摩托车论坛

搜索
楼主: melody1024

交作业了!Ninja 650街拍照+骑行报告+改装保养【5月29日 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-17 12:21 | 只看该作者
顶贴,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 12:21 | 只看该作者
顶~~车帅人靓哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-17 12:29 | 只看该作者
Originally posted by wxz5899 at 2013-12-17 19:52:

已经证实那事儿是假的了

假不假不关我们事,反正腿是很好看,哈哈哈#13#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-17 12:37 | 只看该作者
车归我了,媳妇归你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 12:56 | 只看该作者
香车美女,楼主很幸福

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-17 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 向往风行 at 2013-12-17 19:19:
楼主小心了,BYD论坛的媳妇当摩托BYD车主(博士生)的媳妇被别摸我给撬走了  你还这么大胆把媳妇发上来

晒老婆和被人拐有什么必然联系吗?无解,除非捆成木乃伊?不见人了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-17 13:06 | 只看该作者
赞~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-17 13:11 | 只看该作者
LZ从买了车一直业务繁忙,出去巡演一个班月回来后基本上早9晚10,到家洗了个澡就倒下的节奏,一直没怎么更新自己的帖子。忙归忙,还是要折腾一下。车子已经近3000km了,目前就调整过一次链条,让师傅听了一次气门,装了俩侧箱,前天又装了一个尾箱。

先分享3000km的骑行感受吧!开春了跑的也多些,一段时间以后觉得悬挂偏软,把中置减震调硬一些感觉好点,但还感觉整个车的刚性不够,总之这是街车,也不能用赛车的标准要求,舒适些在城里跑也没什么不好,就是跑山的时候如果压狠点会发现减震回弹速度还是略有不足,毕竟不是倒叉。动力上我已经没什么奢求了,至今没在道上碰见搞不定的4轮,碰上NB的4轮也是个女司机不跟你来劲#13#

到风火轮师傅听了一下机器声音,说气门稍微有点响,但没到需要调整的程度,怠速还没有明显的气门声音。另外这车最好别加92,我买了车一直95,说明书说91以上就ok,后来有次加了92试试,发现低转速时想发力会有轻微爆震声,而且车子发肉,换回95后症状消失

开春入夏后有个严重的问题,就是太TM热了!停车等红绿灯那简直了,烤腿啊!骑起来低速的时候也能感觉到阵阵热浪从两侧拂过,不过比起NK车型的好处就是,热浪不往上走,往两边去,一哥们儿也是6f车主,昨天他骑了朋友的GW给我打电话说感慨颇深,GW实在是凉快#19#

这车自己骑着跑来跑去挺好,可有的时候需要接媳妇啥的总不能让媳妇拿着顶头盔上街吧?于是在网上定了俩侧箱,说是川崎绿的,如果是kawasaki的标要贵800,实在觉得没必要,GIVI就GIVI吧。安装架子并不难,难在得把转向灯挪到下面去,否则会一直顶着侧箱,旁边的车看不到转向灯有安全隐患,再一个转向灯如果一直顶着侧箱会有缝隙进水起雾,所以如果想装侧箱的6f车主要慎重,安装起来比较费劲,而且得动线路!由于安装当天时间仓促无法记录安装过程,见谅!如果有不会改转向灯的朋友可以来找我,只要我闲,一定帮忙,大家交个朋友!侧箱的漆水不好,有一次轻微刮蹭,很轻就已经见底漆,抛光后基本看不出来,但还是琢磨着重新做漆,这个箱子的川崎绿还和6f的绿不太一样,感觉像Z1000SX的绿,可能就是给Z1000SX配套的。

前天去装尾箱那可简直了,这事我想来想去决定还是说道说道,非常不愉快的交易!
放在北京区了
传送门:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17845306

[ Last edited by melody1024 on 2014-5-29 at 02:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-17 13:13 | 只看该作者
注意以后上牌别拍牌照,这颜色水货可不少,我打算明年买白色的,绿色好套牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 13:17 | 只看该作者
你女朋友多高啊?哪个学校毕业的啊研究我一?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 13:33 | 只看该作者
哪个学校毕业的啊研究生?(不好意思,打错了,我用五笔)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-17 13:39 | 只看该作者
楼主是晒老婆还是晒车啊?小心被宝马7系男挖墙脚!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-17 13:49 | 只看该作者
楼主你是哪儿的 你会后悔的#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 13:53 | 只看该作者
Originally posted by 向往风行 at 2013-12-17 19:19:
楼主小心了,BYD论坛的媳妇当摩托BYD车主(博士生)的媳妇被别摸我给撬走了  你还这么大胆把媳妇发上来

呵呵呵,意思宝马摩托车主靠拢中啊?BYD那个不知是否厂家搞的噱头打广告的.......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-17 14:01 | 只看该作者
车和媳妇都喜欢。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-17 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 山东汉子 at 2013-12-17 21:13:
注意以后上牌别拍牌照,这颜色水货可不少,我打算明年买白色的,绿色好套牌

多谢提醒,上牌子一定注意!#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-17 15:08 | 只看该作者
Originally posted by yihaii at 2013-12-17 21:33:
哪个学校毕业的啊研究生?(不好意思,打错了,我用五笔)

中央民族大学音乐学院,家边上~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 15:15 | 只看该作者
好车,好老婆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 15:19 | 只看该作者
好车~帮顶~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-17 15:33 | 只看该作者
人比车靓

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:10