摩托车论坛

搜索

关于F700GS,低座低避震版和高配低座的问题,请求支持!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-10 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人165,新手,F700GS。低避震座高765,低座790,你们觉得那种适合我?不在乎配置和经济因素,骑行:市区和郊外,或者远途旅游都要。征求大家的支持,谢谢。#20#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-10 11:54 | 显示全部楼层
我也想买790座高的车子,买过车的车主进来说一说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-13 01:35 | 显示全部楼层
建议765坐高。降低车身的好像只是载重上差些。市内骑行还是双脚落地踏实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-13 04:42 | 显示全部楼层
相对来说,765坐高适合身高170里面的,790适合170-175,820适合175以上的。
我订的790,前两脚掌稳稳踏实,身高172

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-13 04:46 | 显示全部楼层
礼貌顶帖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-21 08:02 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-9 09:00 | 显示全部楼层
铁血丹心 发表于 2013-12-13 12:42
相对来说,765坐高适合身高170里面的,790适合170-175,820适合175以上的。
我订的790,前两脚掌稳稳踏实, ...

请问790座高   是通过换薄坐垫实现的吗?

那么765座高  是通过换短减震实现的?自己换的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-13 03:05 | 显示全部楼层
礼貌顶帖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-13 03:06 | 显示全部楼层
yhu 发表于 2017-8-9 17:00

ok

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:06 | 显示全部楼层
和我一样啊,骑摩托身高真是硬伤,看那么多好车,都和自己无缘了。LZ赶紧下手,回来写个骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 09:12 | 显示全部楼层
yhu 发表于 2017-8-9 17:00

765座高是泰产低减震,通过性会差一些。
165可以骑行790座高,不建议新手。
双脚掌能着地基本没问题。如果是双脚尖着地,需要有一定的骑行经验,不然容易原地倒车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:44