摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

一个人的8字摩旅喀纳斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 06:45 | 显示全部楼层
图瓦民俗文化旅游村。   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-13 14:42 | 显示全部楼层
怎么就没了呢,终于等到你的作业了,看到你空间里照片早就传上去了,我要看看你的文字行程
真想和你再跑跑啊,两三个人的骑行是比较好的,也很羡慕你这样宽松的业余时间,我们啥时候能这样呢!
骑河滩高速没警察抓你啊,真厉害!
金龙现在真是新疆论坛的功臣,活跃者!加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 17:57 | 显示全部楼层
Originally posted by xieqing33 at 2013-10-13 22:42:
怎么就没了呢,终于等到你的作业了,看到你空间里照片早就传上去了,我要看看你的文字行程
真想和你再跑跑啊,两三个人的骑行是比较好的,也很羡慕你这样宽松的业余时间,我们啥时候能这样呢!
骑河滩高速没警察 ...

小谢你好,还刚刚开始,照片很多,慢慢看吧,希望多提建议,多多交流,#70#其实我一点时间都没有,每次出行都是给别人200元钱一天换来的时间,我是喜欢摄影,摩托车旅行,所以就不顾这一切了 ,等你有时间,有钱,你可能就跑不动了。#13##13##13#      
我是个孤独的骑士,不喜欢拉帮接派,不喜欢人太多
   我是个孤独的骑士,我喜欢一个人走,不喜欢太罗嗦
   我是个孤独的骑士,我喜欢摩托旅行,不喜欢腐败游
   我是个孤独的骑士,我的目标是骑着摩托车扛着相机走完中国的山山水水
没有理由 没有借口 喜欢就是喜欢 热爱摩托 热爱生活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-14 07:01 | 显示全部楼层
金龙大哥。我也是个摩托爱好者,看了男人,机车,格子衫我就非常想跑,现在已经秋凉,等到明年我去吐鲁番找你,我姐家正好在托克逊!QQ:444805885金龙兄加下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-14 14:26 | 显示全部楼层
胆子越来越肥,摄影越来越好,路越来越远,佩服老哥哥啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-16 09:59 | 显示全部楼层
10月底去喀纳斯怎样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-16 10:01 | 显示全部楼层
请问楼主,这个季节,新疆哪些地方最值得去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 天山南北的行者 at 2013-10-14 15:01:
金龙大哥。我也是个摩托爱好者,看了男人,机车,格子衫我就非常想跑,现在已经秋凉,等到明年我去吐鲁番找你,我姐家正好在托克逊!QQ:444805885金龙兄加下!

我 已经加你了。有机会我们一起跑一跑。#70#      

[ Last edited by woaimtc200811 on 2013-10-16 at 20:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 戈壁风行者 at 2013-10-14 22:26:
胆子越来越肥,摄影越来越好,路越来越远,佩服老哥哥啊

嘴巴甜,会说话#68##19#常来论坛交流,把你跑海南的照片拿去来晒一下撒。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 非主流摩托车手 at 2013-10-16 17:59:
10月底去喀纳斯怎样

当然可以,就是要多带点衣服,现在可能很冷了。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 非主流摩托车手 at 2013-10-16 18:01:
请问楼主,这个季节,新疆哪些地方最值得去

现在好看的地方可能都下雪了。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:14 | 显示全部楼层
继续发图。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:16 | 显示全部楼层
图瓦民俗文化旅游村。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:18 | 显示全部楼层
图瓦民俗文化旅游村 。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:20 | 显示全部楼层
图瓦民俗文化旅游村 。      

[ Last edited by woaimtc200811 on 2013-10-16 at 20:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-16 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2013-10-16 20:09:

当然可以,就是要多带点衣服,现在可能很冷了。   

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 非主流摩托车手 at 2013-10-16 20:26:

谢谢!

不客气。#70##70##70#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:38 | 显示全部楼层
进人北屯 。北屯市位于新疆维吾尔自治区北部阿勒泰市和福海县之间,阿尔泰山南麓,准噶尔盆地北缘; 西与哈萨克斯坦,北与俄罗斯,东与蒙古国接壤    新疆生产建设兵团第十师的师部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:52 | 显示全部楼层
     额尔齐斯河是中国唯一流入北冰洋的河流,源出中国阿尔泰山西南坡,山间两支源头。喀依尔特河和库依尔特河汇合后成为额尔齐斯河,自东南向西北奔流出中国,一路上将喀拉额尔齐斯河、克兰河、布尔津河、哈巴河、别列则克河等北岸支流汇入后,流入哈萨克斯坦境内斋桑湖,再向北经俄罗斯的鄂毕河注入北冰洋。全长4248公里,在中国境内546公里,流域面积5.7万平方公里,年径流量多达119亿立方米、水量仅次于伊犁河居中国新疆第二位。号称新疆第二大河。水中多产鱼,接近边境处河面宽达公里,可通轮船。流域内众多的支流均从干流右岸汇入,形成典型的梳状水系。额尔齐斯河沿岸风光壮美。又应“金山”而有“银水”之美称

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-16 12:55 | 显示全部楼层
额尔齐斯河沿岸风光壮美。   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:17