摩托车论坛

搜索
楼主: 3556483

车展KP250(都是借别人的图)大家来给KP250给点意见,让 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-17 13:59 | 显示全部楼层
这车这样的电焊,要悠着点跑,太快了散架后会摔一跤死的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-17 14:02 | 显示全部楼层
哎   让我说什么好 单缸风冷也就算了 化油器或电喷什么的也无所谓   发动机貌似也是和轰轰烈一样的(就换掉了边壳上的logo   外置油道什么的都一样貌似)好吧  无所谓     却从去年等到现在    等来的是所谓一次次的研发   然后研发掉了 分体车把  原本动感的大灯    升高脚踏    和油箱导流壳以及上面的转向灯  等等     另外看到了世界顶尖级焊工大师的手艺    真是  不敢再动心了     “力帆”     你是在伤摩友们的心吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-17 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦全是你 at 2013-10-17 20:55:

你确定吗???????????

那个参数表上写的是前碟后鼓#33#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-17 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 上上签。 at 2013-10-17 20:51:
后鼓刹  什么情况

请看第一张图,明明是碟刹

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-17 14:37 | 显示全部楼层
本以为钱江的焊工很狗屎了~没想到力帆有过之而无不及~~~

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-10-17 14:50 | 显示全部楼层
来看焊点..................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-17 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by ~有话好好说~ at 2013-10-17 22:37:
本以为钱江的焊工很狗屎了~没想到力帆有过之而无不及~~~

是故意伤我扪心么

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-17 14:51 | 显示全部楼层
只要焊到位置上焊牢的也还行,光焊得漂亮没焊到凹槽接缝那才要命,我是工地上的,钢筋和钢结构结促较多。事实如此。不喜勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-17 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 迅帝 at 2013-10-17 22:20:

请看第一张图,明明是碟刹

难道参数表写错了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-17 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小灰 at 2013-10-17 22:51:

难道参数表写错了?

这车就是临时弄出来的,不要太装真,应该离量产化还有一段时间

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-18 01:19 | 显示全部楼层
#34#这个创伤得有点深了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-18 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁鸭娃 at 2013-10-17 22:51:
只要焊到位置上焊牢的也还行,光焊得漂亮没焊到凹槽接缝那才要命,我是工地上的,钢筋和钢结构结促较多。事实如此。不喜勿喷。

老兄,我曾经在工地干过焊工多年,工地焊钢筋如果是有特殊要求的是需要专业焊工焊接而不是钢筋工自己焊接,是要搞探伤测验的,以照片上焊缝成型来看,是有严重夹渣和咬边存在的,如果你说这样也是合格的那我就没话说了。如果你要较真,你把那照片中的焊缝去做物理分析,如果是合格的,我道歉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-18 01:53 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 花桥碧水2 at 2013-10-18 09:45:13:

老兄,我曾经在工地干过焊工多年,工地焊钢筋如果是有特殊要求的是需要专业焊工焊接而不是钢筋工自己焊接,是要搞探伤测验的,以照片上焊缝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-18 01:56 | 显示全部楼层
其实照片种那根横杆两个接口出现那样的堆出来的焊渣,我觉得不像是在流水线上专业焊接车架的工人焊出来的,有一种可能就是这个车在参展前做了临时改装,动了那根横杆,当时专业焊工又没在身边,不熟练的人勉强焊接的,以为只要涂了油漆应该看不出来那样的细节,至于那道竖着的有咬边的焊缝就应该是操作工焊的,那个其实问题还不是太大,当然要是没有瑕疵更好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-18 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦全是你 at 2013-10-17 19:25:
魔鬼都藏在细节里,但愿以后量产后能改进,借用论坛几张图片…………

为了让广大车友早日见到KP250的样车,本次展会展出的KP250展车是由设计人员纯手工打磨的样车模型,除外观以外,其品质和细节是不能等同于KP250商品车。此次展会上摩友的细节图也让我们了解到车友们关心的摩托车细节,在此,我们对关注此车以及关注力帆的摩友表示感谢!你们的建议和意见以及监督都是力帆不断进步的动力,我们会在KP250商品化生产的过程中杜绝不良细节,希望力帆能给大家带来国产精品!#70##70#

[ Last edited by 力帆售后 on 2013-10-18 at 10:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-18 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆售后 at 2013-10-18 10:49:

为了让广大车友早日见到KP250的样车,本次展会展出的KP250展车是由设计人员纯手工打磨的样车模型,除外观以外,其品质和细节是不能等同于KP250商品车。此次展会上摩友的细节图也让我们了解到车友们关心的 ...

我还是想知道,现在KP250研发到那个阶段?3年之内能上市不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-18 03:36 | 显示全部楼层
这样样的做用  真有点让我们担心啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-18 07:41 | 显示全部楼层
厂里你还想招专业的电焊工!厂里能给多少价?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-18 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 花桥碧水2 at 2013-10-18 09:45:

老兄,我曾经在工地干过焊工多年,工地焊钢筋如果是有特殊要求的是需要专业焊工焊接而不是钢筋工自己焊接,是要搞探伤测验的,以照片上焊缝成型来看,是有严重夹渣和咬边存在的,如果你说这样也是合格的那我就没 ...

没那必要,只是议论而已,我也没明确说它那样就行,再说工地上送检的都是另外做的。基本沒多少是现场取样的。书面东西大家心知肚明就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-18 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆售后 at 2013-10-18 10:49:

为了让广大车友早日见到KP250的样车,本次展会展出的KP250展车是由设计人员纯手工打磨的样车模型,除外观以外,其品质和细节是不能等同于KP250商品车。此次展会上摩友的细节图也让我们了解到车友们关心的 ...

原来这只是一台模型车。还以为是真车会出现种这焊工呢#34#,希望力帆能重视车友们的意见和发现,以后在生产成品真车时可要抓严每一道工序啊,要知道,广大的摩友用户才是最好的评审员啊#67##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:33