摩托车论坛

搜索
楼主: sky1501

不歪屁股的FLY就不是比亚乔!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-24 07:28 | 显示全部楼层
不歪屁股的比亚乔不是好比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-24 07:35 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by lll522 at 2013-11-24 09:12:23:

卖迅鹰的缘由帖子里说的很详细了,既然你选择性失明,那么我就再说一下:因为车子太多了,一户口本挂满了,新买的F3要上黄A,没户口挂了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-24 07:35 | 显示全部楼层
请问 株雅迅鹰和日本雅马哈也是完全两个概念呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-24 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 海鸟 at 2013-11-23 19:15:
刚买好FLY ,歪屁股这么严重啊。#32##32##32#

没有那么夸张,歪地原因主要是发动机吊架 ,还有缓冲轴套,更换可以解决,有些出厂就没装好,。(很在意的话,那就少载人) 发现有问题及时调整。一般没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-24 08:12 | 显示全部楼层
Originally posted by yamahaha at 2013-11-24 15:35:
请问 株雅迅鹰和日本雅马哈也是完全两个概念呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

严格的讲也属于2个概念,毕竟不是三叶独资的。但是迅鹰在中国大陆以外市场销售也是雅马哈迅鹰,配置啥的也没变,连轮胎依旧是樱花或者正新的。

FLY RA1在境外叫比亚乔吗?是化油器的吗?#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-25 06:54 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-24 09:12:

卖迅鹰的缘由帖子里说的很详细了,既然你选择性失明,那么我就再说一下:因为车子太多了,一户口本挂满了,新买的F3要上黄A,没户口挂了,出台黄A迅鹰,可连车带牌,可转籍,可上牌单贴换,13年5月上牌的国 ...

yp电动车的贴子就是你开迅鹰被电动车挂倒,你老婆帮你追的贴子。
即使国产宗申比亚乔,在国内的质量都是翘楚的。佛山的车出口全球。国外有电喷的高配版本,国内没有是考虑到售价和专利。
贝纳利黄龙600和贝纳利完全2个概念。这个不怎么认同,贝纳利本来就是小众,且快倒闭了,是钱江收购了他。
更多贝纳利问题坐等传说哥来解答
#47#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-25 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2013-11-25 14:54:

yp电动车的贴子就是你开迅鹰被电动车挂倒,你老婆帮你追的贴子。
即使国产宗申比亚乔,在国内的质量都是翘楚的。佛山的车出口全球。国外有电喷的高配版本,国内没有是考虑到售价和专利。
贝纳利黄龙600和贝纳 ...

宗申比亚乔质量在国内算翘楚的依据是什么?高油耗?高毛重?歪屁股?#13#

黄龙600在大陆以外的地区叫贝纳利吗?嘿嘿。#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 08:52 | 显示全部楼层
可能是批次的问题吧,我的RA1去年九月底买的一点都没有问题。油耗3.7.不过好像92号汽油不经烧。车的确很重,但是也带来了稳定性好。踏板位置空间偏小。不过的确是部好车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-25 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-25 15:15:

宗申比亚乔质量在国内算翘楚的依据是什么?高油耗?高毛重?歪屁股?#13#

黄龙600在大陆以外的地区叫贝纳利吗?嘿嘿。#13##13#

[quote]
看来你对比亚乔的车不太了解,听风就是雨。
车重设计问题稳定性高。油耗高因为车重,化油器,起步转速过高,里程表不够欢乐。歪屁股是装配不够紧密,完全可以搞好。质量嘛 见过歪屁股125开缸大修吗?
有关黄龙的问题等传说哥下班了回答你吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 09:08 | 显示全部楼层
我的fly也是歪屁股,后面看上去像是右边塌下来的样子。不过看上去歪,开起来其实没感觉歪的。至于拖把开,绝大多数都是统一往左偏,可能也有不偏的。
至于油耗,听说过百公里4.5L的,大多数都是4L左右,我的是3.6L(基本都是60-90之间巡航比较多)。
选择比亚乔的理由:车身稳重,高速稳定,刹车比较好,好像从来没发生过侧滑。长时间高速没发现有明显的热衰减。
缺点也比较多,油耗自始至终比较大,化油器附近皮管子容易磨损,国三版的容易发生油箱通气不畅的熄火,拆卸、保养都麻烦无比,维修点不够多,至于歪屁股如果也算是缺点的话,好吧,那就算个缺点,不过本人不太重视这个,重视的是开的时候的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 11:06 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-25 15:15:

