摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

一个人的8字摩旅喀纳斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-9 14:27 | 显示全部楼层
阔克塔勒水库。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-9 14:29 | 显示全部楼层
阔克塔勒水库。      

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-10 05:20 | 显示全部楼层
新疆真是一个好地方,一直都想去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-10 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by KP俱乐部 at 2013-10-10 13:20:
新疆真是一个好地方,一直都想去看看。

希望你继续关注,等我发完了你会有一种冲动。#19##19##19##70##70##70#      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-10 08:42 | 显示全部楼层
大赞 就是时间有点赶了 一天700+是不是很累 我还没有过一天500以上的记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-10 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 冲动啊 at 2013-10-10 16:42:
大赞 就是时间有点赶了 一天700+是不是很累 我还没有过一天500以上的记录

还行,新疆的路没有问题。
#67##70#        

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-10 12:50 | 显示全部楼层
看了真心顶起,10年前呆过新疆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-11 08:19 | 显示全部楼层
金龙兄的帖子顶一个。我是八月六号从安集海出发,走克拉玛依到吉木乃口岸,哈巴河县,白哈巴村喀纳斯,禾木。布尔津到北屯,到富蕴可可托海大峡谷。回来走216线到五彩城从阜康到五家渠,走昌吉高速12号到家。祝你这次旅行开心,多发图片,我这次走喀纳斯,相机出了问题,2000多张照片不见了。就有劳您多发照片了,让我们也回忆美好的景色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-11 19:03 | 显示全部楼层
Originally posted by lht1983 at 2013-10-10 20:50:
看了真心顶起,10年前呆过新疆

谢谢你的真心顶起!#67#我会慢慢发 照片,沟起你对新疆往日美好的回忆,欢迎再次来新疆旅游。#70#         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-11 19:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 老孙闯天涯 at 2013-10-11 16:19:
金龙兄的帖子顶一个。我是八月六号从安集海出发,走克拉玛依到吉木乃口岸,哈巴河县,白哈巴村喀纳斯,禾木。布尔津到北屯,到富蕴可可托海大峡谷。回来走216线到五彩城从阜康到五家渠,走昌吉高速12号到家。祝你 ...

谢谢老孙,你走的和正是相反的方向,但地方都是一样的,#13##13#照片搞丢了那真是遗憾,#15# 那就天天来这里看我的免费照片。#13##13##13#     

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
金龙大哥你好,方便的话告诉我你的联系方式,我也特喜欢户外旅行,原来都是徒步,现在想买个摩托走更多更远的地方,本来10月份计划去喀什呢,个别原因暂时搁浅,现在已经决定买车了,明天骑行喀什,完成自己的一个心愿,有些地方需要请教金龙大哥,谢谢!我的QQ849460503.郑州 乐扣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-12 04:41 | 显示全部楼层
金龙大哥你好?看了你的大片很是激动。真是尽善尽美大美新疆啊!我现在喀什工作,明年一定去摩旅美丽的新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 05:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐鲁雨季 at 2013-10-12 12:55:
祝贺金龙草鱼俩位大哥的相遇,欢迎两位大哥到山东做客。山东摩友在新疆

欢迎 谢谢!欢迎来新疆旅游做客,有机会一定登门拜访。#67##70#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐扣驰骋 at 2013-10-12 10:45:
金龙大哥你好,方便的话告诉我你的联系方式,我也特喜欢户外旅行,原来都是徒步,现在想买个摩托走更多更远的地方,本来10月份计划去喀什呢,个别原因暂时搁浅,现在已经决定买车了,明天骑行喀什,完成自己的一个 ...

我以加你为好友了,联系方式在站内短消息告诉你了,欢迎来我空间交流,让我们的友谊在这里升华。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 06:08 | 显示全部楼层
天地间大气美。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 06:13 | 显示全部楼层
路边的小白杨。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 06:21 | 显示全部楼层
额尔齐斯河胡杨林。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 06:23 | 显示全部楼层
额尔齐斯河胡杨林。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 06:24 | 显示全部楼层
额尔齐斯河胡杨林。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-13 06:30 | 显示全部楼层
额尔齐斯河的胡杨林。      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:42