摩托车论坛

搜索

发些已改良后的透镜改装图(豪爵悦星)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-12-27 17:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初期配件,精工伟世通2.8寸双光透镜x2=550  灯壳90  其它零件忽略不计!  由于开始是参照论坛里某一位摩友的改装手法来改的!结果老夫杯具了!(由于是参照某位摩友的手法,一开始便把天使眼罩割了!在暴力拆解灯杯的时候把灯杯弄烂了,只好作罢,只要灯杯的前半部分+恶魔眼。。。)装好灯开了几天总觉得没有天使眼灯壳里空空的!便又拍了两个天使眼罩回来从新折腾!于是便有了现在的效果了!       恶魔眼用的是绿色LED所以开天使眼的时候恶魔眼不怎么明显! 由于在上班,图片太大无法上传所以用手机截的图,写的有点乱 大家将就看吧!  等下上图(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)   记错了  是2.5寸的

[ Last edited by 595488557 on 2014-1-8 at 10:20 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-12-27 17:56 | 只看该作者
看看图再说。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2013-12-27 18:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一边上班一边玩手机   有点慢哈(擦!截屏的格式不对)  重新截图试试  手机上电脑版发个图真累

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2013-12-27 18:42 | 只看该作者
Originally posted by 595488557 at 2013-12-28 02:35:
一边上班一边玩手机   有点慢哈(擦!截屏的格式不对)  重新截图试试  手机上电脑版发个图真累

TMD!发个图就那么难? 再试发一张  不行的话就回家发  我就不信了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-27 18:54 | 只看该作者
Originally posted by 595488557 at 2013-12-28 02:35:

再试发4张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-27 20:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-27 20:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-27 20:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是第一次改的  好了  就发这么多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-28 02:47 | 只看该作者
不错,要破线吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-28 04:08 | 只看该作者
Originally posted by hdmund2 at 2013-12-28 10:47:
不错,要破线吧?

在灯壳那里接线就行了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-28 05:11 | 只看该作者
跟你会车的那个人可能会很惨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-28 06:01 | 只看该作者
Originally posted by killer_lzj at 2013-12-28 13:11:53:
跟你会车的那个人可能会很惨

不会啦  我都是开近光的 除非遇到开远光会车不变光的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-28 08:56 | 只看该作者
像猫头鹰的眼睛。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-28 12:19 | 只看该作者
用的几W氙气灯?貌似比我的双Q5好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-28 12:32 | 只看该作者
Originally posted by moto001 at 2013-12-28 20:19:07:
用的几W氙气灯?貌似比我的双Q5好

35w的!呵呵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-28 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 心动天马 at 2013-12-28 16:56:28:
像猫头鹰的眼睛。

呵呵!#27##27#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-29 01:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-29 13:39 | 只看该作者
2个透镜给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-29 19:52 | 只看该作者
Originally posted by basen642 at 2013-12-29 09:48:
又整改了?

我都想改改了。

是啊!   改好久了。。。    第一次改了几天后都改了#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-29 19:53 | 只看该作者
Originally posted by ZWK411 at 2013-12-29 21:39:
2个透镜给力。

呵呵!还行吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:07