摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

一个人的8字摩旅喀纳斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-27 05:16 | 只看该作者
离开白哈巴村,前往喀纳斯。      

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-27 21:34 | 只看该作者
顶金龙大哥图文并茂#68##68##68#本该早就回贴顶你由于我每天都在行驶中晚上发帖很辛苦直至到今很抱歉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 23:04 | 只看该作者
摩旅是一次经历!一次大自然的洗礼

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-28 03:41 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2013-10-20 16:08:

为人处事靠自己,背后评说由他人。有时我们太在意耳边的声音,决策优柔寡断,行动畏首畏尾,最终累了心灵,困了精神。就算你做得再好,也会有人指指点点;即便你一塌糊涂,亦能听到赞歌。 ...

正解#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-28 11:31 | 只看该作者
Originally posted by xingzhechen at 2013-11-28 05:34:
顶金龙大哥图文并茂#68##68##68#本该早就回贴顶你由于我每天都在行驶中晚上发帖很辛苦直至到今很抱歉

谢谢兄弟#70#,看了你又去海南了,真的很羡慕,知道你很忙,发贴真的很麻烦的,这个帖我都发了好长时间了,还没有发完,再次谢谢兄弟在百忙中顶帖。#68##68##68##67##67##67# 祝你一路顺利,平安凯旋!      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-28 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 花花虎 at 2013-11-28 07:04:
摩旅是一次经历!一次大自然的洗礼

#68##68##68#  我是个孤独的骑士,不喜欢拉帮接派,不喜欢人太多 ,我喜欢一个人走,不喜欢太罗嗦 ,喜欢摩托旅行,不喜欢腐败游,我的目标是骑着摩托车扛着相机走完中国的山山水水,没有理由 没有借口 喜欢就是喜欢 热爱摩托 热爱生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-28 11:40 | 只看该作者
Originally posted by 忆南楚 at 2013-11-28 11:41:

正解#68##68##68#

谢谢贵州朋友前来支持。欢迎来新疆摩游。#67##70#      

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-30 12:02 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2013-11-28 19:36:

#68##68##68#  我是个孤独的骑士,不喜欢拉帮接派,不喜欢人太多 ,我喜欢一个人走,不喜欢太罗嗦 ,喜欢摩托旅行,不喜欢腐败游,我的目标是骑着摩托车扛着相机走完中国的山山水水,没有 ...

喜欢就好#68#

谢谢你为摩友带来了精美的新疆风土人情的照片。#70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-1 14:22 | 只看该作者
学习了、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 辽宁花甲 at 2013-11-30 20:02:

喜欢就好#68#

谢谢你为摩友带来了精美的新疆风土人情的照片。#70#

欢迎辽宁朋友来新疆摩游。#70##70##70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 一人走天下 at 2013-12-1 22:22:
学习了、、、、、、、、、、、、

我也喜欢一人走天下。#19##19##70##70##70#      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-4 04:55 | 只看该作者
千里单骑,广阔的天空,深远的大地,旅途,放松、、、、、、、一切的一切,就是放松你的心声跟人、、、、、、、愿天下摩友平平安安、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 04:59 | 只看该作者
从白哈巴村出来没有走多远就到了要去喀纳斯湖门票检查站,我假装买了票的,把从哈巴河县到白哈巴村的门票给他们看,他们说这个只能到 白哈巴村,如果要去 喀纳斯湖就要另买门票,我给他们好说,能不能少一点,他们说这是国家统一规定的,不能随便少的,我说就让我过去吧,就说我们让你过去了,你也出不了门,想到这,现在还管的真严了,没有办法,掏150元人民币过关了。     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 05:03 | 只看该作者
在检查站门口休息一会儿,随拍几张。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 05:13 | 只看该作者
掏了门票钱的门好过,这个免费的门就不好过了,车走到这里不走了,原因是单缸工作,在这荒无人烟的地方,罢工怎么办?离家1000多公里,这个我也是屋顶的麻雀 吓大胆的,没有理她,休息拍照,再大开电门锁,一切正常,原来是要我在这里多看看这个国门。#19##19##19#      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-4 05:20 | 只看该作者
漂亮的地方,你的爱车是想让你多看看啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 05:21 | 只看该作者
到了观鱼台,我没有上去,因为要徒步上去,所以就没有去,有点小遗憾。#15#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 清风流云 at 2013-12-4 13:20:
漂亮的地方,你的爱车是想让你多看看啊

这都是神的意思。#19##19##19#谢谢小弟围观此贴。#70##70##70#   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 05:34 | 只看该作者
过了“黄洋界  ”,风光无限。#19#  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 05:37 | 只看该作者
不同的地方,不同的角度,不一样 美。      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 02:45