摩托车论坛

搜索
楼主: 龙宽

《云南,西藏,新疆,甘肃,青海,四川。》行程13000多 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-14 05:23 | 显示全部楼层
这一趟下来跑得不少哟。好贴顶上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-14 05:41 | 显示全部楼层
继续发图G219图片。
  1,图片公路远方山下的房屋就是西藏地区噶尔县(狮泉河)。压缩了的图片看不太清楚房屋建筑。

[ Last edited by 龙宽 on 2013-10-14 at 13:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-14 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯扯拐 at 2013-10-13 17:54:
时间多是耍安逸了的 图片说明少了点 但相机很给力 照片很震撼

呵呵,谢谢。文笔不怎么样啊,  就发些图与大家共享。 再发后面的图片我会多说明下的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-14 09:20 | 显示全部楼层
风景太美了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-15 01:52 | 显示全部楼层
感觉路都很好呀。希望介绍一下G219的路况,我们非常关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-15 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄河638 at 2013-10-15 09:52:
感觉路都很好呀。希望介绍一下G219的路况,我们非常关注

是的G219从西藏拉孜----日土路面都好跑。 日土----多玛100多点公里可就不太好跑了,断断续续要跑路基的路面。从多玛出发也有100多公里的路面时而油路面,时而路基路面。我后面会发不好跑的路基路面的图片的。

不过等明年你跑G219的时候就不用担心了。 明年G219应该全线都是油路了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-15 11:50 | 显示全部楼层
不错,7月份我是318、219,没你们跑得远,12000+

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-15 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙宽 at 2013-10-15 16:48:

是的G219从西藏拉孜----日土路面都好跑。 日土----多玛100多点公里可就不太好跑了,断断续续要跑路基的路面。从多玛出发也有100多公里的路面时而油路面,时而路基路面。我后面会发不好跑的路基路面的图片的 ...

谢谢,若路面都油化了,我们就行动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-15 13:00 | 显示全部楼层
是个男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-15 13:09 | 显示全部楼层
又一巨毒的猛片来袭,,,很给楼主顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-16 00:32 | 显示全部楼层
安逸呀!等到有时间的时候我也亲自去看看这些美丽的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-16 02:21 | 显示全部楼层
继续G219图片。 跑到这段路两边的山就是这样的结构。这湖不记得叫什么名字了。

[ Last edited by 龙宽 on 2013-10-16 at 10:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-16 02:55 | 显示全部楼层
达到日土后必须把油加满,油箱容积小的还必须备油。沿途是没有加油站的,  因为只有在大红柳滩才能加油。加油站到时有一个,但关门了加不了,只好加藏民家的油12元1升。虽然贵一点,只要能加到油就好。
    注明一下, 油箱加满能跑500公里多的可以不用备油。

[ Last edited by 龙宽 on 2013-10-16 at 10:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-16 03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
隆胸頂你!!!#5##5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-16 03:04 | 显示全部楼层
继续G219图片。
  日土10多公里处的班公湖,太漂亮了。  明年G219全线油面路后去班公湖的会越来越多的。

[ Last edited by 龙宽 on 2013-10-16 at 11:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-16 03:24 | 显示全部楼层
又看又顶

期待继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-16 03:35 | 显示全部楼层
G219继续上图
  班公湖前往多玛的路上大约100公里断断续续的油路面,路基路面,路基上骑一段路后就有土堆,不能上路基的时候就只能下路基走浮土路了。浮土路不好骑啊,只要能上路基就一定会想法上的。在G219只要用点力气就很累的。

[ Last edited by 龙宽 on 2013-10-16 at 11:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-16 05:24 | 显示全部楼层
太毒了,都不敢继续看下去了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-16 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 启动马达 at 2013-10-11 20:37:
一个人跑长线必须顶!!!

呵呵,不是一个人跑, 后面发的图片看了就明白了 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-16 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 0870王爷 at 2013-10-16 08:32:
安逸呀!等到有时间的时候我也亲自去看看这些美丽的地方

呵呵,抓紧时间去, 等明年G219全线都是油路了后,我相信什么车都想跑去看风景的。或许那时旅游团都会组团去看风景了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:31