摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-25 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 酔解訫語 at 2014-3-25 21:29:

你有没有发现你的油耗很高?我市区走走停停偶尔买菜跑个30公里小短途这样250公里左右加一次油。比你这高速经济运行位还要省油,那除了操作上,我想就是链条的润滑肯定是费油的源泉。
还有125和250不能用同一种 ...

目前正在使用原厂的链条润滑套装,感谢浙江公司回访检查中赠送,虽然我的是2手仍然也享受这待遇#13#

个人认为油耗很高的主要原因是长时间高速导致,习惯长时间100-120码巡航,GW的省油区间应该是80-90码。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-26 12:55 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2014-3-25 22:13:

兄弟,你这车感觉如何#12#2手车性价比高啊

是还可以,至少比买新车便宜了差不多1万块钱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:00 | 只看该作者
昨天在发动机和风扇位置发现冷冻液泄露出来的痕迹,果断前往本地售后检查,拆卸包围以后发现冷冻液已经剩下一点了。仔细检查冷冻液箱没发现其他地方泄露地方,只在盖子处看见痕迹,初步判断是上次回访检查以后盖子没有盖紧,前几天高速跑的太凶,温度高了,冷冻液沸腾出来了。
   让售后直接加进去冷冻液到正确位置,1瓶冷冻液2L装的,收费20元,还剩下1半,以后可以用。过几天自己还要看下风扇是否正常工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:08 | 只看该作者
冷冻液泄露出来的痕迹明显

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-26 14:09 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2014-3-25 22:08:
补充点前天活动的视频

我们那天去玩也是这样的情况,小车根本走不动,我们摩托车直接上山顶,估计开小车的再想,还是2腿的方便啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:09 | 只看该作者
冷冻液开锅以后位置图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:12 | 只看该作者
售后处买来的冷冻液,20元1瓶。不知道是否GW配套的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:14 | 只看该作者
好在及时发现这个情况,第1时间去检查,对车辆是没有影响。不过也存在个疑问,为什么水温那么高,看样子未来要对这个地方及时观察。也请有相关经验的车友可以指点下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:25 | 只看该作者
我个人的动手能力是相当差的,虽然开了20年摩托车,但一些基本的保养还是要依靠售后或者修理店。但判断毛病是否,还是有点了解的。但GW的冷却液箱盖子的设计也是存在一定问题,密封程度也不怎么好。看样子各位车友还是需要经常检查这个地方的。

[ Last edited by gtf8808 on 2014-3-26 at 22:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-27 06:45 | 只看该作者
顶一下同城的摩友!!!你住下金?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-27 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 赤兔马 at 2014-3-27 14:45:
顶一下同城的摩友!!!你住下金?

在这里看见宁海车友非常难得,你加下宁海摩托车群吧QQ166271607,有空一起交流和跑路。另外我不住下金,住东门。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 12:36 | 只看该作者
长期关注

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-28 00:59 | 只看该作者
我也住东门啊  从来没看见过你!!哈哈哈!!已经申请加群了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-28 01:14 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2014-3-26 22:14:
好在及时发现这个情况,第1时间去检查,对车辆是没有影响。不过也存在个疑问,为什么水温那么高,看样子未来要对这个地方及时观察。也请有相关经验的车友可以指点下。

我还不知道从哪个地方加防冻液呢?看来还得深入研究

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-28 14:38 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-29 08:11 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2013-11-23 16:20:
今天中午山区压弯。GW算小排了,但比他们灵活。

我倒是绝的按重量 他们猜是小排 GW250设计我到是觉得非常好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-29 08:50 | 只看该作者
楼主很威猛  有朕的风范

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-30 04:06 | 只看该作者
楼主真用心谢谢。分享
还有图片上看那个防冻液不太正规,其实可以到中石化加油站买那种4L黄色-25度的那种40-45元。防冻液的成分很重要,不要会腐蚀发动机内部水道。标准的正规产品是乙二醇的。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-3-31 06:25 | 只看该作者
这高速跑的 防冻液都没了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-1 08:38 | 只看该作者
楼主你好
非常感谢你的帖子  也是你让我有了买GW的决心
我是3月25日到的车  今天跑到430公里的
从你的帖子里学了不少东西也知道了很多窍门 非常感谢
有人说的你的车子费油 那是你跑的速度太高
我新车磨合 100元远差不多400公里  很少市区跑都是拉出去跑的   
希望楼主今后继续发帖我会关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 08:59