摩托车论坛

搜索
楼主: sky1501

不歪屁股的FLY就不是比亚乔!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-26 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2013-11-26 00:35:

比亚乔在设计上,车架和发动机零部件就比别的品牌要重上不少.且重量基本都在底部,造就了高速稳定性.
歪屁股不需要换阿普利亚的配件,只需要原厂件认真装好就行.类似问题我想汽车也不少吧.
宗申比亚乔的车可是出 ...

出口全球?别搞笑了好吗?出口到美洲了?还是欧洲?东南亚? 同价位的五本甲鱼代步通勤秒杀宗申比亚乔不?价格低一档次的迅鹰保有量比比亚乔少?外省市见的到比亚乔的车子?如果不能大排小标,马路上会有几辆比亚乔?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-26 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by sewey at 2013-11-26 03:19:
说到质量问题,油耗高,总喜欢拿些理由来开脱。弄得本身不正常的事情,都成为再正常不过的事情,也算奇葩了。马路上比亚乔多,是因为能上蓝牌,受政策方面的影响罢了。同等条件下,册老会有人去买比亚乔。同样100 ...

政策你有能力改变再来说册老会买。进口ecu正规上牌125踏板车你搞辆看看呢。
油耗问题,麻烦你先弄清里程表是否欢乐。难道现在就比亚乔一家是化油器油耗高吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-26 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-26 12:32:

出口全球?别搞笑了好吗?出口到美洲了?还是欧洲?东南亚? 同价位的五本甲鱼代步通勤秒杀宗申比亚乔不?价格低一档次的迅鹰保有量比比亚乔少?外省市见的到比亚乔的车子?如果不能大排小标,马路上会有几 ...

看来你真是信息闭塞了。中国在前两年已经是世界摩托出口总值第一,而宗申自然是龙头企业。中国摩托以低廉的价格和耐用性打败了日本众多品牌,占领当地市场。南美,非洲,东南亚。高端摩托毕竟只是小群体。
甲鱼你要说起步油耗秒杀我同意,但要说长途暴力驾驶也秒杀那就不敢认同。根据自己的情况选择合适的车。另外政策你无法改变只有顺从。对了,甲鱼上蓝c全套下来17000到18000了吧。
外地都是gy6国产杂牌车,品牌车不多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-26 08:26 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2013-11-26 15:13:

看来你真是信息闭塞了。中国在前两年已经是世界摩托出口总值第一,而宗申自然是龙头企业。中国摩托以低廉的价格和耐用性打败了日本众多品牌,占领当地市场。南美,非洲,东南亚。高端摩托毕竟只是小群体。
甲鱼 ...

前面讨论的帖子里已经提到了要 客观公正。宗申比亚乔是出口龙头企业?你叫大长江,嘉陵,力帆,春风动力等企业情何以堪?我国的主要MOTO出口市场等于宗申比亚乔的市场?南美,非洲,东南亚,你所提到的地方有宗申比亚乔?还打败日本众多品牌……信息闭塞的怎么看都属于你呀。说的重点还和愚昧无知挂钩。外地都是杂牌GY6……品牌车很少。谁告诉你的?浙江路上跑的豪爵铃木,五本少?江苏道路上株洲雅马哈,建设雅马哈,豪爵铃木等合资品牌少?  能别嘲讽了吗?真正外地很少见到的合资品牌绝对是宗申比亚乔。就连大西北都许多cbf在路上跑啊。有空多跑外地实际看看,别信息闭塞了#2#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-26 09:31 | 显示全部楼层
出口东南亚,非洲也叫出口?比亚乔这油老虎,东南亚会要这种车?东南亚到处是弯梁,人家是傻瓜,买你这种高能耗的车?你当外地都是穷鬼瘪三,只能买GY6山寨车。甲鱼是电喷,比亚乔是什么?你是不是说电喷还不如化油器。人家5000元,可以买IPHONE5S,你5000去买IPHONE4。还洋洋得意,这个是智商问题。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-26 10:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-26 11:56 | 显示全部楼层
歪屁股?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-26 12:06 | 显示全部楼层
宗申比亚乔的FLY,RA1,垃圾中的垃圾,极品中的极品,三高严重,油耗高,震动高,声音高,起步吃力,歪屁股,机油乳化严重,要说舒适耐用,本田所有型号的踏板都可以秒杀比亚乔,不想解释太多,我看到乔粉一次就喷一次,开比亚乔的车友每年给中石油,中石化贡献的人民币比其他车友要多一两千,就这样还在卖力的给比亚乔吆喝,这是种怎样的无私忘我的精神啊!向可爱的乔粉致敬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-26 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by dhmhhh at 2013-11-26 20:06:
宗申比亚乔的FLY,RA1,垃圾中的垃圾,极品中的极品,三高严重,油耗高,震动高,声音高,起步吃力,歪屁股,机油乳化严重,要说舒适耐用,本田所有型号的踏板都可以秒杀比亚乔,不想解释太多,我看到乔粉一次就喷 ...

大河马这段话我至少看到3便了,哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-26 12:33 | 显示全部楼层
对呀,我就是要以自己的教训来告诫广大摩友,珍惜人民币,远离比亚乔!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-26 12:36 | 显示全部楼层
大河马以前开过ra1是吗?有个儿子的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-26 12:39 | 显示全部楼层
伐好意思,您认错人了,阿拉以前开白色的FLY的,当时买回来也是当祖宗给供着的,开了一个月就受不了低价处理掉了,当时发誓这辈子再也不碰比亚乔了!当年的比亚乔霸伏和现在的比亚乔FLY完全不是一回事!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-26 12:40 | 显示全部楼层
哦 那认错了 我以前认识个河马 开的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-26 14:23 | 显示全部楼层
当年的比亚乔霸伏是进口货,现在是国产能一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-27 02:02 | 显示全部楼层
这楼好欢乐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-27 04:11 | 显示全部楼层
FLY50 屁股歪的厉害啊。。。。其他都不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-27 04:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-27 05:00 | 显示全部楼层
无图无真相

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-27 05:56 | 显示全部楼层
宗比垃圾车,鉴定完毕!!!看到一些乔友把自己的车吹上天,太悲哀了。开了半年ra1的飘过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-27 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by speed_cn911 at 2013-11-27 13:56:
宗比垃圾车,鉴定完毕!!!看到一些乔友把自己的车吹上天,太悲哀了。开了半年ra1的飘过

你不懂,我朋友国2的开到现在都没修过!!!没任何问题!油耗3.5到3.7之间!!什么垃圾车,你开过没!!!!!FLY125!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:25