摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

西泰山聚会 边走边拍 西泰山景区 美仑美奂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 00:11 | 只看该作者
Originally posted by 天剑LD386 at 2013-10-30 07:19:
路上碰到哥哥,我骑红色天剑跟着一辆越野,还问你是不是去过西藏,#67#

记得记得,印象深刻。您三位超过我后车速慢下来,好象相互之间说了几句后您就与我打招呼问我。我看了您的牌照,只知道您也是郑州的。呵呵!原来是天剑兄弟,在坛里经常看您的帖子。#67#

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-30 at 08:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 00:16 | 只看该作者
帖子不错,有声有色,看过,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 00:20 | 只看该作者
先顶顶,期待下文!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 00:25 | 只看该作者
我又看到了那款经典998手机!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 00:48 | 只看该作者
嘿嘿,原来是巩义老乡啊
我也是巩义的啊,不知道有同乡,一个人漂去的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 00:56 | 只看该作者
老兄的帖子有声有色!这样的帖子我喜欢!#68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 00:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 01:03 | 只看该作者
继续啊,这帖子看着有意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 02:44 | 只看该作者
过寇店镇后地势逐渐升高开始进山,环境也感觉好起来。
事先在卫星地图上看行走路线,发现刚进山路旁有一处很长的白色矩形方块,感觉是工厂厂房吧不会那么大,一直没搞懂是什么东西,走到了发现原来是水库大坝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 02:53 | 只看该作者
大坝北端护库房山墙上是该处村子的政务公开栏,一放羊人在看公示内容,因我以前养过羊,而且这只羊又与我养的十分一样,就走过去与他搭讪。
谈起来知道:这只羊是她母亲给他的弟弟还愿所养,他弟弟是洛阳一个区的公安局长,公事之余办有两个企业,因这儿是洛阳新开辟的一个区,将来发展会很迅速,水库这儿风景不错,他就投资数百万元在这儿建了一处休闲娱乐中心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 03:12 | 只看该作者
继续前行,到一山阙处,有工程机械正在平整场地。原来这儿正在搞旅游开发。
大家知道洛阳龙门石窟,最早原本是准备在这里开凿的,由于开了一个洞后发现石质不行这才换到了现今位置。
看来古代这儿原是京城洛阳贯通南北的一条通衢大道,只可惜地质不争气,把一个能给后代子孙带来滚滚财源的风景名胜拱手让给了别处,让后代子孙无限遗憾,只能在有限资源上进行最大限度的开发利用。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-30 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 03:48 | 只看该作者
水泉村中心
过后继续上山。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-30 at 11:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 漯河老王 at 2013-10-30 08:16:
帖子不错,有声有色,看过,顶起!

谢谢!谢谢老王。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 淇河 at 2013-10-30 08:20:
先顶顶,期待下文!!!

谢谢淇河好友顶帖支持,后面才精彩。这是过程,好看的是景区风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 油漆未干 at 2013-10-30 08:25:
我又看到了那款经典998手机!

谢谢油漆未干好友,手机用了14年了,呵呵!还在用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 风流云GY at 2013-10-30 08:48:
嘿嘿,原来是巩义老乡啊
我也是巩义的啊,不知道有同乡,一个人漂去的

我也是一人单漂,我还以为巩义只去了我一个人呢,呵呵!要知道咱们就也算一个团队了。巩义在省内经济等各方面均可圈可点,只是摩托车活动么……  呵呵!我一个人站在那里真有些尴尬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 05:56 | 只看该作者
Originally posted by 盐都衙役 at 2013-10-30 08:59:

谢谢好友顶帖,这只是过程,精彩在后面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 06:08 | 只看该作者
再前行路旁有一山神庙。据说这座庙在偃师和伊川的交界处,庙内有一石碑,专门叙明庙前大部分处于伊川地界,后山墙处于偃师境内。不过据现居庙内的老人说,这个庙是新盖的,老庙址和古时的大路全在现在这个庙址下面。老人见我拿着相机,就央我把庙给拍下来,所以我就多拍了几张全发上来,我要拍老人,被他拒绝了。

[ Last edited by 微风无声 on 2013-10-30 at 14:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 06:13 | 只看该作者
继续前行,路在升高,但原来的山却变成了岭,上面有村庄,原来早到了伊川地界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-30 06:27 | 只看该作者
继续前行,翻过几道岭,穿过高速路到了吕店。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:54