摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-10 04:31 | 只看该作者
买的真心划算,恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-10 05:27 | 只看该作者
今天看摩托车的链条比较干燥,电话询问卖家情况,卖家回答“本地兽后说的这车不用加链条油,是自带的”。。。。。。。。靠。。。。。。。天下还有这么高级的东西吗?
   8688公里果断开到车友的摩托车修理商店,要了点废机油,用油枪喷到链条,支起大撑脚,发动摩托车一挡怠速差不多10分钟,完成给链条上油。经过一挡怠速以后,废机油充分熔入链条中,以后也不会出现大面积的粘灰的情况,具体使用情况以后报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-10 05:38 | 只看该作者
车辆细节和公里数字照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-10 05:39 | 只看该作者
感谢前车主对车辆保护的比较干净。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-10 05:41 | 只看该作者
废机油不行吧?容易把链条油封泡坏了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-10 05:50 | 只看该作者
Originally posted by tangfeng808 at 2013-10-10 13:41:
废机油不行吧?容易把链条油封泡坏了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

别听JS误导,链条油的作用也是润滑,怎么用在发动机里面的东西就不能用在链条外面了,难道发动机里面的工作环境不如外面吗?
  当然,如果你有足够经济实力,买原厂200来元的链条润滑套装吧,并且那样最多可多使用几年吧,到一定时间还不时换链条和前后齿轮。我淘宝看了下,链条和前后齿轮差不多500元的样子。 所以我坚持用废机油,宁可以后全套原厂的换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-10 06:20 | 只看该作者
通俗易懂,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-10 14:53 | 只看该作者
感谢大家关注,我会持续更新的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-10 15:04 | 只看该作者
相当抵值

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-11 04:26 | 只看该作者
好车,持续关注LZ的使用情况

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-11 05:11 | 只看该作者
撸主真直爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-11 12:59 | 只看该作者
第一次极速测试
中午天气不错,果断出门,为了安全找条人相对比较少的道路进行极速测试。
具体数据 7300转是100码
          上小坡9500转到底是130码
          直道10000转是135码,油门到底的情况下从125码到135码是缓慢增快,没有进行长时间轰油,估计下坡可以突破140码。另外安装原箱也可能是极速不高的原因之一,如果去掉原箱相信可以上140+的。
未来,有时间和合适的道路将继续测试。

[ Last edited by gtf8808 on 2013-10-11 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-11 13:15 | 只看该作者
几天小骑,最新体会,GW80-120码的高速行驶比较稳定,声音也相当好听。GW的轮胎听说价格不菲,这点也从高速中得到良好的体现,过弯让人也有相当的信心。不过在城区水泥道路的表现感觉并不十分优秀,特别是在坑洼或者比较潮湿的路面,有时后轮刹车力度过大会出现甩尾和后轮大幅度颤抖的情况,即使点刹也一样。未来将继续观察,也可能是以前驾驶125cc和三轮过多习惯使用脚刹的缘故吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-11 13:17 | 只看该作者
好车好价,评论也比较客观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-11 13:17 | 只看该作者
发些极速测试时GW的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-11 13:27 | 只看该作者
不知道是否信息量大的原因,摩托迷的服务器相当的垃菜,已经更新的内容一刷新就又没有了的。
继续上照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-11 13:42 | 只看该作者
今天车表显汽油只有1格,并且汽油标志已经在闪,明天应该要加油了。
原来也打算加93码的,毕竟93的经济并且到处都有,但想想还是算了,也不差那么点钱,还是仍然使用97号的汽油吧。当然如果出门没有97的话,我还是会毫不犹豫的使用93号。
明天加油以后,我会一直开始统计的,这也是多年的习惯。

[ Last edited by gtf8808 on 2013-10-11 at 23:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-12 14:01 | 只看该作者
今天去中石化加油站,咨询97号汽油是7.91元/1公升,比93的贵5毛。
  8733公里,首次加97号汽油60元,7.91元/1公升,加了7.59公升。开始长期统计。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-12 14:14 | 只看该作者
zgyedejihuihenshao

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-13 03:30 | 只看该作者
二手最低价是你了,看还有谁会更低。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:02