摩托车论坛

搜索
楼主: 苏色

一个人,一辆摩托车,环中国行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 07:35 | 只看该作者
内蒙古满归,昨天到满归已经基本天黑了,昨天的雪还没融化完,昨晚又下了一场雪,比在祁连山和青海湖边的雪都要厚,这里更往北了,也过了将近一半个月了。冷冷的,今天买了几双羊毛袜子,还买了一双羊皮手套,这样会舒服一些,实在太冷了,受不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:02 | 只看该作者
黑龙江漠河北极村,中国最北的地方,收了60块钱门票,我不知道有什么意义。据说旺季的时候,旅馆都很难定,哈哈。那天晚上,广东的朋友住了200元/晚的标间,我找到20元/铺的旅社,这就是旅游和旅行的区别吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:18 | 只看该作者
最北这圈都是林区,跑车很惬意。黑龙江漠河到十八站都在修路,本来一天的路程跑了足足两天,还影响到沿途的施工单位,实在抱歉。第二天遇到下雨,到十八站的时候全身湿透了,找了个旅馆,就在旅馆一个人自己过中秋节了,北方也没有过节的氛围,简简单单,那我就好好的看电视吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:23 | 只看该作者
黑龙江五大连池,各种温泉,各种疗养,不知道真有效不?想找路上山顶看看天池,都找不到路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:27 | 只看该作者
辽宁丹东,中国和朝鲜链接的纽带城市,有抗美援朝纪念碑、鸭绿江断桥,还有很多中朝友谊的故事。还有很多美丽的风景,虎山长城、滨海公路的起点………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:33 | 只看该作者
对于一个旅行者来说,北京的住宿真的很贵,主要是我正好国庆节到达北京,人最多的时候。没能进故宫参观,就在护城河边上看看吧。感谢北京九哥的盛情邀请和接待,谢谢小何、小武

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:35 | 只看该作者
山东,这张照片应该拍在滨州境内。落日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:40 | 只看该作者
江苏连云港,江浙一带的污染已经很严重了,想想当年的鱼米之乡,我们的可持续发展在哪里?
在连云港第一次看到龙生九子传说的雕塑,感觉很有意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:45 | 只看该作者
在江苏南通坐渡轮过长江,南通大桥是高速公路,不给摩托车通过,其他路线要绕很远,第一次开摩托车上渡轮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 08:49 | 只看该作者
福建永安,在江苏南通的旅馆里呆了两天三夜,浙江遭受台风袭击,很多道路没法通行。所以经过苏州、杭州,我都没有停留下来,走福建的时候,我还是走的内线呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-8 09:24 | 只看该作者
我想,帖子就写到这吧,朋友们有问题的话,我会尽量回复,谢谢朋友们一直以来的支持和鼓励,在此感谢大家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 07:18 | 只看该作者
必须要狠狠的顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-17 11:44 | 只看该作者
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的**叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” **嘲笑我说:“不是那样顶的啦... 看着贴是这样顶地: 精辟啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-17 16:14 | 只看该作者
佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-17 17:55 | 只看该作者
Originally posted by 七彩魔方 at 2013-10-21 23:18:
环中国游,我一直在计划中的事,苏色老弟就给做了!除了佩服!羡慕!,就是羡慕、佩服!
苏老弟的坐骑是GZ150-A么?这一趟下来,这车表现怎么样?可否认识下苏老弟?你是广西摩友的骄傲啊

#26#有点纳闷,看到很多三五个字的顶贴楼主都回复,我的怎么就没任何一点回应呢?是不是这就是摩友们所说的牛人?#59#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-18 14:30 | 只看该作者
在这个物欲横流的年代里,让身心都来一次苦行自虐之旅,很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-19 05:38 | 只看该作者
Originally posted by 七彩魔方 at 2014-3-18 01:55:

#26#有点纳闷,看到很多三五个字的顶贴楼主都回复,我的怎么就没任何一点回应呢?是不是这就是摩友们所说的牛人?#59#

不好意思,那时候忙着发贴,错漏了您。交个朋友,绝对没有问题啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-19 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 雪枫公园 at 2014-3-17 19:44:
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一 ...

谢谢兄弟来顶贴,辛苦您了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-19 05:41 | 只看该作者
Originally posted by fish007 at 2014-3-18 22:30:
在这个物欲横流的年代里,让身心都来一次苦行自虐之旅,很好

人生苦旅,确实不容易啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-19 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 魔道弟子 at 2014-3-12 15:18:
必须要狠狠的顶

顶顶更健康,也不用太狠

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 22:00