美国叫TNT600
欧洲和亚太叫BN600

当然都是贝纳利啦,这台发动机是贝纳利的烂尾楼,有钱江资金才投胎的。国内的烂厂可没本事研发4缸16气门82匹马力长冲程发动机。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 11:18 | 显示全部楼层
FLY缺点多
但是骑行感觉的确很好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2013-11-25 19:06:

美国叫TNT600
欧洲和亚太叫BN600

当然都是贝纳利啦,这台发动机是贝纳利的烂尾楼,有钱江资金才投胎的。国内的烂厂可没本事研发4缸16气门82匹马力长冲程发动机。

境外真的叫贝纳利吗#12#
米兰车展才过去呀。#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2013-11-25 17:00:

[quote]
车重设计问题稳定性高。油耗高因为车重,化油器,起步转速过高,里程表不够欢乐。歪屁股是装配不够紧密,完全可以搞好。质量嘛 见过歪屁股125开缸大修吗?
...

稳定性主要是靠重量?
即便歪屁股是装配不够紧密造成的,难道这不是质量问题?完全可以搞好是什么代价的付出情况下完全搞好?
为什么4s的售后会说:都这样搞不好?  我相信歪屁股是搞的好的,配件换阿普利亚fly的配件就解决了。fly是台好车,但不包括宗申比亚乔的fly。高速行驶稳,得益于设计师的设计,而不是靠重量决定,各大厂商都在追求轻量化,低能耗,难道都打算高速发飘吗?
未私自改装的合资125踏板有几台是5万公里内开钢大修的?毫不客气的说,目前国产合资125踏板里,宗申比亚乔是综合性最差的,最不适合通勤代步的。

究竟谁听风就是雨呢?  客观公正很重要。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2013-11-25 17:00:

[quote]
...

稳定性主要是靠重量?
即便歪屁股是装配不够紧密造成的,难道这不是质量问题?完全可以搞好是什么代价的付出情况下完全搞好?
为什么4s的售后会说:都这样搞不好?  我相信歪屁股是搞的好的,配件换阿普利亚fly的配件就解决了。fly是台好车,但不包括宗申比亚乔的fly。高速行驶稳,得益于设计师的设计,而不是靠重量决定,各大厂商都在追求轻量化,低能耗,难道都打算高速发飘吗?
未私自改装的合资125踏板有几台是5万公里内开钢大修的?毫不客气的说,目前国产合资125踏板里,宗申比亚乔是综合性最差的,最不适合通勤代步的。

究竟谁听风就是雨呢?  客观公正很重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-25 13:13 | 显示全部楼层
楼上几位都说的有道理,就看各位看官怎么看了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-25 20:30:

稳定性主要是靠重量?
为什么4s的售后会说:都这样搞不好?  我相信歪屁股是搞的好的,配件换阿普利亚fl ...

比亚乔在设计上,车架和发动机零部件就比别的品牌要重上不少.且重量基本都在底部,造就了高速稳定性.
歪屁股不需要换阿普利亚的配件,只需要原厂件认真装好就行.类似问题我想汽车也不少吧.
宗申比亚乔的车可是出口全球的,只不过国内卖的是减配版本.因为ECU是人家的核心技术,既然国内不允许独资摩托企业的存在,那么人家不给你技术也是正常的,关系到专利.说白了人家把这里当作廉价加工厂.再说一套ECU上去,现有车价番倍.何况还有后期维护谁来弄?
各大厂商都在追求轻量化,低能耗.请举例看看,不要说是迅鹰哦.
125踏板要看谁开了,单缸风冷肯定坏得快.不信?翻翻帖子找找看吧,我记得好像有哦,还是你所信任的品牌.
宗申比亚乔是综合性最差的,最不适合通勤代步的?那为什么路上有那么多呢?#30#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 19:15 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by hxdalxh at 2013-11-26 00:35:14:

比亚乔在设计上,车架和发动机零部件就比别的品牌要重上不少.且重量基本都在底部,造就了高速稳定性.
歪屁股不需要换阿普利亚的配件,只需要原

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 19:19 | 显示全部楼层
说到质量问题,油耗高,总喜欢拿些理由来开脱。弄得本身不正常的事情,都成为再正常不过的事情,也算奇葩了。马路上比亚乔多,是因为能上蓝牌,受政策方面的影响罢了。同等条件下,册老会有人去买比亚乔。同样1000元人民币,有的人买彩色电视机,有些人去买黑白电视机,黑白电视机嘲笑人家彩色电视机不如它看的清楚,没它质量好。化油器嘲笑电(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-26 01:08 | 显示全部楼层
爱摩之人 路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:45