22 12:23:
你那个车是弯梁么?够准入资格你再说话,看我之前的文中是怎么写的,现在就油耗来说,弯梁百公里不会超过2个油,跨骑百公里在2个油以上,如果你是个125踏板油百公里在3个油左右,烧我两倍的油按照倍数算就要有我两 ...

110就不要跑快车了,轮子太细了,刹车不行,好心劝你,我最高GPS109,还是在没人的路上史上的,你的100GPS有95就不错了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:42