摩托车论坛

搜索
楼主: anson-y

分享下摩托车改透镜的心得以及经验!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-24 05:55 | 只看该作者
楼主,本人用H、卖的那此增光器看上去好像是继电器,.楼主你的增光器是那里买,店址,请教。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-24 13:04 | 只看该作者
我改的,大灯雪莱特D2S接口45w6000k+多路通F7(70w)安定器。雾灯雪莱特H3接口35w3000k+55w安定器。

大透镜拆车件100元一个,网上有卖的,天籁07款。雾灯透镜花了50买的卤素灯泡的,自己改的氙气灯泡。

大透镜直接把支架全磨掉AB胶固定,后面是硬纸板两面粘透明胶带防水,用胶固定,封起来的。剩的小缝隙用纸塞上的(都是远离灯碗的位置)。

光型和图片上的一样,远光超厉害。

安定器需要用继电器控制,瓦数太大开关的线细,用几回就烧了。装的时候,透镜的变光线圈是在下面的

[ Last edited by 钓鱼听音乐 on 2013-12-24 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-24 14:59 | 只看该作者
不错啊,的确很发烧。我是原厂35瓦》35瓦摆角灯》35瓦双光透镜》100瓦铁碗换电路磁电机。看了楼主的帖子,准备设计一下15伏55瓦。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-12-25 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 低调的虎牙 at 2013-12-22 13:13:

我也想知道#1#因为透镜在近光模式下,转弯压车,弯内是看不到路的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我想在两边装上X宝上买的类似强光手电头的那种灯 然后接在近灯控制线上入弯前切换近灯然后就把湾内照亮了不是吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-26 02:09 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-28 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 1720658353 at 2013-12-25 09:34:

我想在两边装上X宝上买的类似强光手电头的那种灯 然后接在近灯控制线上入弯前切换近灯然后就把湾内照亮了不是吗

那灯没切割线的,近光状态下开这样的灯太晃眼啦,近灯变远灯了大哥,接在远光线上倒不错。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-1-7 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 低调的虎牙 at 2013-12-28 21:03:

那灯没切割线的,近光状态下开这样的灯太晃眼啦,近灯变远灯了大哥,接在远光线上倒不错。

额 也是哦  要不就装个比较顺手的开关然后 进弯前开灯 出弯关灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-13 10:43 | 只看该作者
我就是传说中的潜水党

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-17 12:42 | 只看该作者
我有个帕萨特上的透镜  单光的 可以改成远光的吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-17 13:27 | 只看该作者
完美的透镜是A4L车上的 宝马车上的 奔驰S 系还有海拉3 Q5不算什么好东西
玩透镜不要盲目,有海拉2用已经是奢侈了,别用那些什么无损安装的海拉3 Q5 都是骗人的,
海拉3 和Q5贵就是因为短小,还改装,真正好的宝马的也不错 只是长度要长点 摩托车不方便安装。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-18 00:14 | 只看该作者
怎么没下文

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-18 06:15 | 只看该作者
不错啊,的确很发烧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-8 08:12 | 只看该作者
摆角35W HID大灯什么都够用了  不需要透镜这么奢侈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-23 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 秒杀一切! at 2014-1-17 21:27:
完美的透镜是A4L车上的 宝马车上的 奔驰S 系还有海拉3 Q5不算什么好东西
玩透镜不要盲目,有海拉2用已经是奢侈了,别用那些什么无损安装的海拉3 Q5 都是骗人的,
海拉3 和Q5贵就是因为短小,还改装,真正好的宝 ...

我有海拉二代一个,法雷奥一个,比较小的是法雷奥,对我的车来说还是有点大 两个都装不进去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-23 08:27 | 只看该作者
不错,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-23 10:16 | 只看该作者
55W2.8寸时进透镜,配名都安定器,非常不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-24 03:49 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-27 10:19 | 只看该作者
怎么回事?.....LZ是不是放暑假啦,要我们等到开学后才能向你学习吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-27 10:46 | 只看该作者
Originally posted by anson-y at 2013-12-20 17:28:
首先介绍下本菜鸟的坐骑,大长江EN12-2国三车,车开了2年多,由原来厂家出厂普通灯-》升级到铁碗大灯+100W大灯-》铁碗大灯+55W灯泡+汽车增光器-》到现在双光透镜!

1:原车大灯的亮度,只可以用三个字来形容“ ...

增光器如果是提升电压的话,那么也同样会增加电流和功率:
假设55w灯泡是在12v电压下设定的,那么
它的额定电流是4.58A
当电压升到15v时,他的电流将升到5.72A,其功率将升至85.8w
因此不要因为增压器而忽视了电路的负载和电池的容量负担和发电机、整流器的负载

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-29 15:15 | 只看该作者
电压升高了2-3伏,对安定器和灯泡的寿命影响太大,采用如此的增光器需要考虑一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:36