摩托车论坛

搜索
楼主: 苏色

一个人,一辆摩托车,环中国行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-29 16:35 | 只看该作者
再次顶贴  #68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 苏色 at 2013-10-29 21:38:

觉得罗嗦吗?我不擅长讲故事,呵呵。只能如实记录下来,谢谢,兄弟来捧场

顶色色,这是一篇很好的游记。吃完烧烤,继续发图。      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 04:14 | 只看该作者
非常棒的旅行。有空一定要走走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-30 04:30 | 只看该作者
2013.9.6    甘肃兰州—宁夏青铜峡镇   总表:18493—18907KM  414KM
            早餐 月饼   午餐 羊肉片32元   晚餐14元砂锅     住宿  40元  加油60元

早上兰州中山桥,黄第一桥呢!遇上了李哥(老九)他们一行三个人,北京过来的。他们来不容易呢。李哥他们也在南宁搞地铁,有缘分才会遇见的。他们还相邀路过北京的时候,他们给我带路呢!刚出来城,又遇上天津的摩托车队,他们竟然有个踏板跟着一群大排量跑。他们装备带得好多,领队还带着一个人,他们说路过天津的时候招呼我!在此,先谢谢这些热心的车友。

甘肃是黄豆主产区之一。现在是黄豆丰收的时节,好多哦!进入宁夏就一马平川。甘肃还有种水稻,真长见识了。这边的西瓜已经进入了收获的末期,我最想吃青枣,路边看到枣园,但是路上没得卖。

铃木品质,见证奇迹!

时间感觉过得挺快的!

[ Last edited by 苏色 on 2013-10-30 at 12:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-30 04:54 | 只看该作者
2013.9.7    宁夏 铜峡镇—内蒙古巴彦淖尔   总表:18907—19319KM 411KM
            早餐11元 羊杂碎    晚餐14元  拉面+羊腿   住宿70元  加油  70元

早上到青铜峡水电站走了一圈,风景一般,黄河的激情澎湃、波涛汹涌,黄河上游而已,已经把我给震住了,黄河壹口那我是一定要去看看的啦。

青铜峡真能算是塞外江南,水系很多,风景很美。就是不好拍照片。在平原上要航拍才能出场面,平拍过去就一条线而已,场面不够。

一路上拍的照片不断减少,感触的东西越来越少了,是自己看得多了,亦或者自己已经麻木了,是否应该停下来思考思考?我不能仅仅为了跑一圈而盲目的去跑吧!那就意思不大了,用心去体会世界是我出来的初衷哦!

我应该花更多的心思在路上,与人交流,把路上的东西用眼去看,用心去体会,用思想去分析,填满自己内心空白的地方。让自己的内心和知识丰满起来,自己经历过的一切都会是一笔财富,为以后的生活增色添彩,成为人生故事的一部分。

一直担心的事今天遇上了——扎胎。应该是一根水泥钉,还好不是在半路,而是在宾馆的门前,不幸中的万幸。

[ Last edited by 苏色 on 2013-10-30 at 12:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-30 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 牛仔-江 at 2013-10-30 12:14:
非常棒的旅行。有空一定要走走。

年轻的时候,真的要出去走走,值得的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-30 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-10-30 09:42:

顶色色,这是一篇很好的游记。吃完烧烤,继续发图。      

乐爷又拿好吃的来引诱我,我去吃点东西先

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 苏色 at 2013-10-20 01:12:

有梦就去追,无悔这一生

广西的牛人啊,必须顶起来的,广西柳州鹿寨的车友来晚了#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 09:19 | 只看该作者
Originally posted by 苏色 at 2013-10-19 14:21:
2013.7.20南宁出发--2013.10.15回到南宁。历经87天,跑完中国大环线。总行程26518公里。途径贵州、云南、西藏、新疆、甘肃、青海、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、北京、天津、山东、江苏、浙江、福建、 ...

一口气看完....广西牛人...这个称号一定给你了...#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 唐朝 at 2013-10-30 15:07:

广西的牛人啊,必须顶起来的,广西柳州鹿寨的车友来晚了#68##68##68#

伯虎兄...#67#好久不见了....可好...#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-10-27 08:36:

顶苏色。摩旅老鸟有一句话,青藏线跑大路,滇藏线看花,川藏线观景,新藏线219探险。

《摩迷万里情》诗中有一句:

“高原反应巧应对,死人沟里又重生”。  

鲜花献给独行侠----苏色。     [/ ...

快乐爷爷...大新一面之缘...记住你了...我是那个在明仕田园门口帮你和重庆大姐还有几位老哥拍照的小兄弟啊...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 小事多摩 at 2013-10-30 17:21:

伯虎兄...#67#好久不见了....可好...#13#

哈,蛮好的啊,欢迎来鹿寨玩哦#3#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 唐朝 at 2013-10-30 19:30:

哈,蛮好的啊,欢迎来鹿寨玩哦#3#

哥啊...你蒙了嘛...我也是鹿寨啊...鹿城机车里面的...#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 11:44 | 只看该作者
Originally posted by 小事多摩 at 2013-10-30 19:41:

哥啊...你蒙了嘛...我也是鹿寨啊...鹿城机车里面的...#27#

昏倒了,刚才是回复另一个车友的#19#敢看错克#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 12:52 | 只看该作者
好消息,苏色老弟今天到钦州了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 13:05 | 只看该作者
广西的英雄,希望有机会我也环游中国,向你致敬!#68##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 小事多摩 at 2013-10-30 17:27:

快乐爷爷...大新一面之缘...记住你了...我是那个在明仕田园门口帮你和重庆大姐还有几位老哥拍照的小兄弟啊...

记得!记得!!谢谢了!!!美女,鲜花。表示一下。      

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2013-10-31 at 17:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 14:07 | 只看该作者
广西出了几位独行侠,强烈要求不为兄、7哥和楼主组合跑一次长途让我们这些小弟开开眼界。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 17:52 | 只看该作者
力了了去,广西好榜样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-31 03:43 | 只看该作者
无法用语言表达我此刻内心的情感,顶。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 18:49